Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно! для всех автомобилистов!

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
можно и мне пару слов....
1. Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!! это самое главное.
2. я каждый день, по работе, разбираюсь в последствиях ДТП и могу с уверенность сказать - все зависит от фарта. Ремни, без них, передний привод, задний и т.д. - угадать как будет невозможно. хорошая шипованная резина играет огромную роль. передний привод из заноса вытащить почти невозможно, а задний выравнивается сам (бросил все педали и порядок), но передний и несет намного реже.
....поездил вчера по снегу и льду на гольфе обутом в 4 шиповки "норд фрост" получил огромное удовольствие (не зря шипами месяц по асфальту тарахтел).
3. чувство самосохранения на дороге должно быть параноидальное.
4. подушки, элементы пасивной безопасности и другие прибамбасы которых нет на отечественном транспорте - играют огромную роль.
5. Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!

сенкс!!!
в 4 шиповки "норд фрост" получил огромное удовольствие - супер
(не зря шипами месяц по асфальту тарахтел).- ХА

Присоединяюс к пожеланиям форумовчан ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
О резине,довелось мне ехать зимой на Воронеж на Сенсе на родной резине Дебица мокрый снег местами укатан,на таможне промурыжили а прибыть в этот град надо было вовремя пару раз машину почти сносило в кювет от напряжения за рулем аж ломило между лопаток,перед этим лежал на боку перед Ольшанами (Фордом заднеприводн) так что на гашетку без ума не наваливал короче порядок приехал вовремя правда не останавливался даже по маленькому.По возвращению домой СРАЗУ-ЖЕ переобулся в НОРДМАСТЕР АМТЕЛ и прозрел результат превзошел все мыслимые ожидания.С тех пор я за РЕЗИНУ ПО СЕЗОНУ во всех смыслах.УДАЧИ В ПУТИ.

гуд, сильно расказал, (да *** а я ПРОеб%л)

век живи век учись(моему стажу, всего 1,5, - года, правда они в бешеном ритме тоесть с пробегом 130 000км ,а на 130 001 сделал неповторимюю ошибку!)

будьте внимательны (статистика откуда то берётса...

оссоббенно по гололёду

в сдешнию пору

вчера на пятихатках видел сгоревшого китайца....

китайцы хуже ЗАЗа!поэтому удивляться нечему! да кстати извини СОТЯ что вчера не перезвонил за полку,не успел,если можно то сегодня перезвоню и заберу!еще раз спасибо

если начало крутить - упражнения с рулем и газом не помогают, надо тормоз в пол и выжимать сцепление, и ждать пока не остановишься.
Убъешься. Никогда такое не советуй.
Если нет возможности пройти курсы - хоть кино посмотри, только без практики смысла мало.

это при перевороте хорошо если пристегнулся,а если лобовое или в чтот вьехал и резко остановился???никто не знает что происходит???я скажу.Ремнями ломает ключицу и рёбра.и загоняет в лёгкие.ремни безопасности долджны крепится к сидушке а не к кузову тогда они очень полезны,а если ты привязан к кузову а сидушка ухадит вперёд тебе ломает кости.

если начало крутить - упражнения с рулем и газом не помогают, надо тормоз в пол и выжимать сцепление, и ждать пока не остановишься.

Ты *****.никому такого не советуй.Не знаеш для чего придумали АБС???????? чтоб колёса при заносе не блокировались,а если ты будеш делать как ты говориш то колёса заблокируются и машина просто будет ползти прямо и ничего ты зделать не сможеш и остановится можеш хорошо если в кувете а не под колёсами едущего на встречу авто

ремни безопасности долджны крепится к сидушке а не к кузову тогда они очень полезны,а если ты привязан к кузову а сидушка ухадит вперёд тебе ломает кости.

Спасибо, посмеялся. :)
Как вариант - резиновые ремни. Типа подтяжки. Наверняка еще полезнее будет. :)

Ylianna - в данной ситуации была СЛАВУТА которая даже непредставляет что такое АВС)))) (АВСом мог быть я еслиб успел нажать и отпустить тормога 8 раз в секунду)

romaroma - а чё вариан силиконовые ремни...хотя ... голову как уберечь

steam - про курсы мождно по подробней???

а то спорить по поводу педалей долго

Я всегда пристегиваюсь. Непристегнутым чувствую себя неуютно.
Из личного опыта таже ситуация, что у тебя была но на скорости 50км/ч и с легким испугом. 40км/ч между ледными колеями, уверенность и уже 50км/ч... попадание в ледную колею... легкие заносы... резкое орудование рулем... разворот на 180 градусов со сносом в метровый кювет. Выбрались своим ходом без повреждений. Если бы ехали на скорости 100км/ч то нехочется думать, что бы тогда было.
Если это важно: BMW 520i (E28), всесезонная резина марки гудиер, за бортом -5, водитель и передний пассажир пристегнуты, один задний нет и с телеком рядом. Вот заднего пассажира малость и поколбасило (хотя сзади ремни есть).

Рекомендую регулярно просматривать сводки ГАИ, смотреть краш-тесты (котовые большинство делаются на скорости 50км/ч), подумать о себе и своих близких и ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ЛИХАЧИТЬ ДОЛЖНО ОТПАСТЬ.

Назад
Зверху Знизу