Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
разумеется, я встречаюсь только с теми кто интересен,и мне абсолютно неинтересно находится в компании где мне половина людей, мягко говоря - безразлична :)
Для душевного разговора, встречаться нужно вдвоем, максимум вчетвером и то при условии что все знакомы заочно
у каждого свои интеересы... Мы то все когда то видим друг друга впервые.. а потом решаем общаться нам дальше или нет...

а если серьезно, то адекватным людям там всегда рады.... а неадекваты как то сливаются едва появившись...
дооо, это же надо быть настолько адекватным, чтоб после работы идти бухать где нибудь возле свечки, да я бы даже по полной безнадеги не пошел бы:D

так стОит или не стОит появляться на форумовке?

дело твое)

дооо, это же надо быть настолько адекватным, чтоб после работы идти бухать где нибудь возле свечки, да я бы даже по полной безнадеги не пошел бы:D

ну вот такие мы безнадежные)):іржач:

у каждого свои интеересы... Мы то все когда то видим друг друга впервые.. а потом решаем общаться нам дальше или нет...

вот именно, нажраться мне есть с кем и так, а чтоб познакомится с интересным для меня человеком, толпа не нужна.
Я еще понимаю ДР ХФ,праздник все таки общий... но ваши посиделки... у вас до этого не с кем было посидеть что ли?;)

ну вот такие мы безнадежные)):іржач:

другой бы спорил, я не буду:пиво:

вот именно, нажраться мне есть с кем и так, а чтоб познакомится с интересным для меня человеком, толпа не нужна.
Я еще понимаю ДР ХФ,праздник все таки общий... но ваши посиделки... у вас до этого не с кем было посидеть что ли?;)
другой бы спорил, я не буду:пиво:

я не буду спорить с тобой или что то доказывать)
Я делаю то, что мне нравиться) и на ваше мнение мне наплевать);)

Назад
Зверху Знизу