Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
сложилось, часто встречаемых персонажей я интуитивно ассоциирую с моими знакомыми\друзьями:D; хм. те кто не нравится в общении всё равно интересно. т.к. 1-е - а вдруг чел. просто в тырнете себя так позиционирует, 2*е просто взглянуть в морду лица :D

почему же , интересно посмотреть на игру)

а эту видимо потеряли:( Или тет-а-тет,муж не пускает?:D

Знаете, самое интересное в жизни, это человек. Но человек в маске.. это надо долго встречаться.
В общем сходите, они безопасные:D

Да-с, мастер воздействия подсознательного уровня, оворожитель неокрепших заблудших влюблённых сознаний, повелитель женских сердец, пердец и прочей их атрибутики гендерного различия - Ржевский Чингизззх..й Пёрдорович. :D

Поручик, всего четыре часа, а вы уже пьяны :(

нельзя тет а тет. В соседней теме рассказывали, что если Мэ приглашает Жэ на кофе, чай и т.д., то они обязательно должны посекситься.:rolleyes:

это Мэ так хотят,можно эти вопросы обговорить зараннее! и предупредить Мэ,шо ему ничего не обломится после кофе:D

Как и от водки, главное - меру знать:)

та да, надо в этот долбанный караван выбраться уже.. с утра собираюсь.. вот часик еще полежу, и пойду:D

это Мэ так хотят,можно эти вопросы обговорить зараннее! и предупредить Мэ,шо ему ничего не обломится после кофе:D

а после ужина? ;)

нельзя тет а тет. В соседней теме рассказывали, что если Мэ приглашает Жэ на кофе, чай и т.д., то они обязательно должны посекситься.

Девочка, ты что здесь делаешь?А ну давай к маме, прописи написала?:іржач::іржач::іржач:

а эту видимо потеряли:( Или тет-а-тет,муж не пускает?:D

Знаете, самое интересное в жизни, это человек. Но человек в маске.. это надо долго встречаться.
В общем сходите, они безопасные:D
я у него не спрашивала, думаю будет не рад :D, а про форумовку думаю скажет, шо ты там забыла :), ну думаю, что как нибудь напрошусь:rolleyes:
так вот почему они все вместе ходят...:іржач:
не знаю, может действительно так безопаснее)))

Девочка, ты что здесь делаешь?А ну давай к маме, прописи написала?:іржач::іржач::іржач:
тьфу блин, а как так получилось?:іржач:
*** буду, не специально, просто, ****, видать само вырвалось. :D
за это мы тебя и любим...:rolleyes:
тырнет не пускает?:іржач:
вы:rolleyes:
я у него не спрашивала, думаю будет не рад :D, а про форумовку думаю скажет, шо ты там забыла :), ну думаю, что как нибудь напрошусь:rolleyes:

не знаю, может действительно так безопаснее)))

отпрошусь:D
Скажи скучно мне с тобой, хочу разнообразия.. напроситесь сразу:D

та я ж не спорю, вообще удивилась тому, шо писали))

фо? о_О, я уже взрослая, просто, вот честно, вчера дискуссия была, и даже не один Мэ доказывал, шо кофе = потрахаться :rolleyes:

та я ж не спорю, вообще удивилась тому, шо писали))

фо? о_О, я уже взрослая, просто, вот честно, вчера дискуссия была, и даже не один Мэ доказывал, шо кофе = потрахаться :rolleyes:

то шприцы одноразовые пишут такое!!Это не Мэ,это кобели ,бегающие на случку.

Назад
Зверху Знизу