Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
Борщ и я умею ...
А при наличии стиральной машинки, посудомоечной машины и макроволновки, вопрос: что там еще надо, меня лично поставил в тупик ...
Да все я умею, ну например торт могу испечь, борщ это так.

так а для каких целей ты ищешь,потрахаться или что
А это что самое главное?

ты цели обозначь,если ищешь очередного мужа,то это один вариант, если друга для потрахаться побухать это второй вариант,и соответственно на каждый вариант свой контингент.

что тут обозначать? Даме четвертый десяток, с ребенком ... полюбому муж нужен. Тут времени на хиханьки и хаханьки нету - не успеет оглянуться - пятый десяток пойдет, а тогда совсем кранты :(

у вас еще все впереди, не переживайте, а по -поводу детей, так это мужики только болтают, что ни-ни...пока нп крючок не попадутся:)

что тут обозначать? Даме четвертый десяток, с ребенком ... полюбому муж нужен. Тут времени на хиханьки и хаханьки нету - не успеет оглянуться - пятый десяток пойдет, а тогда совсем кранты :(

ой прям таки... как раз на 4 десятке жизнь тока и начинается...;)

Не, еще глаз ни на кого не положила, рассматриваю, в общем выбираю. Главное не спешить в этом деле.

Ага, вначале:
- Какой он?
А потом:
- Где он?
:D:D:D:D:D:D:D:D

А че пешком ходить что-ли?

Вот ужо и первые претензии по поводу Лексуса :D:D:D

ТС, не переживайте, сейчас весна на носу, у всех настроение другое совсем, главное комплексы в себе не выращивать а настроить мысли на большую легкость, и глазом моргнуть не успеете, как если и не замуж, то уж время с кем неплохо провести, найдется:D
И это... в тренажерочку загляните, там и с лексусами водятся;)

Да действительно, а как же статус разведенной да и еще с ребенком, да и возраст за 30?
всё это фигня! для нормального мужика это не помеха, главное -взаимопонимание и хороший ****!!!!

Назад
Зверху Знизу