мерси.перепутала малёхоТолько там не бабочка была, а "Стрекоза".

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мерси.перепутала малёхоТолько там не бабочка была, а "Стрекоза".
а кто в курсе про мини сериал 80е? вроде хфилм наш, советовали мне, найти немогу, лузер![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибопопса?
![]()
низкий поклон рашен михахз. тебе было нужно? тебе предоставили. решай!
моё вам с кисточкой!
в начале 90-х у нас в Харькове был день когда все классы повели в кинотеатр на автобиографический фильм. Сам сюжет фильма типа тюремного романа и что самое главное в зале тогда сидел человек который сам снялся и написал вроде сюжет к этому фильму. Что запомнилось это непосредственно события на зоне и песня Барыкина "я долго буду гнать велосипед". Может кто знает точно как он назывался буду очень признателен. в личку
Помогите вспомнить фильм про фигурное катание. Девушка из одиночного после травмы вынуждена перейти в парное (якобы там не такие высокие требования), в пару ей находят бывшего хоккеиста. Они даже вроде как почти выигрывают какие-то там соревнования. Мелодрама. НЕ Золотой лед.
Не могу найти фильм, по Кортасару. Может кто поможет?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут опознают, а не находят.
Могу опознать. Это-Mucha (2010) по Кортазару.
Пожалуйста![]()
Избокуфантик, по Кортасару.по Кортазару.
Пожалуйста![]()
Избокуфантик, по Кортасару.
Мой ник мухмед, ИсбокубанатикМухамед, я Z читаю как З
Мой ник мухмед, Исбокубанатик.