Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера для меня "вмерла" Украина

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
1364672787_11.webp

такая охуенная шутка,гепа еле сам сдерживается от смех:клас::D:D:D

Для меня страна умерла раньше и могу много об этом написать, как что и почему. Но не хочу, во всяком случае сейчас.

И я валю, чемодан вокзал и в *****....(с)
В понедельник до второго уезжаю в Соколово (с)

Тут мне стало плохо, морально, этически неуютно, экономически плохо и.....много букв не хочу писать......
Я такой же ТСЕ как и ТС (с долей сарказма и эронией)

Рабы везде нужны ...

ага, ну судя по СП - много ты накормил....
чего ж он тогда сидит на скамейке голодный? не логично как-то

а это ты его спроси почему. Потому что на водяру всё спускают.
у ветеранов войны пенсий меньше 2 тыс грн (на самом деле больше в основном) быть не может. Куда он бабло девает - спрашивай его.

А мне и не знать. И именно потому что ни я, ни вы не знаете кто он, то и поносить его не вы, ни я не имеем права.

Но вы почему-то решили, что вам можно. Почему?

потому что тема автором придуман не для того... я вообще сомневаюсь во всем просиходящем... ибо не тимровец он, да и не порядочный, раз на всеобщее обозрение выпяичвет, что должен был сделать любой. уважающий себя, человек. для другого все было написано, для другого...

Им поклонюсь, вам - нет.
Им поклонюсь потому, что они жизнь отдали за то чтоб я, мои родители, сестры, братья, дети и т.д. жили в этой, поверьте, не самой худшей стране.
А вы... Ну, какбэ это сказать... :D Думаю понятно, что вы есть в моих глазах. ;)
:D

видите ли, ТСЕ как раз другого мнения, при этом выдуманная им история является поводом обосрать всех, и вас с вашими родителями, сестрами, братьями, детьми вместе взятыми! но вы, какбэ. дальше своего носа не видите, рефлексуете не на то... на это и расчитано было ТСкой! ;)

................Воевали? Да мне *****!!!

:рл:

Да, господа.........

Вот я замечаю такую особенность. Начинается какая-то тема. Тема нужная, хорошая, способствующая объединению людей и воспитанию высоких чувств.....и тут набегают....даже не знаю как назвать.....какие-то идеологические вредители, обособленцы, безбожники и т.д. и т.п (короче, троли, .......и начинают полностью разрушать некую идеологическую основу согласия и тенденцию к объединению, к которым ведёт эта тема......
Что же это за проявления? Провокации? Идеологические диверсии? Я не могу понять.
Ну ладно, общественные дела, но Ваша лично-собственная душа неужели ни разу не содрогалась в подобных ситуациях? Неужели в ней не живёт никто и ничто (обычно говорят про милосердную и справедливую душу, что живёт в ней Бог). А есть ли душа вообще у Вас? И, может быть, "вместо сердца пламенный мотор"?

Если к ветеранам такое отношение, то что говорить про отношение к другим престарелым, к бомжам, к другим неимущим.
Вы судите их? А тезис "не судите, да не судимы будете" Вам известен?

А я, пожалуй, отнесу этот пост к подтверждению теории о стереотипах, навязанных ценностях и фрустрации.

я тоже согласен.нахуя дед с немцами воевал?нипайму.все равно у них машины лучше,да что машины у них все лучше,еще и помощь нам оказывают-то рентген аппарат подкинут,то тамограф какойто

Честно, ещё десяток лет и умрут они все, кого тогда будете винить?

Да, господа.........

Вот я замечаю такую особенность. Начинается какая-то тема. Тема нужная, хорошая, способствующая объединению людей и воспитанию высоких чувств.....и тут набегают....даже не знаю как назвать.....какие-то идеологические вредители, обособленцы, безбожники и т.д. и т.п (короче, троли, .......и начинают полностью разрушать некую идеологическую основу согласия и тенденцию к объединению, к которым ведёт эта тема......
Что же это за проявления? Провокации? Идеологические диверсии? Я не могу понять.
Ну ладно, общественные дела, но Ваша лично-собственная душа неужели ни разу не содрогалась в подобных ситуациях? Неужели в ней не живёт никто и ничто (обычно говорят про милосердную и справедливую душу, что живёт в ней Бог). А есть ли душа вообще у Вас? И, может быть, "вместо сердца пламенный мотор"?

Если к ветеранам такое отношение, то что говорить про отношение к другим престарелым, к бомжам, к другим неимущим.
ещё один тупой *****а?
деду пенсию платят больше чем многим работающим зарплату. **** ему надо и почему ему не хватает на хлеб и кто в этом виноват по твоему???? Внятно ответь.

Во мне умерла, когда матери пособие по невыплате алиментов платили в таком размере , что хватало купить только 2 буханки хлеба.

а может эта мать пробухала все пособие,оставила только на 2 буханки хлеба?не ну а че?

Ну что молодёжь якобы ***рит десятилетиями.
а шо это не так?Всё,что ты видишь вокруг-работники суперов,продавцы в магазинах,дворники,водилы,коммунальщики,да все шо угодно,у них у всех з/п меньше,чем пенсия ветерана войны,только они при этом ебашут по 8-12 часов,платят за коммуналку,платят за проезд,им нужно где- то жить и детей ростить

а шо это не так?Всё,что ты видишь вокруг-работники суперов,продавцы в магазинах,дворники,водилы,коммунальщики,да все шо угодно,у них у всех з/п меньше,чем пенсия ветерана войны,только они при этом ебашут по 8-12 часов,платят за коммуналку,платят за проезд,им нужно где- то жить и детей ростить
Ну так, епты, вы ж на это согласны! Инет есть, плазма есть, хавчик есть, лансер в кредите есть... Живи, радуйся, пока станешь никому не нужным 60-летним.

Потому что на водяру всё спускают.
т.е. ты считаешь что ТС ***** и не смог отличить алкоголика от непьющего? учитывая возраст далеко за 70 при котором 99% людей уже вообще капли в рот не берут.
мысль ясна:)
у ветеранов войны пенсий меньше 2 тыс грн (на самом деле больше в основном) быть не может. Куда он бабло девает - спрашивай его.
т.е. ты не видя и не зная человека заранее сделал вывод о том, что даже имея пенсию в 2000грн. (что не факт) он ее пропивает? узко твое мышление, впрочем как и у многих в теме...
а что только на лекарства может уходить половина - не задумался, а вторая половина на квартиру. мда....
ну а вообще каждый судит по себе. обывательское, кухонное представление.
я вот думаю, что и отдых/расслабон для тебя значит с литрой водки на природе и орущей музыке. извини ничего личного.
констатирую факт.

Да, господа.........

Это банальное слабоумие, ******ь и беспросветная злость, которую они выливают здесь с ведрами грязи на все и всех.

*****-копать, накинулись на гостку ветеранов. Ох ты боже мой, они вам жизнь испоганили...Вот ******.

тут понимаешь, самостийными мозгами трудно понять, что этих ветеранов с каждым годом все меньше и меньше....

Честно, ещё десяток лет и умрут они все, кого тогда будете винить?
а кто их винит?Если чувак не умер до 90и лет и при этом просит булочку,то я скорее поверю,что ему просто хочецца с кем-то *****деть,чем есть

Ах, я просто обожаю форумных психологов:оплески:. Почитайте что ли что такое "фрустрация", ну так, чтоб не выглядеть глупо, кидаясь в очередной раз модным словом.
Работа над собой, да, заметно:D

у меня поллюция:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу