Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правильные слова, но боюсь все в воздух....оне не поймут...Что вы знаете о жизни того ветерана и таких как он?? Ничего!! Вам это не интересно и не нужно, ну так и не не надо рассуждать о том, о чём вы не знаете..
угуа мы, судя по количеству отписавшихся нЕлюдей, окончательно вырождаемся...
по одному форуму судить не стоит))) не все еще потеряно....Общество звереет, моральных ценностей все меньше. Будущее уже не вызывает сомнений.
Поэтому я на ХФ уже -надцать лет в подобных темах и не общаюсьДа понимаешь, ХФ скатился к тому, если какое мнение супротив массы, то ты и мент, и депутат, СБУ-ник по умолчанию становишься.

перенеси себе мозг из жопы в голову.

Именно.ХФ - это самый что ни на есть достоверный срез нашего общества.
а мавзолей то не его?умер военкомат выделил 10000 грн. на похороны.
Зато сколько у ника Димас было сообщений...Поэтому я на ХФ уже -надцать лет в подобных темах и не общаюсь![]()
Именно.
Молодые, перспективные, имеющие собственное мнение на все аспекты жизни. Генофонд.
Дед моего мужа - ветеран войны. За коммунальные платежи льгота 100 процентов. Пенсия 4 000 грн. Предлагали бесплатно поехать в санаторий.Когда он умер военкомат выделил 10000 грн. на похороны.
это срез лишь небольшой части социально активных граждан. из моих знакомых большинство вообще на форумах не сидит и считает что это - пустая трата времени.это самый что ни на есть достоверный срез нашего общества.
ты думаешь,что мало б кто этому деду дал денег?Просто многие подавая инвалидам, в том же метро.все равно подспудно понимают.шо это может быть не инвалид,шо этот инвалид,кот не хватает на бутылку,этот инвалид живет лучше, чем основная масса подающих+1 ТС
а по поводу всех высказываний тут по поводу "что у многих то же самое", скажу следующее:
Господа и Дамы, ТС помог человеку в трудной ситуации и не важно кто он: ветеран, инвалид или еще кто то. Добрее нам надо быть. Сегодня у чужого человека горе, а завтра ты сам в дерьме окажешься и кто тебе поможет если сам такой же БЫЛ? Все это кажется далеким, пока в один момент сам не окунешься в такие проблемы.
Нет, фуня, не так. Я же написал:ты думаешь,что мало б кто этому деду дал денег.Просто многние подавая инвалидам, в том же метро.все равно подспудно понимают.шо это может быть не инвалид,шо этот инвалид,кот не зхватает на бутылку,этот инвалид живет лучше, чем основная маса подающих
дело в том, что я все больше убеждаюсь насколько большинство людей стали черствее, все больше начинает сводится к одному: о благосостоянии себя любимого, хотя сколько людей могли бы сделать добро для других, при этом не особо ущемив себя. НОДО УЧИТЬСЯ ЖИТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО НО И ДЛЯ ДРУГИХне важно кто он: ветеран, инвалид или еще кто то.
)репа..НОДО УЧИТЬСЯ ЖИТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО НО И ДЛЯ ДРУГИХ
та ладно,я верю,что большинсство харьковчан бы помогли нуждающимся,если б это это не нанесло им ощутимый удар по бюджету,но реальность такова,что основная масса,живет от получки до аванса и сама сводит концы с концамиНет, фуня, не так. Я же написал:
дело в том, что я все больше убеждаюсь насколько большинство людей стали черствее, все больше начинает сводится к одному: о благосостоянии себя любимого, хотя сколько людей могли бы сделать добро для других, при этом не особо ущемив себя. НОДО УЧИТСЯ ЖИТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО НО И ДЛЯ ДРУГИХ
(запишите еще +2 к моему одному за капс - это для модеров)
Полный шизофренический бред. Каждый **** общества заинтересован в том что когда он упадет по не зависящим от него обстоятельствам у него был шанс подняться и дожить старость. Это страховка взаимовыгодная. Только это становится понятно для развитого сообщества а не баранов которые видят только крайности.
ебло завали, ***** тупая. Я как наемный работних по отчислениям в соцфонд с ЗП кормлю троих таких дедов.
дед пенсию получает больше чем работающие люди у нас. **** выть *****.