Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вдруг стало интересно

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
Какие-то скромные желания. Прям не по взрослому

К сожалению, похоже, что руководство форума такую точку зрения разделяет. А ведь на самом деле многие из-за срача и оскорблений уходят

ГГ) Так ничего не получится. Разве в ноуте нет HDMI выхода? В этом варианте возможно подключить с помощью кабеля VGA->VGA, либо VGA->HDMI, если на телике нет компьютерного входа VGA
ult-bcgjkmpetncz-kabel-hdmi-na-vga-47351-large.jpg

Останнє редагування:
это - запутанная древняя история, почти как про безвиз...
Изначально планировалось подключить телик ( укоторого только такие разъемы) к ноуту. hdmi-rca - кажись такого кабеля нет в природе, нет? Но есть на ноуте выход vga
Когда данный телик не захотел ничего видеть и покрылся разноцветными полосками, начали подключать более навороченный телик. Драйвера обновили. Навороченный телик видит, но странно и не все. Подключили к компу - все нормально. Но нужен телик!

Я хотела диван.тв подключить....
Ты сам просил темы про науку :))))

с 25-го по 7-е? 8-го вернешься? :)))
Я ненадолго :D
Темы про науку я не просил.
За меня уже ответили)))))

К сожалению, похоже, что руководство форума такую точку зрения разделяет. А ведь на самом деле многие из-за срача и оскорблений уходят

Вот права же :клас:

нет на телике вжа входа.

Почему? Есть вжа выход и рса вход. (звук отдельно)

Я выше запостил картинку нужного кабеля.
зы. Тот переходник VGA->RCA подходит только для компьютеров и видеокарт, выпускавшихся 10 лет назад. К современному оборудованию он не подходит.

ГГ) Так ничего не получится. Разве в ноуте нет HDMI выхода? В этом варианте возможно подключить с помощью кабеля VGA->VGA, либо VGA->HDMI, если на телике нет компьютерного входа VGA
ult-bcgjkmpetncz-kabel-hdmi-na-vga-47351-large.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет на телике вжа входа.
А HDMI вход есть на телевизоре? Если нет, то подключить никак нельзя. Только используя специальный отдельный блок-адаптер, стоимостью от 500 и более гривен. Для просмотра фильмов достаточно недорогого адаптера.

Бро, где в статье обман?

"Почти все ноутбуки предлагают пользователю VGA выход, который чаще всего используется для подключения к монитору. Но он также может быть успешно использован для подключения к телевизору. Убедитесь в наличии VGA входа на телевизоре. Если таковой имеется, то стандартный VGA кабель в сочетании с аудио кабелем (см. выше) обеспечит Вам просмотр видео"

Только используя специальный отдельный блок-адаптер, стоимостью от 500 и более гривен. Для просмотра фильмов достаточно недорогого адаптера.
Вот. Все началось с того, что я хотела купить смарт-бокс. Но в той модели оказалось, что нет в комплекте соединительных кабелей и их нужно покупать отдельно. ПРишлось изучать, что есть в телике
В телике есть вот:

Этот адаптер тоже ж надо как-то с теликом соединять?

А HDMI вход есть на телевизоре?
нет
Второй телик жрет ноут частично. Что-то воспроизводит, что-то нет...

:))))))

Темы про науку я не просил.
Вопрос про подключение телика и ноута напрямую связан с прекрасным - с киноискусством :)))

это ложь
в 2011 форум был бодр и весел.
хоть и не такой как в 2006-2008

а кто судья?
кто присвоил право называть другого *******ом?
только *****.
прикольных фриков с нетривильными темами чморят. Сколько выжили людей.
и ты лично покажи диплом психиатра, что бы диагнозы ставить.
разве Вальмонтиха может закрутить тему? *****. Она может только мычать.

вы выживаете всех ярких и необычных людей. А потом вдруг изумляетесь, что форум не торт.

Ты, наверное, удивишься, но форум может держаться на людях, которых объединяют общие интересы. Чем больше таких групп и людей - тем крупнее ресурс. А если ссорить людей, которые вполне нормально общаются по одному вопросу, и сходятся во мнениях в общем-то - то ничего хорошего из этого не выйдет.
Я не знаю, каким форум был в 2011-м, но в 2012 - м я таких срачей, как последние года 2-3 не помню

а кто судья?
кто присвоил право называть другого *******ом?
только *****.
прикольных фриков с нетривильными темами чморят. Сколько выжили людей.
и ты лично покажи диплом психиатра, что бы диагнозы ставить.
разве Вальмонтиха может закрутить тему? *****. Она может только мычать.

вы выживаете всех ярких и необычных людей. А потом вдруг изумляетесь, что форум не торт.
Я же попросил. Нормально попросил, по-человечески. Но ты уже тянешь на себя одеяло и агришься.
А ведь, заметь, здесь тебя никто не тронул. Но уже начинается. Не понимаю. :незнаю:
А ещё мне нравится "вы". Оппа, подчеркнули, отделили от себя в стиле: я - это охудивительно, остальные - дно. Вы выжили. Кто это "вы"? Я лично? Мы на вы?
Ну браво, чо.
Ой, забыл спросить: в чем яркость и необычность выражается? Просвети убогого.

Вот. Все началось с того, что я хотела купить смарт-бокс. Но в той модели оказалось, что нет в комплекте соединительных кабелей и их нужно покупать отдельно. ПРишлось изучать, что есть в телике
В телике есть вот:

Этот адаптер тоже ж надо как-то с теликом соединять?

Тогда только через такой PC-VGA-to-TV-AV адаптер.
Computer-Laptop-PC-VGA-to-TV-AV.jpg_350x350.webp

Назад
Зверху Знизу