4000 грн на місяць

вчера бухал, сегодня ехать

Когда ты только КрАЗ водил, я уже у себя во дворе валялся в коматозе от наспор выпитой бутлки самогона без закуся. :D
После того и не пью. :rolleyes:

Бутыль трех литровая была?

Шо делать?:)
Пиво-водка-текила-пиво-вино пили компанией. Де-то так. На утро перегар, но ехать-то нужно.
Я принял душ, плотно позавтракал и поехал. А перегар, сцуко, есть. Благо шо проехал без проблем.
Как быть в след раз? Антиполицай видел в продаже, помогает или не?

А у тебя есть красный плащ в багажнике? Просто супермен будешь:D

Когда ты только КрАЗ водил, я уже у себя во дворе валялся в коматозе от наспор выпитой бутлки самогона без закуся. :D
я тебе секрет открою: я закурил када ещше в школу не ходил, у нас ва дваре Пабеда стояла, мы её вскрыли и там сигареты надыбали. А то, шо ты в коматозе валялся- так оно по твоим постам и видно- еще полностью не отошел видать ты:)
После того и не пью. :rolleyes:
не пьют тока больные и сволочи

с бодуна лучше не ездить... если нидайбог когото зацепишь или пешика поламаешь и найдут в крови алкоголь - пиздец яйцам, сразу поймешь, что дешевле было такси с водителем снять на весь день, если уж так не втерпеж подождать 15 минут после вызова
остальное - просто отмазка, раз эти вопросы появились - значит совесть не чиста и сомнения есть ;)

Маладец, хорошо пошутил. :клас:
Бухай и дальше, друже. Это способствует твоему "чувству йумора". :D

эх, Валик, да что может быть лучше, чем пропустить пару бокалов водки со своими друзьями? Это тебе не Авторевю читать...

с бодуна лучше не ездить... если нидайбог когото

да понятно это, вопрос- шо лучше есть или пить шоп замаскировацца

еще раз повторяю- не надо путать бухого водилу и человека с запахом алкоголя изо рта

Нет четкой грани.

С запахом проехал пару раз, не попался.
Потом с бодуда, и не попался.
Потом бухим и тоже пронесло.
Потом упс, и Полтавец на Полтавском шляхе...

Если есть перегар - значит в крови есть алкоголь. Однозначно. И анализ это покажет.

в том то и дело шо есть есть перегар и нет степени опьянения. эдакая тонкая грань ;). и только экспертиза может это выявить опьянение это или нет.

дык перегар не есть опьянение. готов если шо пройти медэкспертизу?

нахуа?

Если есть перегар - значит в крови есть алкоголь. Однозначно. И анализ это покажет.
да в крови алкоголь 2 недели- и шо с того?

нахуа?

Если ты считаешь, что 2 недели, так какого ты садишься пьяным за руль в течение этих двух недель после пьянки? :D
Пока алкоголь есть в крови в значимых концентрациях, человек будет находиться в состоянии опьянения.
Но алкоголь выводится довольно быстро. А вот в течение двух недель можно определить факт употребления некими "печеночными пробами" - анализом на ферменты, участвующие в разложении алкоголя. Где-то так.

нахуа?

алкоголь в крови 7 дней.
А по теме бывает езжу с перегаром, если тормозят то врубаю кондей на всю мощь вентилятора и направляю на стекла, а т.к. есть сопла и на дверях, и хрен когда что унюхают, а унюхают хай идут в жопу :D
А когда просят дыхнуть то я кривлю радостную рожу и говорю что открытая форма туберкулеза :іржач:

Как доктор скажу, бред полный!
Хоть килограмм сожри семак, а анализ крови(мочи) и алкотестер покажет присутствие алкоголя.

Ты просто так сам себя успокаиваешь, не более!

так речь не о паказаниях алкотестера ,а о запахе ващето..:rolleyes: кто тя буит проверять-то если запаха нет?;)

Щаз начну раздачу... :)

зачем очередь??:ги:

по теме: по молодости выпивши частенько ездил, а с перегаром так вообще 50х50:eek: но слава Богу всё обошлось - я имею в виду не только гаи, а вообще
щас понимаю что это очень глупо (мягко говоря), поэтому за рулёи ни-ни

Ты уж извини, не могу терпеть, когда безаппнлиционно тут заявляют глупости, которые у подьезда подслушали.

Кстати, не сложно проверить Voh и bw8 клоны или нет.
Давно заметил, что они всегда вместе отписываются, хзотя до этого могут сутками на форуме не бывать.
Да и пишут всегда стилистически одинаково.

Док, извини, но срач у нас допускается безнаказанно только в одном месте. :)
Ну я же предупредил перед этим, правда? )

Ща на клона проверю, если да - бан. :)

Назад
Зверху Знизу