Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вдруг стало интересно

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
Ну неужели нет больше тем для бесед? Или просто поговорить? Или действительно психологические онанизмы только в тренде?
Дамы, подключайтесь. Господа тоже.
Что поэтому поводу думаете вы?

Тоже думал об этом https://www.kharkovforum.com/4740216-o_chem_govorit_kogda_ne_o_chem_govorit

Пришел к банальному выводу, что соцсети надо принимать такими, какие они есть.
И не бороться за чистоту, а просто подметать - писать, что думаешь, *****ов обходить стороной, короче, вести себя естественно.

Выбирать собеседников.
Взаимный выбор сулит радость.

Как я понимаю, изначальная задача его создания
..познакомить тебя со мной.

У меня вон ёлка до сих пор в шкафу стоит и у меня нет никакого желания её доставать и наряжать.
Зачем прятала тогда?

аватарки совсем распоясались)
Напомнить тебе про твою?

есть ещё темы - "курилка", "пофлайдим" и "грация" - живее всех живых (ттт)

из огнемёта :D
1) в такие темы как Грация и курилка я не ходок. Нечего мне там делать. Там чисто женский треп и, хоть в этом неплохо разбираюсь, там все равно скучно.
2) скорее из ****омета :D

Нет, надо делать платные разделы, откуда все будут черпать знания и подниматься по жизни.

в такие темы как Грация и курилка я не ходок.
Говорят - "не важно что, пьешь, важно с кем".
В любой теме можно найти интересного персонажа.

..познакомить тебя со мной.

Зачем прятала тогда?
Ну польза очевидная от форума есть :))
Ёлку пришлось прятать ибо было 1 мая :((. Как нарушать традицию ? Все знают, что ёлку прячут 1 мая :((

не, не даю :D я к тому, что там где ****, там и люди
Помню была у нас форумовка эзотериков, пришло много народу, так одна дама разоткровенничалась, говорит моему мужу - мне так нравится читать ваши сообщения, вы так классно ругаетесь, прямо бои утраиваете, наблюдаю и не пропускаю ни одного срача :D :D
так что пока так у нас

есть ещё темы - "курилка", "пофлайдим" и "грация" - живее всех живых
курилка ниче так, иногда по теме, много интересного, в грации не прижилась, так как пока зал не могу посещать, занимаюсь дома, но в целом да, отличные темы и без срача!

Доброе утро.
Начнём с того, что этот форум -не самый лёгкий для разнообразного общения. Как я понимаю, изначальная задача его создания -виртуальная торговая площадка.Вряд ли кто-то озадачивался внедрением прекрасного в массы.
Во-вторых название разделов говорит само за себя.
В-третьих тяжелые условия существования дают свой отпечаток. В реальности тоже все злые и нервные.
У меня вон ёлка до сих пор в шкафу стоит и у меня нет никакого желания её доставать и наряжать. Нет ощущения праздника. Есть ощущение повторения 90-х, где наука и искусство вряд ли помогут выжить. Вообще ощущение большой войны, только не понятно, где ударит первым и как массово зацепит.
Доброе :)
Начнём с того, что это очень удобная площадка для общения, поверь. Жизнь тут не затихала круглосуточно. И самое удивительное, что любую, дабе самую *****тную тему можно было превратить в отличную беседку.
2) название разделов тут совсем не причём. Ну ок... ЖФ - тихий уголок. Тихий?! Уголок?! Один хейт и нытьё.
3) опять неверно. В Реале большинство старается весь себя на людях хоть как-то подобно этикету, непонимая что нужно это делать от души и чтобы само собой, а не "так надо", а в душе думать, что все люди, простите, *****ы и ****ы от слова совсем. Если человек думает в этом ключе, то именно такие люди и будет его окружать
4) ёлку и я на наряжал и мне тяжко в этом году. В 90-е было веселей. По домам никто не сидел сиднем

Есть ощущение повторения 90-х, где наука и искусство вряд ли помогут выжить. Вообще ощущение большой войны, только не понятно, где ударит первым и как массово зацепит.
Инга, хочу вас на форумовку эзотериков пригласить, вы как?

Нет, надо делать платные разделы, откуда все будут черпать знания и подниматься по жизни.

Говорят - "не важно что, пьешь, важно с кем".
В любой теме можно найти интересного персонажа.
Да зачем знания?
Вот мы сейчас беседуем? Беседуем? Хорошо? Хорошо. Я об этом.
В темах курилок я лишний, хотя пытался. Увы.

не, не даю :D я к тому, что там где ****, там и люди
Помню была у нас форумовка эзотериков, пришло много народу, так одна дама разоткровенничалась, говорит моему мужу - мне так нравится читать ваши сообщения, вы так классно ругаетесь, прямо бои утраиваете, наблюдаю и не пропускаю ни одного срача :D :D
так что пока так у нас
Ну вы с Ихтисом на пару даёте жару иногда :D
**** и обсуждение других людей - две самые большие страсти, которые вставляют людям похлеще наркоты. Вот только кому они вставляют?
Бытует мнение, что чем меньше у человека денег, тем больше он бухает. Нет ли здесь некой параллели? Чем ущербнее человек, тем больше у него потребность раздувать **** или же упиваться тем, как троллят других?

Останнє редагування:
Вот мы сейчас беседуем? Беседуем? Хорошо? Хорошо.
Ноем и брюзжим пока.
Я, например, охотно пообщался на тему последней новеллы в фильме "Дикие истории".
Не в плане Кино, а в плане отношений.
Впечатлила.

В общении на профессиональные темы есть четкая линия и мотив.

Инга, хочу вас на форумовку эзотериков пригласить, вы как?
Я -за. Если не ушатают проблемы, которые надо как-то порешать. Эта неделя вообще удалась, ощущение, что я в танке. Вчера сама себя подловила, что я вообще-то сплю за рабочим столом в рабочее время. Организм отключил слишком деятельную хозяйку, включил режим самосохранения

Ну ок, давай пообщаемся, насколько критичен для Airbus 320 коэффициент сцепления на полосе менее чем 0,3
Вот это дело.
Давно интересуюсь авиационными АБС.
В плане курсовой устойчивости.
Зависимости коэффициента от скольжения стабильны?

Организм отключил слишком деятельную хозяйку, включил режим самосохранения
Гибернация. Проснешься в далеком будущем. Безработная уже.

Вот это дело.
Давно интересуюсь авиационными АБС.
В плане курсовой устойчивости.
Зависимости коэффициента от скольжения стабильны?
Если ветер боковой более 3-4 метров в секунду и измеренный коэффициент менее чем 0,3 - беда будет :D

Ну вы с Ихтисом на пару даёте жару иногда
не, то в прошлом уже, мы исправились и стали воспитанными и вежливыми :ги: правда теперь в разделе тишина и никто туда не заходит :D :D

Вчера сама себя подловила, что я вообще-то сплю за рабочим столом в рабочее время. Организм отключил слишком деятельную хозяйку, включил режим самосохранения
сама не сплю вообще, не знаю откуда силы берутся
а когда вам удобно из трех дней - пт сб или вск? часа на 3 или 4 если? Не обязательно на праздники, можно и позже

Нет ли здесь некой параллели? Чем ущербнее человек, тем больше у него потребность раздувать **** или же упиваться тем, как троллят других?
алкоголизм - это сложная проблема, гораздо сложнее любой другой, и с эзотерической точки зрения, и с медицинской, и психологической. Это в любом случае болезнь (тела, души и психики)

Чем ущербнее человек, тем больше у него потребность раздувать **** или же упиваться тем, как троллят других?
здесь согласна полностью

Я, например, охотно пообщался на тему последней новеллы в фильме "Дикие истории".
Не в плане Кино, а в плане отношений.
Впечатлила.
)) это про свадьбу которая..?? *****, да. :угу:

Как я понимаю, изначальная задача его создания -виртуальная торговая площадка.
ну вообще то -- нет)))
изначально как раз -- площадка для общения.
все остальное уже сииииильно потом появилось. :)

)) это про свадьбу которая..?? *****, да. :угу:)
Только вчера пересматривала фрагментами -про мужиков на дороге и свадьбу
шикарно, да :-)
Ещё глянула "Ночь, когда моя мать убила моего отца" (2016), тоже забавный

не, то в прошлом уже, мы исправились и стали воспитанными и вежливыми :ги: правда теперь в разделе тишина и никто туда не заходит :D :D

алкоголизм - это сложная проблема, гораздо сложнее любой другой, и с эзотерической точки зрения, и с медицинской, и психологической. Это в любом случае болезнь (тела, души и психики)

здесь согласна полностью
1) вы мне в любом виде нравитесь. Интеллект виден, как бы его не скрывали.
2) я пережил эту проблему. С тех пор прошло много лет и к людям подобного типа отношусь исключительно с презрением. Почему? Да потому что побороть это вполне по силам. И это не болезнь. Это самообожание, каковой он хороший, а люди кругом его не понимают. И он страдает. От этого бухает. Есть момент когда к этому приводит серьёзная трагедия. Тогда да, болезнь.
3) как бы жизненный опыт :)

Назад
Зверху Знизу