Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера для меня "вмерла" Украина

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
а что только на лекарства может уходить половина - не задумался, а вторая половина на квартиру. мда....
Согласна. У отца после инсульта и прочих недомоганий на склоне лет, уходило порядка 600 грн/мес. на лекарства

Прочитав старпост чуть не расплакалась, а от 2х страниц комментов аж затошнило....поэтому всю тему не читала.

ТС, если тебя и правда надул этот дедуля, не парься, не последние 200 гришек, зато человеком остался, и забудешь об этом через пару дней.
А если нет? А может все же доброе дело сделал.Подкормил ветерана.И если бы прошел мимо, возможно корил бы себя еще очень долго.Так что в любом случае - респект.

И еще. Относись к Украине не как к власти, а как к родной земле, на которой родился и вырос.Я хоть и уехала отсюда, и власть мне не нравится ( не смотря на парки и лавочки), но Украину люблю.

А на счет больших ветеранских пенсий .
Вы в больницу чтоль не попадали? Там такое обдиралово, что даже очень большой пенсии не хватит.Причем, у старых людей,в отличие от молодых, болезнь как цепная реакция - выползает все.Соответственно затраты в разы больше.
Люди, нельзя быть такими злыми.

Тс красавчик. А мораль сией истории - нельзя воевать на стороне росии

короче тема для скыглящих иждивенцев, которые очнулись в реальности и не поняли, что те за кого они проголосовали в высшей мере *******ы... не, у виновата ж у них страна, то есть все граждане...

К сожалению, многие искренне считают, что их приход на избирательный участок что-либо изменит...:рл:

Все те, кто хочет валить - Вы бы ускорились.

ТСу и всем, кто его поддерживает - респект и удачи по жизни!!!

ЗЫ: Люди, давайте становиться и оставаться ЛЮДЬМИ!!!

Ну так, епты, вы ж на это согласны! Инет есть, плазма есть, хавчик есть, лансер в кредите есть... Живи, радуйся, пока станешь никому не нужным 60-летним.
ты точно здоровый?Какой лансер и хавка,если з/п меньше чем у ветерана,а ему на булочку не хватает?

т.е. ты считаешь что ТС ***** и не смог отличить алкоголика от непьющего? учитывая возраст далеко за 70 при котором 99% людей уже вообще капли в рот не берут.
мысль ясна:)
т.е. ты не видя и не зная человека заранее сделал вывод о том, что даже имея пенсию в 2000грн. (что не факт) он ее пропивает? узко твое мышление, впрочем как и у многих в теме...
а что только на лекарства может уходить половина - не задумался, а вторая половина на квартиру. мда....
ну а вообще каждый судит по себе. обывательское, кухонное представление.
я вот думаю, что и отдых/расслабон для тебя значит с литрой водки на природе и орущей музыке. извини ничего личного.
констатирую факт.

*****, ты тоже в *****а-дауна решил поиграть. Повторю еще раз. У деда как минимум пенсия равна зарплате девочки кассира в супере, а в большинстве случаев поболе. Куда он её дел, и почему вы не раздаете продукты кассиршам в супермаркете, у которой помимо всего ещё могут быыть дети.

Если к ветеранам такое отношение, то что говорить про отношение к другим престарелым, к бомжам, к другим неимущим.
Вы судите их? А тезис "не судите, да не судимы будете" Вам известен?
та какие там тезисы??? я вас умоляю....
они и слова такого не знают....поколение родившееся в совке а выросшее уже в другой стране. на сломе цивилизаций оно всегда будет беспринципно, лицемерно, хамовито до небес и узко в своих взглядах.
потому что человек сформировавшийся в 90-х, это существо которое привыкло реализовывать себя так как будет иной свободы личности рядом не существует в принципе.
эти люди привыкли жить в парадигме: есть я и мое мнение, а все остальные - фон, никто.

ты точно здоровый?Какой лансер и хавка,если з/п меньше чем у ветерана,а ему на булочку не хватает?
Не перекручивай. Я про твою молодежь, которая так "мается" в нынешнее время. Тут у каждого второго та же труба выше пенсии. Деды жили другими ценностями

Хочется произнести одну очевидную для всех истину. Люди в своей природе жалкие, движимые примитивными животными инстинктами. Их заботят свои сугубо шкурные интересы, они боятся сложностей, бросают своих детей, жалеют себя, заливаются бухлом, за сто рублей они кинут даже собственную мать. Вот причина всех проблем, а не "семья". Только никому не хватает смелости себе в этом признаться. "Семья" это лишь следствие, опухоль. Единственной на что такие люди реагируют это жестокость, только жестокость они уважают, чем больше их бьешь, тем сильнее они тебя любят. Поэтому хамоватое бычье у нас всегда в почете. Доброта и прочие добродетели считаются за слабость.

Не слишком ли вы требовательны к "власти" господа? Себя не узнаете? Власть это ваше отражение. Мы получаем на этой земле то что мы заслуживаем.

У отца после инсульта и прочих недомоганий на склоне лет, уходило порядка 600 грн/мес. на лекарства
у моей мамы 700

Себя не узнаете? Власть это ваше отражение. Мы получаем на этой земле то что мы заслуживаем.
+много миллионов:клас::пиво:

Не перекручивай. Я про твою молодежь, которая так "мается" в нынешнее время.
ну и я про молодежь,кот подавляющее большинство,с такой з/п или ты никак вкурить это не можешь?

вот только причем здесь госдураство? почему этот ветеран не пошел к пархатому, который в перерывах между ношением ленточег и строительством парочки белочки. помогает всем нуждающимся?

знак вопроса поставлен правильно. помогает всем нуждающимся?:D:D:D

ценные граждане в независимой стране

32_bomg.jpg

... с горы, надеюсь ты заметил, что это расея!;)

Тс красавчик. А мораль сией истории - нельзя воевать на стороне росии

Да постоянное кидалово. История это подтверждает. Даже если вспомнить Афган и Чечню. Когда с Наполеоном воевали, то обещали осводить от крепостного права.

Если чувак не умер до 90и лет и при этом просит булочку,то я скорее поверю,что ему просто хочецца с кем-то *****деть,чем есть
замечательная логика. здравствуйте Создатель. когда тебе стукнет 90 в этот же день ты должен *******. и не важно каким способом.

*****, ты тоже в *****а-дауна решил поиграть. Повторю еще раз. У деда как минимум пенсия равна зарплате девочки кассира в супере, а в большинстве случаев поболе. Куда он её дел, и почему вы не раздаете продукты кассиршам в супермаркете, у которой помимо всего ещё могут быыть дети.
Может хватит считать его пенсию? Совершенно ясно, что если вы увидите человека, нуждающегося в помощи, вы пройдёте мимо из принципиальной позиции. Тем не менее, не теряйте сострадания и человечности.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу