Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно! Помогаем опознавать и находить фильмы в этой теме!

• Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
_Detka_, да, это он! спасибо пребольшущее!

Помогите с опознаванием фильма..., смотрел по ТВ лет эдак 15 назад, некоторые сюжетные моменты..., умирающий дед нарисовал карту, с указанием, в каком месте на полу он спрятал в клад..., в конце прояснилась ситуация - дед рисовал лёжа и не пол, а потолок! Вроде в этом фильме был ещё один персонаж с кличкой "счастливчик"..., ему ещё пуля голову размозжила...

в конце прояснилась ситуация - дед рисовал лёжа и не пол, а потолок! Вроде в этом фильме был ещё один персонаж с кличкой "счастливчик"..., ему ещё пуля голову размозжила...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подскажите фильм, пож, американская группа школьников на Хэллоуин, типа, переоделись в костюмы тематические празднику и загнали всех остальных в спортзал и там издевались над ними. А потом один из злодеев застрелил своего же. Еще помню кадр, там была пара, и им сказали, что если он (не помню точно) сможет ей что-то с глазом что ли сделать, то он останется живой, ну или как-то так...

Помогите, пожалуйста, найти фильм. Название приблизительное к Дом с привидениями или Дом призраков. Скорее всего неправильное так как в Кинопоиске его не нашла. Фильм этого века. Начало сюжета приблизительно такое: молодой парень приезжает в большой дом, где встречает его жильцов - девушку и ее двоих братьев, и в дальнейшем парень закручивает роман с этой девушкой. Потом не помню что. А вот финал помню: в конце оказывается что эти трое призраки этого дома, убитые, кажись их няней что ли...
Если кто смотрел пожалуйста подскажите точное название, а еще лучше ссылку на фильм :)

Anna Sunshine

В плену у призраков (Дом призраков)/ Haunted/ 1995 г.

*mIrror*

Опасная природа (Long weekend), 2008 г.

подскажите ужастик!
Отец с маленькой дочкой переезжают в новый дом(мама вроде умерла), у нее там появляется воображаемый друг, который живет возле дома, в пещере и которого она боиться показать отцу...

jeka77780

Игра в прятки (Hide and seek), 2005 г.

а вот еще,с женой уже полгода не можем вспомнить,засела в голове фраза,а из какого фильма,не помним!
"я блокирую боль,я блокирую боль,Я НЕ БЛОКИРУЮ БОЛЬ!!!"

Схоже на "
".

смотрела "вечное сияние чистого разума"и вспомнила какой-то фильм.по-моему парень и девушка.она или умирает или что-то,а он каким-то образом может отмотать время назад.и правильно поступить.но случается какая то мелочь,которая в дальнейшем всё меняет.и тогда вариант развития событий его не устраивает,она то замужем,то наркоманка.и он снова и снова отматывает время.
и ещё один фильм хотелось бы пересмотреть:помню мать и дочь красивые блондинки с длинными волосами.и что -то произошло на почве отчима,он ,наверно,девушку изнасиловал.а мать его убила.мать посадили в тюрьму,дочь несколько раз за фильм приходила её навещать.один раз пришла в образе эмо(или панка,я в них не разбираюсь),с чёрными волосами.и как то они весь фильм не могли общего языка найти,а в конце помирились.

смотрела "вечное сияние чистого разума"и вспомнила какой-то фильм.по-моему парень и девушка.она или умирает или что-то,а он каким-то образом может отмотать время назад.и правильно поступить.но случается какая то мелочь,которая в дальнейшем всё меняет.и тогда вариант развития событий его не устраивает,она то замужем,то наркоманка.и он снова и снова отматывает время.
Эффект бабочки?

и ещё один фильм хотелось бы пересмотреть:помню мать и дочь красивые блондинки с длинными волосами.и что -то произошло на почве отчима,он ,наверно,девушку изнасиловал.а мать его убила.мать посадили в тюрьму,дочь несколько раз за фильм приходила её навещать.один раз пришла в образе эмо(или панка,я в них не разбираюсь),с чёрными волосами.и как то они весь фильм не могли общего языка найти,а в конце помирились.
"
".

Эффект бабочки?
пересмотрела.да,то что я спрашивала-действительно эффект бабочки.а я думала,что эффект бабочки-фильм про то,как мужчина потерял женщину,она умерла,он страдает за ней и везде ему эта бабочка мерещится:то в окно бьется,то чужой ребенок нарисовал.он уже с ума сходит.а в конце выяснилось,что девушка этого мужчины перед смертью родила ребёнка и где-то его оставила.и таким образом она ему намекала,чтоб он забрал ребёнка.интересное кстати кино.только как же теперь оно называется?

фильм про то,как мужчина потерял женщину,она умерла,он страдает за ней и везде ему эта бабочка мерещится:то в окно бьется,то чужой ребенок нарисовал.он уже с ума сходит.а в конце выяснилось,что девушка этого мужчины перед смертью родила ребёнка и где-то его оставила.и таким образом она ему намекала,чтоб он забрал ребёнка.интересное кстати кино.только как же теперь оно называется?
Только там не бабочка была, а

Назад
Зверху Знизу