Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вдулиб?

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
3aagda.webp

Вдула бы?

вспомнились качки глиномесі воины Бори:D

Не одно.
Но в аспекте работы мозга,
за эти вещи более новые образования отвечают, чем те которые за инстинкты. Я об этом.
Та я уже понял :) Что не понял
Но вообще говоря, некоторые ведут себя так, будто тот мозг у них работает как-то очень по-особенному.
Вот, хоть - те же трансы.
Я как-то наткнулся на бой муайтай, смотрю: крепенькая девушка здорово мутузит крепенького мальчишку. Оказалось, транс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нынче господствует теория, что эта хрень - следствие урбанизации. При переходе пороговой плотности населения, включаются механизмы саморегуляции численности популяции. Ну и - педерасты там множатся, агрессия нарастает, вдувать не жалают. Такэ.
Но получается, это всё где-то в людях есть. По умолчанию. В базовой так сказать комплектации. В мозгах, видимо, где ж ещё...

Через трубочку может даже самовдуваться :)
Ох, я где-то в и-нете даже видел, как чел сам себя удовлетворял в попу безо всякой трубочки. Но искать не стану. А то потом гугл мне херню всякую предлагает, помня о моих... предпочтениях :)

Нынче господствует теория, что эта хрень - следствие урбанизации. При переходе пороговой плотности населения, включаются механизмы саморегуляции численности популяции. Ну и - педерасты там множатся, агрессия нарастает, вдувать не жалают. Такэ.
Но получается, это всё где-то в людях есть. По умолчанию. В базовой так сказать комплектации. В мозгах, видимо, где ж ещё...

Да.
Но урбанизация не показатель. Хотя важный фактор
Просто в селе, не могут проявить гомосексуальность в силу мгновенной разанонимизации :D

Наука говорит о том, что природа регулирует рождаемость, в том числе и перекидыванием либидо на аналогичный пол. Как у животных так и у людей.
Вроде как около 5% гомосексуалистов обеихполов это константа.
А остальное количество это от условий ареала.
Тесно в обществе? - природа регулирует рождаемость своими средствами.
Нет объекта для ебли?(тюрьмы например, или месяцами на пастбищах) - либидо смещается на мирно пасущихся барашков.

:D

Да.
Просто в селе, не могут проявить гомосексуальность в силу мгновенной разанонимизации :D

Наука говорит о том, что природа регулирует рождаемость, в том числе и перекидыванием либидо на аналогичный пол. Как у животных так и у людей.
Нет объекта для ебли?(тюрьмы например, или месяцами на пастбищах) - либидо смещается на мирно пасущихся барашков.

Поддерживаю :клас:
Все это замысел природы.

Где то в истории был факт. Кто то истребил всех гомов. И достаточно быстро их процентное соотношение вернулось.

Да.

Так ведь повышение неравномерности распределения громадян, оно и есть - урбанизация. В города ж едут.

По Украине вот тут (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) пишут за 25 лет - с 67 до 79%. И стоит также учесть, что львиная доля этого городского населения сосредоточились в 4-5 городах. Т.е. реально положение несколько иное.
А к слову, без реальной переписи все прикидки ... в общем, та ещё им шана.

Идут ********цi

по рукам тоже видно.
но мужики на руки особо не смотрят.
..

Чойта? :confused:

Всегда отталкивали худощавые женские руки, со взтутыми венами, хрящеватые и
со сбитыми костяшками кулаков.

:)

Назад
Зверху Знизу