Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера для меня "вмерла" Украина

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
нет, благодаря своим двум дедушкам. А Вы?

Откорректировать?:confused: Я не практикую вообще-то. Или что Вы хотите, чтоб я Вам корректировала?

Если не дай Бог Вы заболеете, то с таким подходом, Вас надо ***********. Рыночная экономика, фигли:незнаю:

Я -да.
Критика (здравая) подразумевает высказывание своей точки зрения по данному вопросу.

ещё один тупой *****а?
деду пенсию платят больше чем многим работающим зарплату. **** ему надо и почему ему не хватает на хлеб и кто в этом виноват по твоему???? Внятно ответь.

Товарисч, а за переход на личности посредством употребления слова "м*дило" можно схлопотать и по еб*лу!

Ты читал, что он после инсульта? Ты знаком сколько стоит теперь лечение чего бы то ни было?

В такой ситуации больше всех повезло евреям

У них так эволюционно сложилось что *******ов меньше. Они делают правильные для себя вещи, и при этом умудряются уводить остальных непонятно в каком направлении

не вызывают нареканий повальная коррупция среди депутатов. место в нашем горсовете стоит около 350тыс зеленых. ....
ваще не вызывает,чувак,ты сколько дней на ХФ,что такую ересь пишешь?

Прочитав старпост чуть не расплакалась, а от 2х страниц комментов аж затошнило....поэтому всю тему не читала.

ТС, если тебя и правда надул этот дедуля, не парься, не последние 200 гришек, зато человеком остался, и забудешь об этом через пару дней.
А если нет? А может все же доброе дело сделал.Подкормил ветерана.И если бы прошел мимо, возможно корил бы себя еще очень долго.Так что в любом случае - респект.

И еще. Относись к Украине не как к власти, а как к родной земле, на которой родился и вырос.Я хоть и уехала отсюда, и власть мне не нравится ( не смотря на парки и лавочки), но Украину люблю.

А на счет больших ветеранских пенсий .
Вы в больницу чтоль не попадали? Там такое обдиралово, что даже очень большой пенсии не хватит.Причем, у старых людей,в отличие от молодых, болезнь как цепная реакция - выползает все.Соответственно затраты в разы больше.
Люди, нельзя быть такими злыми.

Абсолютно согласен. Подписываюсь под каждым словом!

говорят,говорят,говорят,как им куево живется и так 40 лет кряду,а остальным так акуенно, но в 50 уже на кладбище
Вы не понимаете о чём говорите, у меня отец так мучался от последствий ранения, всю жизнь головные боли, а 7 лет назад инсульт прибавился, а ещё полгода назад - рак, а умер вообще от инфаркта. Вы, на ваше счастье, не знаете что чувствуешь, когда наблюдаешь за страданиями человека и не в силах ему помочь, чтобы избавить от боли, а он почти каждый день смерть призывает...
Что вы знаете о жизни того ветерана и таких как он?? Ничего!! Вам это не интересно и не нужно, ну так и не не надо рассуждать о том, о чём вы не знаете..

Ветеран войны без денег?! Странно.Пробухался мож дед?Пенсии у них нормальные.
Дай бог , чтобы ты не болел в этой стране и дай бог , чтобы у тебя всегда были деньги на лечение, а, вообще, не болей... но в старости этого не избежать. Учись рассуждать , но по- умному.

ТС молодец, побольше бы таких людей и жить было бы легче, ты адрес не запомнил этого дедушки, хотелось бы ему помочь чем смогу, напиши вличку плиз, спасибо.

Я -да.
Критика (здравая) подразумевает высказывание своей точки зрения по данному вопросу.
И че? Ну видели. Видеть - не воевать, кстати. Из чего следует, что Ваша критика "здравая"? В чем здравость?

Ветеран войны без денег?! Странно.Пробухался мож дед?Пенсии у них нормальные.
Увидела твой статус и пожалела, что ответила. Такие , как ты рассуждать не умеют, у них только **** в башке.

прочитал, если ТС так сделал, то уважуха ему...

вспомнилось, будучи студентом, денег было не много. и милостыню никому не подавал.
захожу в метро сидит дедушка, потертый слегка старенький костюмчик, весь в орденах и медалях, держит затертую фотку где он молойдой. и вот с такими глазами как пишет ТС, в которых остался огонь, и это все что у него есть... у меня тогда было гривен 12. отдал ему 10, оставив пару гривен на проезд...

а чуство пустоты как пишет ТС у меня появилось пару лет назад. тоже по аналогичному случаю... так что не заморачивайся, валить отсель надо... где-то в нете натыкался на график эмиграции украинцев, так за последние пару лет самый высокий показатель по сравнению со всей независимостью украины...
Я когда то часто видел этого дедушку, всегда давал денег, сколько не жалко было...
А ещё был дед, на сумской возле тати продавал модели самолётов... Так ему денег просто так люди давали на светофоре...

+1 ТС

а по поводу всех высказываний тут по поводу "что у многих то же самое", скажу следующее:
Господа и Дамы, ТС помог человеку в трудной ситуации и не важно кто он: ветеран, инвалид или еще кто то. Добрее нам надо быть. Сегодня у чужого человека горе, а завтра ты сам в дерьме окажешься и кто тебе поможет если сам такой же БЫЛ? Все это кажется далеким, пока в один момент сам не окунешься в такие проблемы.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу