Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
на вЫходные в темаХ как на кладбИще...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неприкрытый посыл для мужской части))Крутя сказав(ла):Никогда туда не хотела.
Сегодня просыпаюсь, и первая мысль в голове "хочу замуж!"
Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал, похвалил мои труды и гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена
растекатЬся мЫслиЮ по древУ - прерогатива тСки...![]()
Спасибовау...удачи с поиском )))
та мы так когда-то с подругой по две ложечки нахуячились до зеленых козявок![]()
Никогда туда не хотела.
Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал, похвалил мои труды и гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена![]()
Неприкрытый посыл для мужской части))
Все повелись)
А-ха-ха-ха!!!
Молодец про бельишко написала и проч.. Бьешь сразу ниже пояса)
Музчины, откликайтесь! Встречайтесь, начинайте с чашечки кофе!
За 8 лет брака из вышеперечисленного, слышу только то, что самая прекрасная и лучшая жена. Так что непарьтесь, тут самое главное как настроишь отношения в самом начале, так будет и все время.Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал, похвалил мои труды и гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена
Никогда туда не хотела.
Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал, похвалил мои труды и гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена![]()
наши люди![]()
Умница!За 8 лет брака из вышеперечисленного, слышу только то, что самая прекрасная и лучшая жена. Так что непарьтесь, тут самое главное как настроишь отношения в самом начале, так будет и все время.
Я уже передумала..ТСка, нафег те замуж?
Крутя, а как же мысли о содержанке и экскорт услугах. Определись!!!
А вдруг научишься жарить картошку и котлеты?![]()
Никогда туда не хотела.
Некогда будет на Харьков-Форуме всякую хрень писать
умеешь ценить вечное...ХФ мне дороже каких-то там мужиков...