Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
это Мэ так хотят,можно эти вопросы обговорить зараннее! и предупредить Мэ,шо ему ничего не обломится после кофе

И правильно, нужно ****ится сразу, пока ещё горит пыл страсти и не угас огонь познания нового и неизведанного... пока крыля, несущие на встречу, крепки и трепещут во всю и способны нести обоих в укромное местечко для уеБинения...пока углублённое познание во время чашечки кофе не похерило всё желание, возникшее во время загадочного момента возникновения искорки желания. :D

я скоро работать начну,меня до 20 часов не будет,у вас будет время сходить в караван)))

неужели кто то захотел себе что-то наростить?:rolleyes::D
Кстати, а вы только ресницы и волосы наращиваете?:іржач:

так самое важное для женщины овладеть наукой по удержанию. они все кобели если на то пошло.

не все!!А удерживать возле себя кобеля бессмысленно!Пусть идет на все четыре стороны!Это моё мнение.

неужели кто то захотел себе что-то наростить?:rolleyes::D
Кстати, а вы только ресницы и волосы наращиваете?:іржач:

у меня постоянно кто-то,что-то наращивает.Хотела сегодня сделать себе выходной и поваляться на диване ,не получилось:D

и даже не один Мэ доказывал, шо кофе = потрахаться
Та кофе, скажу я Вам, тоже бывает разное по цене. :D
присмотреться к чему?
Не солгал-ли он при регистрации на ХФ, не обошел-ли нечестными путями некие пункты регистрации. :D

у меня постоянно кто-то,что-то наращивает.Хотела сегодня сделать себе выходной и поваляться на диване ,не получилось:D

так..я же не поручик..держу себя в руках:D
Надо на кофе зарабатывать?;)

Не солгал-ли он при регистрации на ХФ, не обошел-ли нечестными путями некие пункты регистрации. :D

задумался... нифига не помню как там регистрироваться... я даже правил то не читал..:(

у нас, мужчин, дама заказывает сама, так что на ваше усмотрение;)

я прям,растерялась:D

А еще,есть такое правило,что если сама дама заказывает,то сама и платит!О, как!!Это мне кто-то рассказывал такое

Назад
Зверху Знизу