Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вдруг как в сказке.. захотелось замуж

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Никогда туда не хотела.
Сегодня просыпаюсь, и первая мысль в голове "хочу замуж!"

Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал, похвалил мои труды и гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена:rolleyes:

никогда не хотела замуж, когда то, когда мне было 20 моему мужу надо было встать в 4 утра, я как порядочная жена встала, потелепала на кухню сонная, ничего не соображающая, злая, это был первый и последний раз в моей жизни, больше я никогда не вставала раньше и с утра ничего не готовила :) я должна всегда быть выспавшаяся, будить меня нельзя.

интересно, сколько куни стоит просьба сгонять за пивком с утра?

Я, как самая лучшая жена в мире, буду с вечера запасаться пивом, чтоб утром никуда не пришлось бегать, спокойно насладиться оральными взаимными прелюдиями и т.д.

Тс годков то 25-26?
сорри!Знаю что спрашивать не эстетично!

Ты разве не видел на моем лице глубокие морщины, которые я так усердно пытаюсь замазать тонаком и пудрой, но результата почти не получаю...?
Как думаешь, в каком возрасте можно иметь такие морщины?

Лице...:eek:
че то не понял...

уже предвкушаю истеричность (смех) рассказа...:D:D:D

ок!только не забудь;)

:D я не истеричка!!!!!:іржач:

напомнишь.;) а то я ж выберусь в очередной раз - нужно будет со всеми поцеловаться, поговорить успеть...сам понимаешь.;):D:D:D

Назад
Зверху Знизу