Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно! Помогаем опознавать и находить фильмы в этой теме!

• Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
Помогите опознать фильм!

Солдаты, спец-отряд выполняя задание по спасению кого то, ищут в какой то деревне, но находят бабу замурованную в погребе, она ведьма, им приходится не сладко, фильм не американский.

Еще есть подобный фильм, только там вместо ведьмы демон в виде обычного мужлана, действие вроде бы в Сербии происходит.

Останнє редагування:
Помогите опознать фильм!

Солдаты, спец-отряд выполняя задание по спасению кого то, ищут в какой то деревне, но находят бабу замурованную в погребе, она ведьма, им приходится не сладко, фильм не американский.

Еще есть подобный фильм, только там вместо ведьмы демон в виде обычного мужлана, действие вроде бы в Сербии происходит.

Dog Soldiers (Псы войны)???

Dog Soldiers (Псы войны)???

Нет, не псы войны, не про оборотней, там ведьма рулит, у солдат шиза происходит, они друг друга начинают крошить, фильм то ли испанский, португальский, хотя я могу ошибаться, ***, хочется посмотреть а найти не могу.

Останнє редагування:
современный или старый? какие года описываются в фильме?

Сyclon, это "Холодное высокогорье". :угу: Прикольный фильм.

Холодное высокогорье (El páramo, 2011)
* картинка кликабельна

Оно?

Сyclon, это "Холодное высокогорье". Прикольный фильм.
Да ребята, это оно, Спасибо за помощь. :пиво:

Ну и так... до пары, про демонов солдатской шизы.

Джинны (Djinns, 2009)
* картинка кликабельна
Спасибо, и это гляну.

Прикольный фильм.
Согласен, фильм хороший.

Еще наподобие есть фильм неплохой, дело происходит в Албании или Сербии после военных действий, взвод саперов должен разминировать поле какое то, хз, разбив лагерь находят где то мужика (не помню как они его нашли) типо в плен взяли, а мужик ведьмак или демон, в общем тоже завязывается психоделический кошмар, фильм хороший, стоящий.

Останнє редагування:
подскажите название русского фильма, ато не могу вспомнить
там в главной роли девушка, она работает в частном детективном агенстве, весь фильм она прослушивает одного клиента, и как оказалось потом она с ним же и встречалась, но во время их встреч этот клиент, по совместительству ее парень, не говорил ни слова так как знал что его могут прослушивать, а она об этом узнала уже в конце фильма когда он предложил ей убежать вместе с ним

смотрел фильм,
в конце было мафиози в дворце поругался с подружкой,
потом их начали штурмовать другие бандюки, тот перестрелял всех,
потом вышел к балкону,
а сзади к нему подошел последний и зарядил ему в спину.
как то так :confused: поможите вспомнить )

смотрел фильм,
в конце было мафиози в дворце поругался с подружкой,
потом их начали штурмовать другие бандюки, тот перестрелял всех,
потом вышел к балкону,
а сзади к нему подошел последний и зарядил ему в спину.
как то так поможите вспомнить )
"Лицо со шрамом"

Срочно!!!!всем-всем!!!наламывается приятный вечер!!!подскажите фильм русский точно,--они застряли в лифте кажись,один из них-маньяк или убийца,не признавался,его вычислили...и это всё...
р.s:могу путать события.и ещё там актёры все знакомые-но я не помню,как их зовут.или напишите фильм с приблизительно подобным сюжетом.с новым годиком!!!)))

Срочно!!!!всем-всем!!!наламывается приятный вечер!!!подскажите фильм русский точно,--они застряли в лифте кажись,один из них-маньяк или убийца,не признавался,его вычислили...и это всё...
р.s:могу путать события.и ещё там актёры все знакомые-но я не помню,как их зовут.или напишите фильм с приблизительно подобным сюжетом.с новым годиком!!!)))

Может быть это не фильм, а сериал?
Есть такой российский "Откровения". В одной из серий есть описываемый сюжет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может быть это не фильм, а сериал?
Есть такой российский "Откровения". В одной из серий есть описываемый сюжет.
не он((( картинки посмотрела с сериала-нет.в моём чёрненький маньяка играет.на лицо помню,а так незнаю.у него ещё всегда каких-то дебилов роли припадают.он много где снимался-но я не вспомню где.

Назад
Зверху Знизу