ты **** реально ******даже не понимаешь где тебя наебуют, типа понимаешь но не знаешь где
![]()
мне лично пох впринципе, но *****деть на шмарклю ж нада.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты **** реально ******даже не понимаешь где тебя наебуют, типа понимаешь но не знаешь где
![]()
Так у неё двойное "не" - т.е. истина
ФОП конечно юрлицо
а что конкретно поменяло это разъяснение? вы можете объяснить, что раньше можно было, а теперь нельзя?
Спасибо большое за ответы
И от этого он сильно страдает.ты **** реально ****** даже не понимаешь где тебя наебуют, типа понимаешь но не знаешь где
Зарабатывать деньги![]()
А тогда это будет считаться доход ФЛ, поэтому -18% НДФЛ и -1,5% ВСИ пишите письма в спортлото и ваЗелину.
А тогда это будет считаться доход ФЛ, поэтому -18% НДФЛ и -1,5% ВСИ пишите письма в спортлото и ваЗелину.
Теперь не будешь тратить. Только зарабатывать...Я еще тратить умею.Теперь шо?
фоп это фiзична особа пiдприемець
Когда в следующий раз зайдете в отделение Приватбанка, а там будут девочки с табличками сидеть "Юр.лица" и "Физ.лица" - вы скажите что вы ФОП, и вам надо "ФОПлица"фоп это фiзична особа пiдприемець
Вроде 1% против 0,75% у "Карты ключ"а теперь узнай, сколько стоит съем налички с твоей универсальной карты.
Та я с "карты ключ" перечислю инспекторуГотовь нал.
С каких делов?
Я и раньше сначала на личный счет переводил. Ни каких 18% там нет.
5% с любого поступления на счёт и гуляй, Вася.
Какая разница куда она ушла? Деньги пришли, с них оплатили налоги, а потом даже если их перевести в нал - это уже никого не должно волновать. Может ты за наличные покупаешь товар у поставщика?
Та я с "карты ключ" перечислю инспектору![]()
В комментариях напишу "Хабар"
С чего я должен готовить нал если закон вступил в действие в 2020 году?
Насчёт раньше я так и не увидел ни одного пруфлинка.
Как это возможно, что закон якобы был, но решили подстраховаться и приняли точно такой ещё один?
Ну пусть будет два одинаковых.
А поставщик этот нал укажет в обороте? Или это сокрытие? Учитывайте что если вы где то за нал купили бушные трусы и продали их как ФОП это одно, а есть ребятульки которые могут в день по 100К снимать налом - вот эти самые интересные.