Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
Похоже я многого не знаю:eek:
в смысле? Про ДР ХФ? 10 августа кажись
я не буду спорить с тобой или что то доказывать)
Я делаю то, что мне нравиться) и на ваше мнение мне наплевать);)

так я и не спорю, Монти, я объясняю свою точку зрения.
Я бы и с тобой встретился, но под розой, а не в толпе. Понимаешь.. в толпе вы от переписки здесь ничем не отличаетесь по сути:)

я говорю, что на форумовки люди бегут вроде до этого у них не было ни друзей, ни компании

все это есть в реальной жизни.. у многих семьи, дети, любимые.. но иногда просто хочется потрындеть.. за бокалом мартини .. или той же рюмкой водки с теми.. с кем постоянно общаешься на форуме...

Ну есть вариант как то сменить обстановку... может так?

да.. именно и так тоже)

Ну есть вариант как то сменить обстановку... может так?
возможно, но я ее и так часто меняю
к тому же я пояснил свое мнение,, мне неинтересны все целиком, а только выборочно, я вполне допускаю вариант, что можно собраться избранным кругом, но видя как он у них формируется.. сомневаюсь в избранности:)
все это есть в реальной жизни.. у многих семьи, дети, любимые.. но иногда просто хочется потрындеть.. за бокалом мартини .. или той же рюмкой водки с теми.. с кем постоянно общаешься на форуме...

))) тебе да, но я не общаюсь в ваших кружках, типа.. Все пох или как там.. веселый город..:D
Это уже слишком

ну.... есть форумовки и ЛОЛа и ****а- может тебе туда?))):іржач:

ты видимо что то подзабыла или суть не уловила..;)
Первое, я не хожу на форумовки:)
Второе, с кем мне хочется встретится, я встречусь и так;)

ты видимо что то подзабыла или суть не уловила..;)
Первое, я не хожу на форумовки:)
Второе, с кем мне хочется встретится, я встречусь и так;)

во первых- я и не запоминала)
во вторых- тебя никто туда и не зовет
в третих - дело твое, с кем встречаться. Так же как и дело остальных с кем встречаться им.
И навязывать свое мнение, что форумовки не есть гуд- глупо....потому что каждый будет поступать так, как захочет)

А бирочки с никами на форумовках цепляете, для идентификации? :D

во первых- я и не запоминала)
во вторых- тебя никто туда и не зовет
в третих - дело твое, с кем встречаться. Так же как и дело остальных с кем встречаться им.
И навязывать свое мнение, что форумовки не есть гуд- глупо....потому что каждый будет поступать так, как захочет)

Не зовет?:іржач: Ты веселая:D
кстати, особенно меня прикалывает как потом эти фотки с ваших же форумовок, по форум гуляют:клас:

Давай я еще раз постараюсь объяснить.. медленно:)
Вот смтори, собрались мы на форумовку, теоретически..
Мне интересна ты, мамарина, накуся, а вот радистка меня например раздражает. Так вот.. какого черта я должен портить себе вечер видясь с человеком который мне не нравится?

И не переживай, будут люди ходить на форумовки как бы я не навязывал свое мнение:D

вобщем,с форумовками всё ясно.Надо с яхтами разобраться.Я же там ничего не рассмотрела!

вобщем,с форумовками всё ясно.Надо с яхтами разобраться.Я же там ничего не рассмотрела!
Вот когда привезут Вас после форумовки на яхту, тогда и рассмотрите подробненько. А пока должна же оставаться некая интригующая и манящая завеса туманности для завлечения Вас, хрупкой, доверчивой, неопытной и неиспорченной никаким форумным маньяком, в это форумное логово. :D

Назад
Зверху Знизу