Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
а что, в нашей стране начали соблюдать законы? как-то пропустил я этот момент :confused:

нормальные люди соблюдают законы:D ну или хотя бы стремятся быть законопослушными гражданами..А,вообще,мы же славяне,а не муслимы,чтобы гаремы устраивать:D

нормальные люди соблюдают законы:D ну или хотя бы стремятся быть законопослушными гражданами..А,вообще,мы же славяне,а не муслимы,чтобы гаремы устраивать:D

а жаль..:( прекрасная религия, прекрасные правила:)

Блин, я уже столько законов нарушил, что одним больше, одним меньше, разницы - никакой... А значит, теперь можно и гарем! :іржач:

Не могу знать! - недостаточно достоверной информации. Как то: кол-во жен, темперамент оных, их желание помогать мне в ситуации когда силы еще не ******ись, но уже на исходе :rolleyes:, и т.д. :D

Так что эксперимент нужен однако... :іржач:

главное шоб денех хватило)))
И про это тоже не могу знать! - недостаточно достоверной информации. Как то: кол-во жен, жадность оных, их желание помогать мне в ситуации когда силы еще не ******ись, но уже на исходе :rolleyes:, и т.д. :D

Так что эксперимент нужен однако... :іржач:

Назад
Зверху Знизу