Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
А вдруг там :eek:
exorcist003.jpg
есть процент риска...

почему мне тема напоминает срочную продажу б/ушной девятки с бооооольшим пробегом?

Потомушто так позиционирует ТС.(специально прочла все тему, редко когда так делаю)
И от этого ТС обросла комплексами "разведенки"
В мире много разведеных и не обязательно брошенных при этом, и не у всех есть комплексы.

просто так хочеться влюбиться

Вот это правильно,(полезно для здоровья тоже) и при этом не обязательно обременять себя сожительством с объектом влюбленности;)

При хорошем уходе, то что можно было делать и 10 лет назад
Мужчин в возрасте 40 с несколькими + (количество плюсов уточнять не будем) - просьба не беспокоить.:)

Потомушто так позиционирует ТС.(специально прочла все тему, редко когда так делаю)
И от этого ТС обросла комплексами "разведенки"
В мире много разведеных и не обязательно брошенных при этом, и не у всех есть комплексы.
Да нет у меня никаких комплексов, это все так просто слова.

Мужчин в возрасте 40 с несколькими + (количество плюсов уточнять не будем) - просьба не беспокоить.:)

:іржач: от так вот, а только 2 дня тема висит, но мы уж тебя пожалуй будем беспокоить, по другим вопросам:D

:іржач::іржач::іржач: милочка, так ты замуж не выйдешь...

:іржач: от так вот, а только 2 дня тема висит, но мы уж тебя пожалуй будем беспокоить, по другим вопросам:D

от так вот!;):іржач:

СначалА фото сисег:ги:
да мне честно говоря все равно, есть они там или нет, ума там совсем немного (я не о сиськах) а гонору предостаточно:D
:іржач::іржач::іржач: милочка, так ты замуж не выйдешь...

от так вот!;):іржач:

Ну ты прикинь?:(
И еще раз прикинь, извиняюсь перед тобой еще раз... дважды подряд.. я извинился.. да я и не помню когда такое было:eek:
Придется звать тебя на кофе:rolleyes:

.

:іржач::іржач: :клас::клас:Я даже знаю о ком речь идет!!Этот гражданин всех свободных женщин на ХФ окучивает,судя по его злым отпискам в вашей и в моей теме,вы тоже его уже отбрили!!:іржач:

да мне честно говоря все равно, есть они там или нет, ума там совсем немного (я не о сиськах) а гонору предостаточно:D

Ну ты прикинь?:(
И еще раз прикинь, извиняюсь перед тобой еще раз... дважды подряд.. я извинился.. да я и не помню когда такое было:eek:
Придется звать тебя на кофе:rolleyes:

ну может после кофе и отношения завяжутся;)

ну может после кофе и отношения завяжутся;)

ага, если не подеремся:D

Никто не знает где ее можно встретить. Но в виртуальное общение тоже верю мало

зря, счас это наиболее лучший способ предварительно составить представление о человеке

Назад
Зверху Знизу