Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вдруг как в сказке.. захотелось замуж

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Крутя сказав(ла):
Никогда туда не хотела.
Сегодня просыпаюсь, и первая мысль в голове "хочу замуж!"

Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал, похвалил мои труды и гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена
Неприкрытый посыл для мужской части))
Все повелись)
А-ха-ха-ха!!!
Молодец про бельишко написала и проч.. Бьешь сразу ниже пояса)
Музчины, откликайтесь! Встречайтесь, начинайте с чашечки кофе!

растекатЬся мЫслиЮ по древУ - прерогатива тСки...:)

мда через 10 лет ты при всех его плюсах задерешся стоять стирать и миниеты делать

вау...удачи с поиском )))

Віддамся в хороші жіночі руки. У їжі
невибагливий, наліво відгуляв, до
туалету привчений. Є паспорт та
щеплення. відгукуюся на котик,
пташка, сонце моє і ін Фразу: "Мама
робить по-іншому!" - не вживаю. Не кастрований.

Все, кто хочет замуж, непременно там окажутся! Ничего мудреного в этом нет. И выйдут, как говорится, и войдут обратно. Главное, не пожалеть о содеянном.

Никогда туда не хотела.

Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал, похвалил мои труды и гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена:rolleyes:

Почти "классика жанра" от "одинокой незамуженки" :D

Неприкрытый посыл для мужской части))
Все повелись)
А-ха-ха-ха!!!
Молодец про бельишко написала и проч.. Бьешь сразу ниже пояса)
Музчины, откликайтесь! Встречайтесь, начинайте с чашечки кофе!

Мы ждем, когда ТС получит большой опыт в качестве ****-эскорта, согласно ее собственной темы. А уж потом сразу - замуж позовем, в очередь выстроимся. Машины, квартиры, золотые украшения - все к ее ногам. :D

Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал, похвалил мои труды и гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена
За 8 лет брака из вышеперечисленного, слышу только то, что самая прекрасная и лучшая жена. Так что непарьтесь, тут самое главное как настроишь отношения в самом начале, так будет и все время.

Никогда туда не хотела.

Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал, похвалил мои труды и гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена:rolleyes:

Крутя, а как же мысли о содержанке и экскорт услугах. Определись!!!

:ги: :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
За 8 лет брака из вышеперечисленного, слышу только то, что самая прекрасная и лучшая жена. Так что непарьтесь, тут самое главное как настроишь отношения в самом начале, так будет и все время.
Умница! :клас: Мне такое точно не скажут :D:іржач:

ТСка, нафег те замуж?
Я уже передумала..

Крутя, а как же мысли о содержанке и экскорт услугах. Определись!!!

Это очень сложный выбор:rolleyes:

Никогда туда не хотела.

Некогда будет на Харьков-Форуме всякую хрень писать

Некогда будет на Харьков-Форуме всякую хрень писать

Это одна из причин, по которой я передумала выходить замуж
А претендентов целая очередь выстроилась! И все такие красавчики... на больших, дорогих машинах, в костюмах..:rolleyes:
ХФ мне дороже каких-то там мужиков...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу