Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення

Чего то вспомнилось: Один друг набокопорил, приходит к другому и говорит, что мол вину загладить, вот пивка взял.. А то ему сразу: Один ящик водки и ниипет!!! А тот первый и говорит: Ойойой, какие мы ранимые...

если сама дама заказывает,то сама и платит!О, как!

Это вам Евроленд рассказывал?:іржач::іржач::іржач:

задумался... нифига не помню как там регистрироваться... я даже правил то не читал..
Ну какой хоть ХФ-стандарт помните? Вот, не солгал-ли, по-другому регистрацию не пройти. :D

я прям,растерялась:D

А еще,есть такое правило,что если сама дама заказывает,то сама и платит!О, как!!Это мне кто-то рассказывал такое

есть много правил.. есть те что летящая рассказывала, есть европейские где если деловой обед, каждый платит за себя, если свидание, кто пригласил тот и платит, а есть правила мужчин, где мужчина платит за девушку.
Меня учили придерживаться последних:)

Ну какой хоть ХФ-стандарт помните? Вот, не солгал-ли, по другому регистрацию не пройти. :D
А! Так вот почему процветают услуги по наращиванию;):D

есть много правил.. есть те что летящая рассказывала, есть европейские где если деловой обед, каждый платит за себя, если свидание, кто пригласил тот и платит, а есть правила мужчин, где мужчина платит за девушку.
Меня учили придерживаться последних:)

правильно учили,но иногда девушки слишком этим пользуются.

О, классная идея, попросить официанта сгонять в аптеку:клас::D
Благодарю за идею:іржач:
Глядя как она давится, запихивая в спешке всё подряд, пользуясь моментом Вашей щедрости? :D

а во Кэп идею подкинул:D

:D Это как? Много закажет?:D Да пусть ест. Тогда я весело проведу вечер.

а мне один гражданин жаловался,как женщина назначила ему встречу в кафе и "наела" на целых 160 грн!И ушла!он так возмущался.

а мне один гражданин жаловался,как женщина назначила ему встречу в кафе и "наела" на целых 160 грн!И ушла!он так возмущался.
от так они и выживают:іржач:

зачем? типа.. "я беспокоюсь за даму, не могли бы вы.." а если сразу не дойдет, можно еще и инструкцию почитать:D

Назад
Зверху Знизу