Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера для меня "вмерла" Украина

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
а шо это не так?Всё,что ты видишь вокруг-работники суперов,продавцы в магазинах,дворники,водилы,коммунальщики,да все шо угодно,у них у всех з/п меньше,чем пенсия ветерана войны,только они при этом ебашут по 8-12 часов,платят за коммуналку,платят за проезд,им нужно где- то жить и детей ростить

а ветераны войны со складов супермаркетов продукты ****ят,потом недостача:іржач::іржач::іржач:
товарищи,кто пущает ветеранов на склады?:D:D:D

Согласна. У отца после инсульта и прочих недомоганий на склоне лет, уходило порядка 600 грн/мес. на лекарства

тююю,а все думают что медицина бесплатная,сейчас даже начнут конституцию цитировать:D:D:D

точно, надо было либо Обаму выбирать, либо Олланда. Правда, они немножко из других стран, но это даже и лучше... чтобы всегда можно было сказать, что у нас просто проблемы с неправильным выбором.:D

«С 1 мая 2013 года ни у одного участника боевых действий в период Великой Отечественной войны, которому исполнилось 85 лет, пенсия не может быть меньше 2548 гривен, пенсия участников боевых действий повысится на 1078 грн. в месяц», - подчеркнула министр.

«Например, инвалидам войны I группы предусматривается выплатить разовую помощь в размере 2415 гривен - на 215 гривен больше, чем в 2012 году.

была бы у тебя первая группа инвалидности ты бы охуел от такой "щедрости" в целых 2400 гривен

а он не может поверить , что бывают Такие люди, способные на помощь ближнему и уважение к старости.
Ему ж "бухать" и зарабатывать меньше наших (Украинских) нищенских пенсий это норма! Или 2000грн старику легко прожить с нашей "бесплатной" медициной?

:клас:

*****, не надоело старикам кости мыть? *****ый стыд....:рл:

ты точно здоровый?Какой лансер и хавка,если з/п меньше чем у ветерана,а ему на булочку не хватает?

n24f0m1a6ytk.jpg

*****, ты тоже в *****а-дауна решил поиграть. Повторю еще раз. У деда как минимум пенсия равна зарплате девочки кассира в супере, а в большинстве случаев поболе. Куда он её дел, и почему вы не раздаете продукты кассиршам в супермаркете, у которой помимо всего ещё могут быыть дети.

кассиры в супермаркете и так свое берут,если много покупок,то могут пробить что то два раза.
так что кассиры берут свое у тебя хочешь ты этого или нет

кассиры в супермаркете и так свое берут,если много покупок,то могут пробить что то два раза.
так что кассиры берут свое у тебя хочешь ты этого или нет
не замечал такого ни разу..

ну и я про молодежь,кот подавляющее большинство,с такой з/п или ты никак вкурить это не можешь?

а где же это большинство прячется?как иду вечером так вся детская площадка упырями с пивом облепелена,видать на последние гроши пиво покупают и бухают до утра:іржач::іржач::іржач:

Какие основания предполагать, что это троллинг?

А какие основания, что нет? Ну я могу и не такую сказку понаписывать:

Вчера для меня умерла расея!

Иду бухать с пацанами, смотрю у бордюра сидит помятый старый пес, и никто ему косточки не дал, ни шмат колабсы не оторвал... и назвал я его путин! Ну думаю, чего ж ты сидишь, милый путин, дорогу не преходишь... взял и перевел путина через дорогу. А потом вынес ему из офиса три кусочечка колбаски... вот никто кроме меня не покормил с руки путина, что за люди?! Разуверился я в расеи, которая не покормила путина!

у меня есть подпись внизу... так вот там, вместо точки должна быть запятая, и кто читает все целиком, а не выдергивает фразы, тот понял смысл написанного!

ты еще к этому кернесу попади после инсульта,кернес один а таких много

А если он не инвалид войны, а просто участник, которому 82 года? А инвалидность мог и в мирное время получить, восстанавливая страну из руин. Суть в том, что социально защищены у нас только те, у кого денег много.

Это он в 10 лет пошел воевать?

Судя по годам службы горожанам - да. Дерзай, ссыкун.

:іржач: ахуеть! заслужился он слишком, доченька!... ты пока маленькая. потому тебя легко обмануть, но ты верь взрослым, дитятко, они теяб плохому не научат!:D

***** от **** выкручиваться. какая разница сколько их. Нет разницы. Каждый конкретный ветеран получает больше денег, чем многие работающие люди. В данном случае он сидит и плачется за нехватку денег. Куда он их дел? И чем он лучше остальных работающих?

на лекарства потратил или ты к нам вчера с луны прилетел и только со статистикой знаком.в аптеках выдают бесплатно лекарства-выдают-аспирин и цитрамон,все остальное за деньги.
попоси одного из землян провести тебя не экскурсию в аптеку,те циферки что написаны на ценниках это цены,а не расстояние в сантиметрах до сатурна:D:D:D

ну с пенсионерами ваще классно у нас-проработал 40 лет,получаешь 1100грн и не проработал никуя получаешь столько же

гужевать ***буем в метрополе на 1100,а потом булочку просить:іржач::іржач::іржач:

Это он в 10 лет пошел воевать?
Как бы грустно это не звучало, но хотелось бы услышать новость по ТВ: сегодня умер последний участник ВОВ, корреспондент такой то и оттуда.

И упокоятся с миром, раздираемые своими "нащадками".

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу