Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вдруг как в сказке.. захотелось замуж

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Никогда туда не хотела.
Сегодня просыпаюсь, и первая мысль в голове "хочу замуж!"

Это же как круто... стирать ему носочки с трусиками... будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты... гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена:rolleyes:

Хм) И где же найти такую невесту?! Носил бы такую на ручках и целовал ее ножки! :)

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Никогда туда не хотела.
Сегодня просыпаюсь, и первая мысль в голове "хочу замуж!"

Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал, похвалил мои труды и гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена
наивная.

А бывает так, что через 5-10 лет все снова как в сказке! Верите?
Конечно бывает. Живёте себе, живёте у разбитого корыта. И...
M1:
Вдруг откуда ни возьмися
Принц возьми да появися.
Яйца чешуёй блестят.
Все ибаться с ним хотят.
Он на кони к Вам спешит,
А вштанах елда торчит.
Вобщем **** он Вас ****, а потом ***к и не ****. Ну Вам то уже *****, у Вас уже и так всё как в сказке, уже и гномы вокуг вас бегают да скачут и мачехи. А потом ***к, goto M1
:D

частично согласнаЯ!
На всё согласная, уговаривать не придёться? :D

шо за бред *** в женском?тему создал сразу снесли...а всякий вздрочь-оставляют?
кто подскажет?

шо за бред *** в женском?тему создал сразу снесли...а всякий вздрочь-оставляют?
кто подскажет?

подскажу.:D там уже куча таких тем - один Юрка чего стоит!!!а ты просто под горячую руку попал.;)

Назад
Зверху Знизу