Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем, я чудесно провел время за беседой, до вечера:пиво:

профессиональное наращивание ресниц и волос
То вы их выдёргиваете, ресницы эти, то наращиваете. Это типа летней и зимней формы? Летом нарастить, чтобы не жарко, для тени типа, да и от пыли глаза спасают. А зимой, чтобы к щекам при хлопаньи глазами не примерзали, удалить нафиг. :D

То вы их выдёргиваете, ресницы эти, то наращиваете. Это типа летней и зимней формы? Летом нарастить, чтобы не жарко, для тени типа, да и от пыли глаза спасают. А зимой, чтобы к щекам при хлопаньи глазами не примерзали, удалить нафиг. :D

не выдергиваю,только наращиваю))

Да, это успокаивает!
Запоминайте к кому обращаться, чтобы на диагностику девушку приводить - ну там узнать типа "не бита, не крашена, всё родное, с завода". Кстати, для авто имеются измерители толщины краски, может и для девушек такое есть, вернее для мужчин скорее? Пришёл на свидание, провёл по ней штучкой как металлодетектором и знаешь - что штукатурных мест нет, ходовка не поведена, бампер цел, родной, можно идти пить кофе, на 160 грн не наест. :D

фух......я снова тут..и гиде все?

Знаю. Некоторые, вернувши своё сознание в состояние трезвости суждения, обдумывают надобность сего действа. :D

Любой объём, любая длина, любая форма, любой изгиб и толщина, эффект накрашенных,
натуральных, а также накладных ресниц. Натуральный, кошачий, лисий, кукольный, беличий
Кстати, пользуясь случаем, хочу предложить Вам поставки котового уса, пудельной брови и беличьего зуба. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу