Многие подмечали.Недалеко от тебя.
Есть большие сомнения, поскольку у меня нет места работы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Многие подмечали.Недалеко от тебя.
Програмку ставила для расшаривания файлов?
Ну нет, уж. Мне эти иголки потом по всей квартире. Я манулзато ее очень удобно убирать...где-то в середине марта. взял за ствол, тряхнул хорошо, все иголки и осыпались...подмёл и все чистенько![]()

Суббота. Воскресенье - день набора сил на неделю вперед.а когда вам удобно из трех дней - пт сб или вск?
Сейчас подруга звонила. Ее муж выгнал. С мордобоем. Здравствуй новый год....кстати, с елкой не у тебя одной такая фигня..
Вот-вотСистемно сижу в форуме, когда надо отвлечься от головняка на работе
Так сказать отойти от дел и окунуться...
И с балкона так метко прицелился.... Удобно убиратьвзял за ствол, тряхнул хорошо
))И поэтому тебе пришла в голову умопомрачительная мысль взять на себя роль мессии и спасать этот форум?да.
и без срача форум умрет.
сомнения? будет болото с тремя постами в день.
кто тут давно, те помнят как забанили всех клоунов-*****ов.
потом очухались и чуть ли не упрашивали вернуться.
в 2014 из-за политики забанили всех несогласных, которые ушли на клон ХФ.
сейчас рассылают письма всем бывшим с приглашением вернуться. Да не особо кто-то вернулся.
ХФ тонет. Смирись)) Еще год и все.

Не думаю. Че эта?без срача форум умрет.
Не торопись. 25 - католическое рождество. Дождись 7-ое. Хошь я тебе погадаю??Создали рождественскую атмосферу.
))Не думаю. Че эта?
Не торопись. 25 - католическое рождество. Дождись 7-ое. Хошь я тебе погадаю??))
Есть такая прога: PlexВкуда?
Телик просто не видит ноут. Вернее видит, но как-то потусторонне

Девайс не приставится часом?божественная синхронизация
Какие-то скромные желания. Прям не по взросломуЕму так просто хочется

Седня выпить надо. Повод? А СубботаНе торопись. 25 - католическое рождество. Дождись 7-ое. Хошь я тебе погадаю??))

"Воспроизведение видео на телевизорах с поддержкой SMART TV (Смарт ТВ)"Есть такая прога: Plex
Скачиваешь на комп и на телек.

)Не боись, женщина! Сто раз та делал! - сказал электрик, берясь рукой за оголенные проводаДевайс не приставится часом?)

Ой блииин"Воспроизведение видео на телевизорах с поддержкой SMART TV (Смарт ТВ)"
Штрилиц, судя по всему, ты - следующая моя жертва, кому я буду есть мозг по этому поводу)
Нет Смарт-поддержки. Есть подключение по RCA. Телик отказывается быть вторым монитором. "Нет сигнала" и хоть тресни.

Шабат?)))

Киношку смотретьЗачем тебе телек как второй монитор?
. Лень на флэшку скачиватьКак это вообще возможно подключить ноут по RCA?"Воспроизведение видео на телевизорах с поддержкой SMART TV (Смарт ТВ)"
Штрилиц, судя по всему, ты - следующая моя жертва, кому я буду есть мозг по этому поводу)
Нет Смарт-поддержки. Есть подключение по RCA. Телик отказывается быть вторым монитором. "Нет сигнала" и хоть тресни.

Киношку смотреть. Лень на флэшку скачивать
Как это вообще возможно подключить ноут по RCA?
Может HDMI имеется ввиду?

Ага!Я немец, если что
)кабель vga-rcaКак это вообще возможно подключить ноут по RCA?
Киношку смотреть. Лень на флэшку скачивать
Ой фьсооо, уже пойду питьАга!
Проблема номер два: немцы в визе отказали (******ы!)
Немцы, которые приглашающая сторона, говорят "ну ниче. Немножко подождем, в феврале визы не нужны будут, нам так по телевизору сказали"
Ага.
Вот как немцам объяснять про Украину?)

это - запутанная древняя история, почти как про безвиз...А HDMI кабеля нет возможности подключить?
Я хотела диван.тв подключить....Учитывая танцы с бубном, проще на флешку перекинуть, ей-богу
)))с 25-го по 7-е? 8-го вернешься?Ой фьсооо, уже пойду пить
))