4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
jgag9f.webp

db1fff.webp

Эт телка может достать хуй и сам вдуть если не оттяпал еще

а потом говорим что ушли далеко от животных инстинктов

Ёбушки воробушки :рл:

Друг мой!
Все отделы мозга, как глубокие древние, так и новообразованные отвечающие за культуру и творчество -
работают ОДНОВРЕМЕННО!

Это значит, что пианист и слесарь и балерина и пролетарий и бизнесвумен тож хотят ебаться, жрать и иногда лежать в кроватке калачиком!
это же поясняет, что высококультурные люди, также могут быть преступниками и насильниками.

Образование и культура, лишь помогают понять взаимосвязь между
желаниями-преступлением-наказанием.
И то не всегда.

:)

тап вы гоните.
это не пидарас, это трансвестит!

Уже миллионы посетили европу, а в таких простых вещах до сих пор не разбираемся.

И к администрации форума вопрос - есть разделы "Мужской", "Женский"... а где "Другие"?

Стыдно, хф.
отдаёт совком

Ёбушки воробушки :рл:

Друг мой!
Все отделы мозга, как глубокие древние, так и новообразованные отвечающие за культуру и творчество -
работают ОДНОВРЕМЕННО!

Это значит, что пианист и слесарь и балерина и пролетарий и бизнесвумен тож хотят ебаться, жрать и иногда лежать в кроватке калачиком!
это же поясняет, что высококультурные люди, также могут быть преступниками и насильниками.

Образование и культура, лишь помогают понять взаимосвязь между
желаниями-преступлением-наказанием.
И то не всегда.

:)
Образованность и культурность - не одно и то же.
"...для человека, начитавшегося Диккенса, выстрелить в себе подобного во имя какой бы то ни было идеи затруднительнее, чем для человека, Диккенса не читавшего. И я говорю именно о чтении Диккенса, Стендаля, Достоевского, Флобера, Бальзака, Мелвилла и т.д., т.е. литературы, а не о грамотности, не об образовании. Грамотный-то, образованный-то человек вполне может, тот или иной политический трактат прочтя, убить себе подобного и даже испытать при этом восторг убеждения. Ленин был грамотен, Сталин был грамотен, Гитлер тоже; Мао Цзедун, так тот даже стихи писал; список их жертв, тем не менее, далеко превышает список ими прочитанного.

Я полагаю, речь о том, что, вникая во взаимоотношения, читая, человек учится сопереживать окружающим. Этакая эмпатия. Ему становится много проще стать на место другого человека, принять во внимание его интересы.

так их никто и не уравнивал. речь о том, что простейшие потребности присутствуют у всех живых существ.
:незнаю: ну, значит, я не понял :)
А простейшей потребностью в данном случае (г-на/г-жи Апреля) будет "вдуть", или "быть вдутым"?

Назад
Зверху Знизу