Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вдруг стало интересно

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
зато ее очень удобно убирать...где-то в середине марта. взял за ствол, тряхнул хорошо, все иголки и осыпались...подмёл и все чистенько:D
Ну нет, уж. Мне эти иголки потом по всей квартире. Я манул :D

а когда вам удобно из трех дней - пт сб или вск?
Суббота. Воскресенье - день набора сил на неделю вперед.

кстати, с елкой не у тебя одной такая фигня..
Сейчас подруга звонила. Ее муж выгнал. С мордобоем. Здравствуй новый год....

Системно сижу в форуме, когда надо отвлечься от головняка на работе
Так сказать отойти от дел и окунуться...
Вот-вот

взял за ствол, тряхнул хорошо
И с балкона так метко прицелился.... Удобно убирать :)))

да.
и без срача форум умрет.
сомнения? будет болото с тремя постами в день.
кто тут давно, те помнят как забанили всех клоунов-*****ов.
потом очухались и чуть ли не упрашивали вернуться.
в 2014 из-за политики забанили всех несогласных, которые ушли на клон ХФ.
сейчас рассылают письма всем бывшим с приглашением вернуться. Да не особо кто-то вернулся.
ХФ тонет. Смирись)) Еще год и все.
И поэтому тебе пришла в голову умопомрачительная мысль взять на себя роль мессии и спасать этот форум?
Смириться с чем? Что ХФ загнётся? Так он загибается уже лет пять :D
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся ©
ХФ это не просто форум. Это субкультура. Люди приходят/уходят и потом все равно возвращаются. Рано или поздно.
Тема не об этом.
И последнее: мне абсолютно ******ь мужик ты или баба, вот честно. Дела нет особо и не будет. Это твои половые трудности © п/п-к Рудаков.
Обсуждать твои темы и посты тоже не намерен, хотя там попадалось масса ростов в адрес людей которых я знаю лично. В большинстве своём это неправда. Цель их мне непонятна и оправданий я не прошу - ваши проблемы.
Теперь о самом сраче и что будет болото. В подвале висят темы, которым много лет. Я постоянно в одной из них. Их было уже не один десяток и они продолжают жить. Там свой коллектив и свои люди, которые много лет общаются и там явно не болото. Бывают спады, не спорю. Но нет ****а.
И это приятно.
Форум держится на заводилах. Тех кто поддерживает темы и постоянно общается. Но не на клоунах-долбаебах или личностей с расстройством психики. Это не намек, а просто жизненный опыт.
И прошу: здесь без вбросов, идёт?

Есть такая прога: Plex
Скачиваешь на комп и на телек.
"Воспроизведение видео на телевизорах с поддержкой SMART TV (Смарт ТВ)" :)
Штрилиц, судя по всему, ты - следующая моя жертва, кому я буду есть мозг по этому поводу :))
Нет Смарт-поддержки. Есть подключение по RCA. Телик отказывается быть вторым монитором. "Нет сигнала" и хоть тресни.

Штрилиц, судя по всему, ты - следующая моя жертва, кому я буду есть мозг по этому поводу :))
Нет Смарт-поддержки. Есть подключение по RCA. Телик отказывается быть вторым монитором. "Нет сигнала" и хоть тресни.
Ой блииин :рл: :іржач:
Зачем тебе телек как второй монитор? Разрешение не то, будет зернить и искажать

Я немец, если что :D
Просто завтра воскресенье и мне не надо на смену. Ураааа!

Как это вообще возможно подключить ноут по RCA? :D
Может HDMI имеется ввиду?

Ага!
Проблема номер два: немцы в визе отказали (******ы!)
Немцы, которые приглашающая сторона, говорят "ну ниче. Немножко подождем, в феврале визы не нужны будут, нам так по телевизору сказали"
Ага.
Вот как немцам объяснять про Украину? :))

Как это вообще возможно подключить ноут по RCA?
кабель vga-rca

Киношку смотреть :). Лень на флэшку скачивать

Учитывая танцы с бубном, проще на флешку перекинуть, ей-богу

Ага!
Проблема номер два: немцы в визе отказали (******ы!)
Немцы, которые приглашающая сторона, говорят "ну ниче. Немножко подождем, в феврале визы не нужны будут, нам так по телевизору сказали"
Ага.
Вот как немцам объяснять про Украину? :))
Ой фьсооо, уже пойду пить :іржач:

А HDMI кабеля нет возможности подключить?
это - запутанная древняя история, почти как про безвиз...
Изначально планировалось подключить телик ( укоторого только такие разъемы) к ноуту. hdmi-rca - кажись такого кабеля нет в природе, нет? Но есть на ноуте выход vga
Когда данный телик не захотел ничего видеть и покрылся разноцветными полосками, начали подключать более навороченный телик. Драйвера обновили. Навороченный телик видит, но странно и не все. Подключили к компу - все нормально. Но нужен телик!

Учитывая танцы с бубном, проще на флешку перекинуть, ей-богу
Я хотела диван.тв подключить....
Ты сам просил темы про науку :))))

Ой фьсооо, уже пойду пить
с 25-го по 7-е? 8-го вернешься? :)))

Назад
Зверху Знизу