Какие-то скромные желания. Прям не по взрослому
К сожалению, похоже, что руководство форума такую точку зрения разделяет. А ведь на самом деле многие из-за срача и оскорблений уходят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие-то скромные желания. Прям не по взрослому
ГГ) Так ничего не получится. Разве в ноуте нет HDMI выхода? В этом варианте возможно подключить с помощью кабеля VGA->VGA, либо VGA->HDMI, если на телике нет компьютерного входа VGAкабель vga-rca
Я ненадолгоэто - запутанная древняя история, почти как про безвиз...
Изначально планировалось подключить телик ( укоторого только такие разъемы) к ноуту. hdmi-rca - кажись такого кабеля нет в природе, нет? Но есть на ноуте выход vga
Когда данный телик не захотел ничего видеть и покрылся разноцветными полосками, начали подключать более навороченный телик. Драйвера обновили. Навороченный телик видит, но странно и не все. Подключили к компу - все нормально. Но нужен телик!
Я хотела диван.тв подключить....
Ты сам просил темы про науку)))
с 25-го по 7-е? 8-го вернешься?))

К сожалению, похоже, что руководство форума такую точку зрения разделяет. А ведь на самом деле многие из-за срача и оскорблений уходят
нет на телике вжа входа.сли на телике нет компьютерного входа VGA
Почему? Есть вжа выход и рса вход. (звук отдельно)Так ничего не получится.
нет на телике вжа входа.
знаем мы, как это бываетЯ ненадолго
. Вышел мусор выносить - оказался в Сочи
))лет 7Боюсь спросить, сколько ему лет?

знаем мы, как это бывает. Вышел мусор выносить - оказался в Сочи
))

нет на телике вжа входа.
Почему? Есть вжа выход и рса вход. (звук отдельно)
ГГ) Так ничего не получится. Разве в ноуте нет HDMI выхода? В этом варианте возможно подключить с помощью кабеля VGA->VGA, либо VGA->HDMI, если на телике нет компьютерного входа VGA
![]()
В этом варианте возможно подключить с помощью кабеля VGA->VGA, либо VGA->HDMI, если на телике нет компьютерного входа VGA
Т.е. в телик втыкать бессмысленно? Телик тож не молодой.К современному оборудованию он не подходит.
А HDMI вход есть на телевизоре? Если нет, то подключить никак нельзя. Только используя специальный отдельный блок-адаптер, стоимостью от 500 и более гривен. Для просмотра фильмов достаточно недорогого адаптера.нет на телике вжа входа.
Т.е. в телик втыкать бессмысленно? Телик тож не молодой.
Бро, где в статье обман?Да, бесполезно
Вот. Все началось с того, что я хотела купить смарт-бокс. Но в той модели оказалось, что нет в комплекте соединительных кабелей и их нужно покупать отдельно. ПРишлось изучать, что есть в теликеТолько используя специальный отдельный блок-адаптер, стоимостью от 500 и более гривен. Для просмотра фильмов достаточно недорогого адаптера.
нетА HDMI вход есть на телевизоре?
Я не такой!
)))))Вопрос про подключение телика и ноута напрямую связан с прекрасным - с киноискусствомТемы про науку я не просил.
))это ложь
в 2011 форум был бодр и весел.
хоть и не такой как в 2006-2008
а кто судья?
кто присвоил право называть другого *******ом?
только *****.
прикольных фриков с нетривильными темами чморят. Сколько выжили людей.
и ты лично покажи диплом психиатра, что бы диагнозы ставить.
разве Вальмонтиха может закрутить тему? *****. Она может только мычать.
вы выживаете всех ярких и необычных людей. А потом вдруг изумляетесь, что форум не торт.
Я же попросил. Нормально попросил, по-человечески. Но ты уже тянешь на себя одеяло и агришься.а кто судья?
кто присвоил право называть другого *******ом?
только *****.
прикольных фриков с нетривильными темами чморят. Сколько выжили людей.
и ты лично покажи диплом психиатра, что бы диагнозы ставить.
разве Вальмонтиха может закрутить тему? *****. Она может только мычать.
вы выживаете всех ярких и необычных людей. А потом вдруг изумляетесь, что форум не торт.

То ты была юна и не такая зубастая![]()

Вот. Все началось с того, что я хотела купить смарт-бокс. Но в той модели оказалось, что нет в комплекте соединительных кабелей и их нужно покупать отдельно. ПРишлось изучать, что есть в телике
В телике есть вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот адаптер тоже ж надо как-то с теликом соединять?
То ты была юна и не такая зубастая![]()