Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вдруг стало интересно

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
Только вчера пересматривала фрагментами -про мужиков на дороге и свадьбу
шикарно, да :-)
Ещё глянула "Ночь, когда моя мать убила моего отца" (2016), тоже забавный
испанцы вообще хорошее снимают. разное))
свой особый почерк есть, ни с чем не перепутать. :угу:

:) я ща дошуршу и пойду отэто смотреть..:кручусь:

Доброе утро.
Начнём с того, что этот форум -не самый лёгкий для разнообразного общения. Как я понимаю, изначальная задача его создания -виртуальная торговая площадка.Вряд ли кто-то озадачивался внедрением прекрасного в массы.
Во-вторых название разделов говорит само за себя.
В-третьих тяжелые условия существования дают свой отпечаток. В реальности тоже все злые и нервные.
У меня вон ёлка до сих пор в шкафу стоит и у меня нет никакого желания её доставать и наряжать. Нет ощущения праздника. Есть ощущение повторения 90-х, где наука и искусство вряд ли помогут выжить. Вообще ощущение большой войны, только не понятно, где ударит первым и как массово зацепит.

кстати, с елкой не у тебя одной такая фигня..

по теме: тут очень много тех, кто давно-давно..уже все переговорено, уж все обсуждено
к тому же. многие дружат в реале.
да и на форуме столько тематических разделов

Ну ок, давай пообщаемся, насколько критичен для Airbus 320 коэффициент сцепления на полосе менее чем 0,3 :D

Раз пошла такая пьянка, давайте обсудим, почему у меня нетбук не хочет подключаться к телику :((

Доброе :)
Начнём с того, что это очень удобная площадка для общения, поверь. Жизнь тут не затихала круглосуточно. И самое удивительное, что любую, дабе самую *****тную тему можно было превратить в отличную беседку.
2) название разделов тут совсем не причём. Ну ок... ЖФ - тихий уголок. Тихий?! Уголок?! Один хейт и нытьё.
3) опять неверно. В Реале большинство старается весь себя на людях хоть как-то подобно этикету, непонимая что нужно это делать от души и чтобы само собой, а не "так надо", а в душе думать, что все люди, простите, *****ы и ****ы от слова совсем. Если человек думает в этом ключе, то именно такие люди и будет его окружать
4) ёлку и я на наряжал и мне тяжко в этом году. В 90-е было веселей. По домам никто не сидел сиднем
со всем согласна.
любую тему можно как слить так и не в тему отлично общаться. сколько таких примеров.
как можно чётко придерживаться граней в беседе? представилось, шаг влево, шаг вправо в отклонении от темы - ******** красный треугольник :D

а кто-то купил/достал/нарядил ёлку из здесь присутствующих?
или хотя бы гирлянду повесил?

как бы жизненный опыт
:пиво: уважаю! :клас:

Дикие истории смотрела, в восторге от еврейской свадьбы :D реально и очень правдиво
про самолет ржала, смешно очень
про бабку маньяка тоже понравилось, изящный сюжет
о маньяке водиле и пострадавшем не впечатлило, я такое не люблю

ты мне про мою аватарку можешь напомнить (читай, рассказать) больше чем сама знаю?
ну-ну)))
Доця, у тебя классная ава.
Горжетка из голубого песца демонстрирует твой элитный статус богатой и неприступной дамы.
Хотя для форум вполне хватило бы и фотки в полный рост в одном лишь колпаке.

со всем согласна.
любую тему можно как слить так и не в тему отлично общаться. сколько таких примеров.
как можно чётко придерживаться граней в беседе? представилось, шаг влево, шаг вправо в отклонении от темы - ******** красный треугольник :D

Я не наряжал, потому что ещё рано :D
Моя хочет впервые за 17 лет настоящую ель. А я упираюсь. Ну жалко мне дерева. Хотя я понимаю, что своей жалостью не спасу ничего, но все равно :)

Благодарю :) :пиво:

Вот. Ты, как всегда, в теме.
А я на фильм случайно набрел. И не пожалел.
:)))

если понравилось -- *байки из склепа* хорошо пойдут. :угу:
оно "постарше" будет, но ..глянь, короч.
не хочу комментом впечатление испортить. :пиво:

Если ветер боковой более 3-4 метров в секунду и измеренный коэффициент менее чем 0,3 - беда будет
Вот. А все потому что нет адаптивной АБС.

если понравилось -- *байки из склепа* хорошо пойдут.
Не. Давно начинал - не пошли. Не тот уровень.

Не. Давно начинал - не пошли. Не тот уровень.
ну..:незнаю:..
на вкус и цвет)))..

зы. про уровень..)))..ну не альмодовар, да.
мне не мешает. :)
вон, кошачий глаз -- столетдавности снятый а смотрится на ура. :кручусь:

Раньше, когда трава была зеленее и небо голубее и т.д и т.п... активность на форуме, особенно ЖФ и МФ была весьма и весьма.
Она и сейчас наблюдается, но в определённый период времени. И самое интересное в том, что этот самый период приходится аккурат на рабочее время. С 09.00 и до 18.00. Причем, даже перерыв на обед явно просматривается.
Неужели только офисный планктон торчит тут? И что ни тема, то очередная "плак-плак" мужикиказлы бабытвари нужналимнебабаисребёнком. (Нужное подчеркнуть) а это намекает...
Ну неужели нет больше тем для бесед? Или просто поговорить? Или действительно психологические онанизмы только в тренде?
Дамы, подключайтесь. Господа тоже.
Что поэтому поводу думаете вы?

Системно сижу в форуме, когда надо отвлечься от головняка на работе
Так сказать отойти от дел и окунуться...
В основном плыву в бассейне без воды, как ОТО больной...
Чаще тут одни и те же лица
Интересных собеседников мало
Может потому что я сама неинтересна....
Темы и правда желают лучшего...
Вижу появляются несколько моих собеседников, кого читать интересно...
А так
Увы

Моя хочет впервые за 17 лет настоящую ель. А я упираюсь. Ну жалко мне дерева. Хотя я понимаю, что своей жалостью не спасу ничего, но все равно
зато ее очень удобно убирать...где-то в середине марта. взял за ствол, тряхнул хорошо, все иголки и осыпались...подмёл и все чистенько:D

я только вчера вспомнила, что она у меня есть. в маркете увидела такую же. Иначе, боюсь, и не вспомнила бы

да.
и без срача форум умрет.
сомнения? будет болото с тремя постами в день.
кто тут давно, те помнят как забанили всех клоунов-*****ов.
потом очухались и чуть ли не упрашивали вернуться.
в 2014 из-за политики забанили всех несогласных, которые ушли на клон ХФ.
сейчас рассылают письма всем бывшим с приглашением вернуться. Да не особо кто-то вернулся.
ХФ тонет. Смирись)) Еще год и все.

Как на поминках побывал.
Спасибо вам, оптимисты!
Создали рождественскую атмосферу.
:рл:

Назад
Зверху Знизу