Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в конце прояснилась ситуация - дед рисовал лёжа и не пол, а потолок! Вроде в этом фильме был ещё один персонаж с кличкой "счастливчик"..., ему ещё пуля голову размозжила...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Anna Sunshine
В плену у призраков (Дом призраков)/ Haunted/ 1995 г.
Эффект бабочки?смотрела "вечное сияние чистого разума"и вспомнила какой-то фильм.по-моему парень и девушка.она или умирает или что-то,а он каким-то образом может отмотать время назад.и правильно поступить.но случается какая то мелочь,которая в дальнейшем всё меняет.и тогда вариант развития событий его не устраивает,она то замужем,то наркоманка.и он снова и снова отматывает время.
да?может быть.вечером обязательно пересмотрю.спасибоЭффект бабочки?
"и ещё один фильм хотелось бы пересмотреть:помню мать и дочь красивые блондинки с длинными волосами.и что -то произошло на почве отчима,он ,наверно,девушку изнасиловал.а мать его убила.мать посадили в тюрьму,дочь несколько раз за фильм приходила её навещать.один раз пришла в образе эмо(или панка,я в них не разбираюсь),с чёрными волосами.и как то они весь фильм не могли общего языка найти,а в конце помирились.
о,спасибо.сегодня будет не скучный вечер"White Oleander".
пересмотрела.да,то что я спрашивала-действительно эффект бабочки.а я думала,что эффект бабочки-фильм про то,как мужчина потерял женщину,она умерла,он страдает за ней и везде ему эта бабочка мерещится:то в окно бьется,то чужой ребенок нарисовал.он уже с ума сходит.а в конце выяснилось,что девушка этого мужчины перед смертью родила ребёнка и где-то его оставила.и таким образом она ему намекала,чтоб он забрал ребёнка.интересное кстати кино.только как же теперь оно называется?Эффект бабочки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только там не бабочка была, афильм про то,как мужчина потерял женщину,она умерла,он страдает за ней и везде ему эта бабочка мерещится:то в окно бьется,то чужой ребенок нарисовал.он уже с ума сходит.а в конце выяснилось,что девушка этого мужчины перед смертью родила ребёнка и где-то его оставила.и таким образом она ему намекала,чтоб он забрал ребёнка.интересное кстати кино.только как же теперь оно называется?