Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно! для всех автомобилистов!

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Ты *****.никому такого не советуй.Не знаеш для чего придумали АБС???????? чтоб колёса при заносе не блокировались,а если ты будеш делать как ты говориш то колёса заблокируются и машина просто будет ползти прямо и ничего ты зделать не сможеш и остановится можеш хорошо если в кувете а не под колёсами едущего на встречу авто

все верно я описал. Если крутит (машина начала вращаться на 360 градусов) - ты уже ниче не сделаешь - единственно правильное решение - остановить ее как можно быстрее.
И заметь, дурой я тебя не называл, хотя если взять твой и мой водительский стаж я могу наверняка назвать тебя чайником.

Да такие уроки на всю жизнь запоминаются, еще свежо воспоминание и ужас который я пережил на трассе Охтырка - Харьков. Вообщем писать много не буду, фото скажет все. Учитесь на чужих уроках. Ехал сам, скорость 110 км.ч. Кювет 1,5 м., 3 раза через крышу. Не пристегивался... Отделался синяками.

Вкладення

• 16-12-07_1213.webp
    16-12-07_1213.webp
    153.3 КБ · Перегляди: 106
  • 16-12-07_1212.webp
    16-12-07_1212.webp
    139.5 КБ · Перегляди: 120
все верно я описал. Если крутит (машина начала вращаться на 360 градусов) - ты уже ниче не сделаешь - единственно правильное решение - остановить ее как можно быстрее.
И заметь, дурой я тебя не называл, хотя если взять твой и мой водительский стаж я могу наверняка назвать тебя чайником.

Несморти на ник.Я за рулём больше чем ты живёш.Права летом получал или просто купил????

А ПРО 360 ГРАДУСОВ ТЫ НЕУПОМИНАЛ. ты писал если машину понесло

И я бы посмотрел бы на тебя какой ты профи когда за спиной 8 тонн кирпича и гора в высоком от поста ГАИ нехера не посыпана и прикидана снежком.

Aki так ты тоже в рубахе родился ..как и я .. только тебе немно больше повезло с авто , моё в котях. хотя это уже не важдно....

Живем и радуемся что живы.
На фото не все видно, страховая насчитала 85% ущерба, авто под пресс......
Кстати (не на правах рекламы :) рекомендую СК Дженерали Гарант, приятно удивила скорость выплаты с 16 декбря (авария, пришл к ним 18-го) и 17 января деньги уж были в банке!!! И это с учтом праздников и выходных!!!

а я без страховки полетал:D

и наши радуютса!

кто там говорил про супер вождение?

СОТЯ судя по фото AKI 85% ущерба .у тебя 200-250% было!
в ****о это уменьшительно ласкетельно!

та ладно....полка задняя целая отдал БАНДИТУ на 1 % у меня меньше))))

По поводу ремней скажу вот что! Мой хороший друг как то ехал со свои родственником под Богодуховом и на 160 лопнула нрыжа! машина перевернулась 8 раз-заключение экспертов! Оба были не пристегнуты,поэтому и выжили! Оюоих через окна повыкидывало! Сам конечно престегиваюсь,но считаю что после 100 км/ч он врядли спасет

Блин, надоели уже эти рассказы о "чудом выживших". Да не пристегивайтесь ! Вон щас в Инете пишут, что мужик в Америке выиграл 235 млн. доларов в лотерею. Ну так и вы - ьросайте работу и ждите выигрыша.
Эти истории о тех, кто не пристегнулся и "только поэтому выжил" попахивают *****измом.
Ну так начните бегать с графитовой удочкой в грозу - я где-то читал про мужика, в которого молнии раз шесть попадали, а он ничего, выжил. Может и вы выживете !
Как малые дети, чесс слово. "были не пристегнуты, поэтому и выжили".

это при перевороте хорошо если пристегнулся,а если лобовое или в чтот вьехал и резко остановился???никто не знает что происходит???я скажу.Ремнями ломает ключицу и рёбра.и загоняет в лёгкие.ремни безопасности долджны крепится к сидушке а не к кузову тогда они очень полезны,а если ты привязан к кузову а сидушка ухадит вперёд тебе ломает кости.

Конечно "никто не знает, что происходит". И те пара десятков тысяч специалистов по безопасности на каждом автозаводе - тоже не знают, куда надо ремень пристегивать и "что происходит". Они же лохи.
Щас направим твой пост на все автозаводы - пусть начнут крепить ремни к креслам. Или вообще уберут ремни - Ты же говоришь, они там чего-то ломают больше, чем рулевая колонка.

SOS ВСЕМ ПРИСТЁГИВАТСА

Нет, ну почему? Я понимаю. Свойства резины разные у летнией и зимней. Летняя резина рассчитана на среднесуточные температуры не ниже +7. Чем ниже температура от +7 тем сильнее резина "дубеет" и в итоге превращается в "коньки".
Я не совсем правильно выразился с самого начала. У меня на передке - зимние Барум без шипов. На на "попе" - Мишелин Энерджи всесезонка (правда уже подуставшая)...................................

А кто вам сказал, что Мшелин Энерджи всесезонка ?
Это вроде чисто летняя резина
Я почти новую такую, Мшелин Энерджи, все четыре снял с машинины перед зимой. И поставил пусть не такую модную но вполне адекватную (цена/качество) Сава Эскимо. Естественно тоже все четыре.

А по теме: пристёгиваюсь всегда за рулём . кто со мно

Ylianna сказав(ла):
...ремни безопасности долджны крепится к сидушке а не к кузову тогда они очень полезны,а если ты привязан к кузову а сидушка ухадит вперёд тебе ломает кости....
у тя там случайно не кресло-качалка?! :іржач:
В том то и дело, что важно остановить движение тела и сидухи навстречу рулевой колонке и торпеде :-) а если бы крепление было к сидухе, то ****уло бы вас вместе с сидухой потому как оторвало бы ее от пола запросто :ги:

пс и ваще нехуй с дочкиного или жениного ника писать, а то тя неадекватно воспринимают :підстолом:

пс и ваще нехуй с дочкиного или жениного ника писать, а то тя неадекватно воспринимают :підстолом:[/QUOTE]

это точно!!!:клас:

может сломал не лопатку, а ключицу?
это очень распространённая травма, ремни ломают ключицы.
но по-моему лучше полежать со сломаной ключицей, чем лежать в гробу.
а по поводу того что через окна выбрасывает - ребята, кому вы лапшу вешаете, дорогие?

Назад
Зверху Знизу