Статус: Офлайн
Повідом.: 4009
Повідом.: 4009
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не перечь мужу и сильно не прилипай к нему и всё будет хорошо
просто делай своё дело в семье, да в церковь заимей привычку ходить с ребёнком.
Все всё знают - мало кто делает
Бывают. Женщина склонна меняться, природа у нее такая..текучая да гибкая..Если мозг выносила всласть, то тоже самое будет и опять - чудес не бывает
О! Это тебе к liyа novel, она крупный спец в этих вопросах ...
Нормальный чудак кстати.
Отвечу тебе **** твоими словами: За слова отвечаешь? ... Вот так рождаются сплетни: ляпнул без всяких на то аргументов ... Разбирайся уж лучше со своими бл...ями.С нормальными у тебя не получается.
В слове чудак так и просится вместо "ч" буква "м".
Бывают. Женщина склонна меняться, природа у нее такая..текучая да гибкая..![]()
А откуда тебе знать??? Я что показывала их тебе???это фото не твоих сисег
823 поста!как успехи?А откуда тебе знать??? Я что показывала их тебе???
Та выбираю я до сих пор)))823 поста!как успехи?
А че это на фотке ачько сердечком?Та выбираю я до сих пор)))
Переглянути вкладення 13408317
Пардон. а в чем нужда?может всё дело не в тягучести ,а в нужде ?
Пардон. а в чем нужда?
я тя часом не разбудил ?Пардон. а в чем нужда?
Бывают. Женщина склонна меняться, природа у нее такая..текучая да гибкая.
Каждому человеку свойственно переосмысление своей жизни... Есть периоды..Первый: человек не хочет меняться, ему и так хорошо, но понимает, что что-то идет не так в жизни; второй: человек хочет измениться, т.к. неудачи заставляют задуматься..но не находит в себе сил для этого, т.е. хочет, но не может; и, наконец, третий: человек хочет измениться и находит в себе силы для этого - это рост! Каждый человек хочет быть счастливым, и далеко не каждый понимает, что счастье в отдаче любви, а не в ее потреблении. Но это пока..Приходит время и человек начинает переосмысливать.. или так и остается несчастнымпочему это женшина может так менятся ,?
ты от только сама пристав ,росла -росла ,стервочка, **** ,****** ,нервотрёпка и подобное
а потом бац ,разворот на 180 градусов ,просто так ))))
прям стайл фэнтази выходит не находиш
это ни к каким переменам не ведет. ибо лень и трусость всё равно сильнее.Каждому человеку свойственно переосмысление своей жизни
Вот вчера пока я тут читала, что думают мужчины о разведенных с детьми, а сама уже подумывала о разводе, вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод.
Следовательно надо устраивать личную жизнь. Для своего возраста выгляжу в принципе неплохо, судя по мужским взглядам. Работаю, ребенок есть (для мужчин ХФ это большой минус).
Ну и что дальше делать? Решила вот создать темку "Ищу мужа", настроение же надо как-то поднимать![]()
Любовь - сильнее. А любовь - это постоянная отдача. Желание счастья - другому, помощь другому прежде всего..От этого душа радуется, а человек становится счастливее..с каждым актом отдачиибо лень и трусость всё равно сильнее.
это ни к каким переменам не ведет. ибо лень и трусость всё равно сильнее.
плюсую.
+ врожденная глупость
Да я не об этом..И так знаю, что во многих вопросах, глупане тебе,не переймайся