Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вдулиб?

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
jgag9f.webp

db1fff.webp

Эт телка может достать *** и сам вдуть если не оттяпал еще

а потом говорим что ушли далеко от животных инстинктов

Ёбушки воробушки :рл:

Друг мой!
Все отделы мозга, как глубокие древние, так и новообразованные отвечающие за культуру и творчество -
работают ОДНОВРЕМЕННО!

Это значит, что пианист и слесарь и балерина и пролетарий и бизнесвумен тож хотят *******, жрать и иногда лежать в кроватке калачиком!
это же поясняет, что высококультурные люди, также могут быть преступниками и насильниками.

Образование и культура, лишь помогают понять взаимосвязь между
желаниями-преступлением-наказанием.
И то не всегда.

:)

тап вы гоните.
это не *******, это ***********!

Уже миллионы посетили европу, а в таких простых вещах до сих пор не разбираемся.

И к администрации форума вопрос - есть разделы "Мужской", "Женский"... а где "Другие"?

Стыдно, хф.
отдаёт совком

Ёбушки воробушки :рл:

Друг мой!
Все отделы мозга, как глубокие древние, так и новообразованные отвечающие за культуру и творчество -
работают ОДНОВРЕМЕННО!

Это значит, что пианист и слесарь и балерина и пролетарий и бизнесвумен тож хотят *******, жрать и иногда лежать в кроватке калачиком!
это же поясняет, что высококультурные люди, также могут быть преступниками и насильниками.

Образование и культура, лишь помогают понять взаимосвязь между
желаниями-преступлением-наказанием.
И то не всегда.

:)
Образованность и культурность - не одно и то же.
"...для человека, начитавшегося Диккенса, выстрелить в себе подобного во имя какой бы то ни было идеи затруднительнее, чем для человека, Диккенса не читавшего. И я говорю именно о чтении Диккенса, Стендаля, Достоевского, Флобера, Бальзака, Мелвилла и т.д., т.е. литературы, а не о грамотности, не об образовании. Грамотный-то, образованный-то человек вполне может, тот или иной политический трактат прочтя, ***** себе подобного и даже испытать при этом восторг убеждения. Ленин был грамотен, Сталин был грамотен, Гитлер тоже; Мао Цзедун, так тот даже стихи писал; список их жертв, тем не менее, далеко превышает список ими прочитанного.

Я полагаю, речь о том, что, вникая во взаимоотношения, читая, человек учится сопереживать окружающим. Этакая эмпатия. Ему становится много проще стать на место другого человека, принять во внимание его интересы.

Что он там себе отрезал, что пришил, но классическим ****ом для него остаётся - в попу.

так их никто и не уравнивал. речь о том, что простейшие потребности присутствуют у всех живых существ.
:незнаю: ну, значит, я не понял :)
А простейшей потребностью в данном случае (г-на/г-жи Апреля) будет "вдуть", или "быть вдутым"?

Назад
Зверху Знизу