Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно! Помогаем опознавать и находить фильмы в этой теме!

• Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
не он((( картинки посмотрела с сериала-нет.в моём чёрненький маньяка играет.на лицо помню,а так незнаю.у него ещё всегда каких-то дебилов роли припадают.он много где снимался-но я не вспомню где.

А если этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Лифт"?

ещё там бывшая ведущая с какого то радио снималась.имя тоже не помню.я ещё подумала тогда-какая красивая))

А если этот:

"Лифт"?
да!!!! спасибо,мишечка!!!:клас::клас::клас:

А если этот:

"Лифт"?
Срочно!!!!всем-всем!!!наламывается приятный вечер!!!
Какой же утт приятный вечер с таким препаршивейшим "кином"?:(
Тем паче, маньяк уже известен:)

Какой же утт приятный вечер с таким препаршивейшим "кином"?
Тем паче, маньяк уже известен
пересмотрела. вааще я не так описала,как на самом деле.и маньяк там другой совсем.память по старости подводит.а кино ничё так.может ты тоже подзабыл просто:D а если серьёзно-фильмы смотрю,но ничего не запоминаю.и удивляюсь с людей,которые не только сюжет помнят долгие годы,но и название,и даже кто маньяк ещё.даже супер особо понравившиеся фильмы через пол года и не вспомню как зовут. :незнаю: уже хотела в здоровье писать,что посоветовали таблетки для памяти,беленькие такие,но забыла как называются :D но тут есть и свои плюсы-каждый раз смотришь фильм как в первый раз :D посоветуй любое хорошее кино на твой вкус(только не страшное)-с удовольствием гляну,прямо сейчас ;)

посоветуй любое хорошее кино на твой вкус(только не страшное)-с удовольствием гляну,прямо сейчас
Ого. Любое, хорошее и прямо сейчас? Хотя бы на какую тему...
Первое, что в голову пришло - не знаю, даже, почему (хотя, знаю, песенку про Америку слушал и вспомнилось:)) -
. Хорошее и не страшное.
Или
. Если нравится, конечно, космотематика. Но это комедия, вернее даже, пародия. Это в тему текущей Киноигрулины. В следующую давай с нами:пиво:

Ого. Любое, хорошее и прямо сейчас? Хотя бы на какую тему...
Первое, что в голову пришло - не знаю, даже, почему (хотя, знаю, песенку про Америку слушал и вспомнилось) - "В Америке". Хорошее и не страшное.
Или "В поисках галактики". Если нравится, конечно, космотематика. Но это комедия, вернее даже, пародия. Это в тему текущей Киноигрулины. В следующую давай с нами
о,пошла смотреть.сенкью вери мач.а насчет киноигрулины-боюся я,мне не угнаться за матёрыми игрунами.вы,там выше люди писали,и бритвой по горлу можете-с :D или это не в киноигрулине,а в мафии.ах,память,память..:D шютка.спасибо за приглашение))) :пиво:

Так, народ, помогите распознать одну хрень. Шел по Интеру (кажется) недавно фильм или сериал про то, как бабе призраки казались и прочее фуэте. Но по сюжету, вроде-как, это просто развод с определённой целью. Хрень эта русская (ещё бы). Буду благодарен за помощь.

Помогите! Фильм нерусский, может 2008-2012 г., преуспевающий парень, в главной роли, ездил на старой, но отреставрированной в идеале тройке бехе, по-моему темно-бордового цвета, хоть убей не помню, что за киноха...прекрасно Вас понимаю, информации - ноль! Но больше ничего, я даже не помню о чем он, но хочу найти...

Останнє редагування:
Люди, помогите плз найти фильм. Не знаю (точнее не помню) оригинальное название, но, в том переводе, который я смотрела фильм назывался "Гость".
Это - американская комедия с чернокожими актерами. По сюжету главный герой спасаясь от бандитов выдает себя в аэропорту за другого человека, старого друга семьи, которая в этом самом аэропорту встречала друга, которого давно не видела. Этот мужичек (он еще полненький) поселяется в доме этой семьи и с ним происходит масса смешных ситуаций. По-моему, он приехал на торжество какое-то. В аэропорту он схватил первый попавшийся чемодан, который оказался чемоданом с костюмом из похоронного агентства (потом этот герой на вечеринке рассказывал гостям разные расшифровки аббревиатуры на костюме). Настоящий друг этой семьи был вегетерианцем, а наш герой - большой любитель мяса. В фильме был забавный момент, когда он набрал в маке кучу вкусняшек себе, а потом был вынужден выбросить пакет с едой, потому что встретил хозяина дома, в котором жил.
Если кто-то узнал этот фильм, плиз, киньте ссыль или скажите оригинальное название.
Спасибо )

Люди, помогите плз найти фильм. Не знаю (точнее не помню) оригинальное название, но, в том переводе, который я смотрела фильм назывался "Гость".
Спасибо )

Возможно, этот?

Помогите найти фильм.

Помогите найти фильм: Последний мексиканец. 1960 год. Производства Мексика, по мотивам романа Майна Рида.

Помогите! Фильм нерусский, может 2008-2012 г., преуспевающий парень, в главной роли, ездил на старой, но отреставрированной в идеале тройке бехе, по-моему темно-бордового цвета, хоть убей не помню, что за киноха...прекрасно Вас понимаю, информации - ноль! Но больше ничего, я даже не помню о чем он, но хочу найти...
На тебе
- все фильмы (может, не все), где есть БМВ - сортируешь по модели и вперёд:)

Помогите вспомнить/найти триллер. Почему-то кажется, что называется, типа 9 минут или как-то так, связано с числом. Но не уверена, гуглом не нашла. Там показывается постепенно отматывая назад как и что (цепочка событий) привели к гибели молодого человека.

Фильм смотрела давно и не помню названия, но хотелось бы пересмотреть.

Сюжет: в маленьком городке жила ведьма с двумя сыновьями, местные сжили её со свету и один из сыновей решил отомстить - навлёк на город проклятие. За людьми начинала ходить какая-то фигура пока они не погибали и фигура перекидывалась на того, кто первым увидел умершего.

Помогите вспомнить/найти триллер. Почему-то кажется, что называется, типа 9 минут или как-то так, связано с числом. Но не уверена, гуглом не нашла. Там показывается постепенно отматывая назад как и что (цепочка событий) привели к гибели молодого человека.

Не
случайно?

Фильм смотрела давно и не помню названия, но хотелось бы пересмотреть.

Сюжет: в маленьком городке жила ведьма с двумя сыновьями, местные сжили её со свету и один из сыновей решил отомстить - навлёк на город проклятие. За людьми начинала ходить какая-то фигура пока они не погибали и фигура перекидывалась на того, кто первым увидел умершего.
По-моему читала что-то такое)).. тоже бы посмотрела)

Не
случайно?
нет. Там по-моему, известных актеров не было. Герои фильма - молодые люди лет 20. Начинается фильм как кого-то сбивает машина.

нет. Там по-моему, известных актеров не было. Герои фильма - молодые люди лет 20. Начинается фильм как кого-то сбивает машина.

в микроавтобусе окном пипку отрезали в нем ?
-----------------------------------------------------------------

не могу найти фильм, когда-то смотрел:

режисер неудачник решает снять фильм, но не хватает ни на какой сценарий денег...
на какой-то вечеринке ему показывают на человека и сообщают что якобы он мафиози.

режисер сближается с ним, а потом они начинают мочить людей ))

в микроавтобусе окном пипку отрезали в нем ?
Такое было здесь

не могу найти фильм, когда-то смотрел:

режисер неудачник решает снять фильм, но не хватает ни на какой сценарий денег...
на какой-то вечеринке ему показывают на человека и сообщают что якобы он мафиози.
режисер сближается с ним, а потом они начинают мочить людей ))
Похоже на
с Траволтой и Де Вито. Но там не совсем так было.

Назад
Зверху Знизу