Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вдруг как в сказке.. захотелось замуж

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал
съипался бе через неделю от силы:іржач:
стираю сам, юзаное белье сразу в корзину, предпочитаю футболки и свитера - их и гладить не надо, к минету равнодушен, идеальная чистота в жилище чревата аллергией, женщина на кухне - шо Янукович в президентах... Крутя это ж так придется стараться в качестве любовницы, шо звание героини получишь посмертно:іржач:

Никогда туда не хотела.
Сегодня просыпаюсь, и первая мысль в голове "хочу замуж!"

Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал, похвалил мои труды и гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена:rolleyes:

та перекрестись прежде чем опять придут такие мысли. \
рабство - это плохо.

Да это единственный сценарий.
Брак убивает всё,что есть хорошего в отношениях. имхо

Значит - такие были отношения, раз совместное проживание вместе и ведения общего хозяйства смогло их *****.

Никогда туда не хотела.
Сегодня просыпаюсь, и первая мысль в голове "хочу замуж!"

Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал, похвалил мои труды и гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена:rolleyes:

Ты точна замуж хошь, а не гру ролевую на пару суток??:здивований::D

естЬ 2-3 шт знак . пацанчегов - очЧенЬ хотЯт поДжениТься...;):іржач::yahoo::yahoo::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу