Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно! Помогаем опознавать и находить фильмы в этой теме!

• Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
а кто в курсе про мини сериал 80е? вроде хфилм наш, советовали мне, найти немогу, лузер:ги:

Помогите вспомнить фильм про фигурное катание. Девушка из одиночного после травмы вынуждена перейти в парное (якобы там не такие высокие требования), в пару ей находят бывшего хоккеиста. Они даже вроде как почти выигрывают какие-то там соревнования. Мелодрама. НЕ Золотой лед.

Ищу фильм, который видел минут 10 сюжета: Девушка собирается замуж за парня, который ей кажется идеальным, но кто то постоянно ей шлет какие то послания то по телефону, то по факсу, что он не тот за кого себя выдает. Вначале она не верит, но потом пытается что то о нем узнать. Залазит к нему в шкаф с замком и пытается что то выведать, в это время возвращается парень, но она успевает скрыть следы... Он предлагает ей поехать в загородний дом в лес на романтическое свидание.....Дальше не видел. Хочу его найти......Кто видел?

Останнє редагування:
в начале 90-х у нас в Харькове был день когда все классы повели в кинотеатр на автобиографический фильм. Сам сюжет фильма типа тюремного романа и что самое главное в зале тогда сидел человек который сам снялся и написал вроде сюжет к этому фильму. Что запомнилось это непосредственно события на зоне и песня Барыкина "я долго буду гнать велосипед". Может кто знает точно как он назывался буду очень признателен. в личку

в начале 90-х у нас в Харькове был день когда все классы повели в кинотеатр на автобиографический фильм. Сам сюжет фильма типа тюремного романа и что самое главное в зале тогда сидел человек который сам снялся и написал вроде сюжет к этому фильму. Что запомнилось это непосредственно события на зоне и песня Барыкина "я долго буду гнать велосипед". Может кто знает точно как он назывался буду очень признателен. в личку

Лошади в океане.

Помогите вспомнить фильм про фигурное катание. Девушка из одиночного после травмы вынуждена перейти в парное (якобы там не такие высокие требования), в пару ей находят бывшего хоккеиста. Они даже вроде как почти выигрывают какие-то там соревнования. Мелодрама. НЕ Золотой лед.

А их 3 части. Все три-не оно?

Останнє редагування:
Не могу найти фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, по Кортасару. Может кто поможет?

Не могу найти фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, по Кортасару. Может кто поможет?

Тут опознают, а не находят.
Могу опознать. Это-Mucha (2010) по Кортазару.
Пожалуйста :)

Тут опознают, а не находят.
Могу опознать. Это-Mucha (2010) по Кортазару.

Помогаем опознавать и находить фильмы в этой теме!

OUreNSvBs4I

по Кортазару.
Избокуфантик, по Кортасару.

продублирую и тут: ребятки, а кто-нить знает, есть ли где раздачи "Metallica: Сквозь невозможное "...а то ну так хочется посмотреть!!!

Давно когда то смотрел русский сериал (детектив).Помню там баба была рыжая, ездила на ауди тт. Может кто помнит название?

Назад
Зверху Знизу