4000 грн на місяць

вчера бухал, сегодня ехать

ну если вы уверены что алкоголя в крови нет, только перегар - то это не повод штрафовать.
требуй те экспертизу и все будет ок.
а насчет петрушек и тп - когда мусор слышит запах семок, жвачек петрушек и тп - для него это знак - что водитель что то маскирует и пристрастие гарантированно.

когда меня мусора взяли за езду без доков, был с легоньким перегаром после пива. был трезв так ка после пивопития прошло более 8 часов и ел и спал и тп. но стремно было. хорошо что не услышал.

а насчет петрушек и тп - когда мусор слышит запах семок, жвачек петрушек и тп - для него это знак - что водитель что то маскирует и пристрастие гарантированно.

Да они всегда принюхиваются, у них работа такая;)

выпей еще для храборости и за руль! и не слушай никого про такси и т.п. может составишь компанию полтавцу - вместе не так скучно будет. а может вместо пешеходов будет стоянка камазов, тогда минус один долбоеб...

ну нахуа ты такое пишешь?
я никогда не сяду бухим за руль. Ну выпил чуток, с кем не бывает, я плять даже по белой лини иду как мериканские посейские заставляют, еси все ок- тада еду.

Я - не ездил. Не нужно обощений. ;)
+1

и всегда удивляло снисхождение с формулировкой "ну с кем не бывает?"... не понимаю как так можно оправдывать?
знакомая девочка из органов сказала "а что делать? домой же как-то ехать... у нас часто так и ничего почти не случается". ппц одним словом...

ну нахуа ты такое пишешь?
я никогда не сяду бухим за руль. Ну выпил чуток, с кем не бывает, я плять даже по белой лини иду как мериканские посейские заставляют, еси все ок- тада еду.

Не обращай внимание. Да все и так это понимают, нормальные люди никогда не сядут за руль в неадеквате, это и так всем понятно.

Перегар говорит о том, что в легких еще образуются пары алкоголя, а значит и в крови есть алкоголь. Может быть меньше допустимых 0.2 промилле, но есть. Плюс у приборов погрешность примерно те же 0.2. Даже после исчезновения перегара лучше подождать пару часов. Не для гаишников, а для безопасности себя и других. После бурной попойки голова в тумане, реакция не та.

Но ТС же ж может по ровной линии пройти - значит все в порядке! :клас:

верна:клас:
А еси я вчира нимного выпил, то сёдня могу ехать, токо запашок меня выдает.
А ты будешь бздеть от увиденного стакана водки- ты када пешком под стол ходил, я уже на КрАЗе ездил

а перегар - это от дешевых напитков или смешивания дорогих. Если бы пил чистую хорошую водку, то перегара бы не было.

водка без пива- деньги на ветер:)

Шо делать?:)
Пиво-водка-текила-пиво-вино пили компанией. Де-то так. На утро перегар, но ехать-то нужно.
Я принял душ, плотно позавтракал и поехал. А перегар, сцуко, есть. Благо шо проехал без проблем.
Как быть в след раз? Антиполицай видел в продаже, помогает или не?

Ездить с бодуна - хуже чем пьяному.
Если проблема в перегаре, то молока литр выпить.

Иногда езжу с небольшим перегаром :) Но очень редко. НА вопрос гайца пил или не пил - уверенно говорю не пил. Если он слышить запах и сомневаясь начинает задавать вопросы с надеждой в глазах - "ну может хоть бутылочку пива вчера?" Отвечаю что я сектант и не пью :)

ни в коем случае! шоколад, кофе, чай - дают иллюзию устранения выхлопа, но это только для владельца, на самом деле только усиливают запах перегара.
пачка угля, дохуя минералки без газа, плотный завтрак с зеленью и вперед :D

Тогда проще взять зелени (баксов так 400 - 500) и вперед. Если гаишник остановит, то за эту зелень будет тебя с мигалкой сопровождать куда там тебе надо ехать. :yahoo:
:D

А вообще - как уже сказали выше - надо расчитывать алкоголь.. И не мешать так, как ты это сделал. Если выезжать рано утром - то лучше вообще ограничится парой тройкой пива и все.
Да, после пьянки перед сном надо плотно похавать (даже если не хочется) и миниралки набульбениться. Чем больше - тем лучше. Тада на утро легче будет с будуном и перегаром. ага. :клас:

Многие после хорошего праздника на утро всегда смело садятся за руль.

Незнаю как многие, но лично я, если праздник действительно удался, на следующий день забиваю на все и тупо сплю до вечера. :D Во избежание как говорится. ;)

Назад
Зверху Знизу