4000 грн на місяць

вчера бухал, сегодня ехать

Ты уж извини, не могу терпеть, когда безаппнлиционно тут заявляют глупости, которые у подьезда подслушали.

Кстати, не сложно проверить Voh и bw8 клоны или нет.
Давно заметил, что они всегда вместе отписываются, хзотя до этого могут сутками на форуме не бывать.
Да и пишут всегда стилистически одинаково.

Доктор, ты в травмотологии волочешь? Или ты только режешь?

RUH, ты таки считаешь, что приведенные веселые картинки из желтой газеты тут очень полезны и действительно можно выпить 50 грамм водки и через полчаса ехать?

Ну-ну...

RUH, ты таки считаешь, что приведенные веселые картинки из желтой газеты тут очень полезны и действительно можно выпить 50 грамм водки и через полчаса ехать?

Ну-ну...

Не, я вобще не пью, что и советую остальным. :)
Так что данная тема меня не может волновать в любых аспектах, кроме одного - чтобы такие люди на дороге мне и остальным "в лоб" не выезжали.

Я не травматолог-это раз.
Я Хирург- это два.
Спасибо, что выдал предупреждения, вот только где оскорбления?- это три.

И в- четвертых, я писал, что с института хобби у меня о воздействии алкоголя на организм, его всасываемости и выведения, о проявлениии, признаках и так далее.
При этом я общался с биохимиками и физиологами, поэтому, имею право говорить людям, что они юзеры и ламеры, когда несут ахинею, при том так, что считают вправе садиться за руль, когда по всем законам, алкоголь в крови есть.
Поверь, что у каждого организм разный, и по разному организм реагирует и и расщепляет алкоголь.
Но скажу точно, даже самый сильный, не может справиться с банальным смешиванием.
Даже малые дозы пива с водкой и шампанским, будут выводиться оченьт долго.

Хочешь поговорить на эту тему, без проблем, только адекватно надо к теме относиться, и смотреть, кто зачинщик срача, кто по теме говорит, кто не по теме.

Могу многое рассказать, но уже не сейчас, а когда пройдет срок нарушений, не ранее.
А счас из темы уйду, и пусть "умники" расскажут, сколько в организме алкоголь держится, как долго может выводиться, и что ранее пройдет, в смысле удалится, из крови, или выхлопа...............

Док, лично я, в твоей компетенции ни грамма не сомеваюсь! :клас:

ЗЫ - я всем выдал, честно..

ЗЫЗЫ - насчет травмотологии, - в автосиськах у МаксимкиИскры травма ноги, потому тебя и вспомнили. Зайди, глянь, может чего скажешь.

Не, я вобще не пью, что и советую остальным. :)
Так что данная тема меня не может волновать в любых аспектах, кроме одного - чтобы такие люди на дороге мне и остальным "в лоб" не выезжали.

Так зачем удалять пост о том, что таблица, очень мягко говоря, не соответствует действительности. И, поверив ей, можно крепко влипнуть, сев за руль через полчаса после выпивки, как там написано.

Так зачем удалять пост о том, что таблица, очень мягко говоря, не соответствует действительности. И, поверив ей, можно крепко влипнуть, сев за руль через полчаса после выпивки, как там написано.

Удалил пост, потому как он содержал оскорбления. Пожалуйста, можешь сделать обоснование еще раз, но без высказываний чего-либо в отношении других. :)

никогда не сажусь с перегаром за руль. Нельзя испытывать судьбу по трем причинам:
1. ГАИшник спуску не даст и скрыть перегар практически невозможно
2. Ты можешь кого то сбить и тюрьма обеспечена.
3. Это незаконно.
Лучше не рисковать. Вообще, если честно, просто редко пью столько, чтобы с утра был перегар.

под той таблицей маленькими буквами написано
Разработано УГАИ харьковской области. Проверено, претензий не имею.
подпись
Швыдкий И И

:D

Ага, очень похоже. "Спонсор эксперимента - Департамент ГАИ УМВД Украины" :)

брат жены один раз просто попался в ГАи лапы...1500грн бухой..один раз бухой безнаказанно проехал бухой от Мерефы ночью до Краснокутска...
А вот на этих выходных довыёбовался..что бухой въебался в кафе..домой привезли ГАИшники..дальше всё понятно..разбил машину, которая досталась ему в наследство от умершего отца...восстановление порядка 10т. грн....цена новых жигулей..

Чё вы паритесь? Вот в среду с утра будет... утренняя облава.))
Хотя и сегодня гайцев ну просто дохера было. Объездил практически пол-области. Ппц...

Да, после пьянки перед сном надо плотно похавать
Ну, не знаю, у кого как, но после хорошей пьянки именно плотно кушать ну как-то не совсем хочется.:D Если закуска, конечно, обильная была.:)

Я кстати вот такую фишку просек - пока ездил на Ниве - каждый утренний пост мой был, пересл на форда - тормозят крайне редко.
Я тебе открою страшный секрет - "иммунитет" после пересаживания с нивы на форд - просто чистая случайность. :)

Как не смешно звучит, но ГАИ эти данные в свое время запросило в МинЗдраве.
Так что, таблица, это чисто научноые данные, просто усредненные.

Таблица результатов экспериментов "Известий"??
Действительно, очень смешно. А условия эксперимента где-то можно посмотреть? Протокол эксперимента?
Была группа добровольцев, контрольная группа? Сертифицированные алкотестеры? Что-то мне кажется, что эта таблица - такие же "научные" данные, как и подслушанные у подьезда! Тем более, что прямо на ней написано, над кем проводился эксперимент.

PS Кандидату наук должно быть стыдно не знать, что такое научные данные и как ставятся научные эксперименты...

• Це лайк!
Реакції: RUH
Я тебе открою страшный секрет - "иммунитет" после пересаживания с нивы на форд - просто чистая случайность. :)

У меня тоже есть страшный секрет - как тока я дня три не побреюсь, гарантия 100% что остановят и обнюхают. Видать небритый я шипко сильно на синяка похож...

выпей еще для храборости и за руль! и не слушай никого про такси и т.п. может составишь компанию полтавцу - вместе не так скучно будет. а может вместо пешеходов будет стоянка камазов, тогда минус один долбоеб...

:клас::клас::клас::клас::клас: именно так и происходит, в большинстве случаев.

Назад
Зверху Знизу