Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Толстых не приемлю

Голосів: 193 42.2%
  • Худых не люблю

Голосів: 44 9.6%
  • Средний вес

Голосів: 147 32.2%
  • Вес для меня не важен...

Голосів: 48 10.5%
  • Ваш Вариант

Голосів: 25 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    457
  • Опитування закрито .
А девушки сам не хотят быть красивыми? :confused: Их надо заставлять?

Девушки всегда хотят быть красивыми....только,что вы вкладываете в понятие "красивая"?Худая?...И все?Так худые тоже не всегда бывают Красивыми....:eyecrazy:Молодые люди,если вы любите девушку,то вы ее любите...А если что-то не нравится,то ищите другую...Нечего здесь писать свои умственно отсталые рассуждения... А то сначала не нравится лишний вес(загоняй себя в спортзале),потом не нравится прическа(надо постричься "на лысо"?),а потом не понравятся уши(бежать делать пластическую операцию?!?)
Например,недавно отдыхала в Дубаях,так там мужчины в восторге от наших толстушек..:)

ммм) надо посетить Дубаи)
P.S. я с тобой полностью согласна, совсем обнаглели ;)

Согласен. Тем более в некоторых странах Ближнего востока и Кавказа первый интимный опыт юноша приобретает с некоторыми домашними животными - коза, ишак,гусь и т.д. А тут - все таки человек, восторгу нет границ.

не может быть :eek: так они кроме того что озабоченные, еще и зоофилы :іржач:

не может быть :eek: так они кроме того что озабоченные, еще и зоофилы :іржач:

Не они озабоченные а мы все с комплексами. Ещй классики пели "...своею собственной рукой". :)
А зоофилы -вообще что эта? Любители ходить в зоопарк?

Не они озабоченные а мы все с комплексами. Ещй классики пели "...своею собственной рукой". :)
А зоофилы -вообще что эта? Любители ходить в зоопарк?

нет, любители парковаться к животным сзади :(

для начала тебе надо выпить успокоительного, потом перечитать еще раз, что ты пишешь:

Мужчины,хотите ,чтобы ваши девушки были красивыми,сторйными ****-бомбами…готовьте деньги ,чтобы оплачивать ей спортзал, массаж, парикмахера, маникю, педикюр... ну, и всякие там косметические процедуры….красота и стройность вашей девушки зависит от толщины вашего кошелька.

это как понимать? :confused:

Девушки всегда хотят быть красивыми....только,что вы вкладываете в понятие "красивая"?Худая?...И все?Так худые тоже не всегда бывают Красивыми....:eyecrazy:Молодые люди,если вы любите девушку,то вы ее любите...А если что-то не нравится,то ищите другую...Нечего здесь писать свои умственно отсталые рассуждения... А то сначала не нравится лишний вес(загоняй себя в спортзале),потом не нравится прическа(надо постричься "на лысо"?),а потом не понравятся уши(бежать делать пластическую операцию?!?)
Например,недавно отдыхала в Дубаях,так там мужчины в восторге от наших толстушек..:)

дубаи находяться в арабской стране, кажется. а там немного другой идеал женщины. уж как есть

Мужчины,хотите ,чтобы ваши девушки были красивыми,сторйными ****-бомбами…готовьте деньги ,чтобы оплачивать ей спортзал, массаж, парикмахера, маникю, педикюр... ну, и всякие там косметические процедуры….красота и стройность вашей девушки зависит от толщины вашего кошелька. Из любой уродины и толстухи можно сделать неотразимую красавицу..Вспомните Катю Пушкареву…А если кому-то не нравятся полные девушки, так не знакомьтесь и не общайтесь с ними..и никаких проблем по этому поводу….А то вы хотите и рыбку съесть и на х….сесть!

это как понимать? :confused:

понимать напрямую. чем больше мужчина способен заплатить за поддержание женской красоты, тем она лучше сохранится.

Что я могу Вам сказать:МЕНЯЙТЕ ИДЕАЛЫ.....

попрошу без крика.
меня и мой устраивает. и я полагаю, что вы не знаете, какой он у меня.
почему вы мне советуете( ведь так?) его менять?
или его стоить поменять, чтобы вы мне понравились?;)

попрошу без крика.
меня и мой устраивает. и я полагаю, что вы не знаете, какой он у меня.
почему вы мне советуете( ведь так?) его менять?
или его стоить поменять, чтобы вы мне понравились?;)

У меня есть муж..Он для меня идеал.я его ценю не за то?Худой он или нет,а за его трепетное отношение ко мне...:love:

У меня есть муж..Он для меня идеал.я его ценю не за то?Худой он или нет,а за его трепетное отношение ко мне...:love:

Мадам, я рад, что вы промоутировали вашего мужа и его отношение к вам.
вопрос был из за чего менять идеал?:)
я его так долго собирал:rolleyes:

Я не прошу вас менять свои идеалы...я прошу вас не нести здесь бред...У вас тоже вся красота заключается в том:худая они или нет?Или он все таки шире?
Молодые люди,вес можно убрать,а вот вашу ограниченность ума вряд ли...

понимать напрямую. чем больше мужчина способен заплатить за поддержание женской красоты, тем она лучше сохранится.

т.е. если не давать денег, то женщина будет страшная? :confused:

Я не прошу вас менять свои идеалы...я прошу вас не нести здесь бред...У вас тоже вся красота заключается в том:худая они или нет?Или он все таки шире?

тебе череп не жмет?

в тот момент и вот контексте был затронут только 1 аспект.
и я указал, что в арабии другие критерии красоты из-за чего и
и этим я никоим образом не сказал, что "подавайте мне только тупых вешалок".
и это разговор же не о моем идеале?

А я не говорила,что "вешалки"- тупы .е....А Вам хочется поговорить о своем идеале?Тогда рассказывайте....Я буду внимательно читать..

Красота, Туся, ясен перец, вся в душе. В душЕ, не в дУше.

Но иногда эта душа бывает в такой тУше, что тушЕ.

Иззвивинни-нитте за каламбуры.

Впрочем, некоторе души лучше и не рассматривать. Во избежание. Эстетического шока, да.
А потом - классик же сказал. Что в человеке, типа, прекрасно быть должно. И мордашка, и одежка, и туловище, да.

Красота, Туся, ясен перец, вся в душе. В душЕ, не в дУше.
Но иногда эта душа бывает в такой тУше, что тушЕ.
Иззвивинни-нитте за каламбуры.
Впрочем, некоторе души лучше и не рассматривать. Во избежание. Эстетического шока, да.
А потом - классик же сказал. Что в человеке, типа, прекрасно быть должно. И мордашка, и одежка, и туловище, да.

за каламбуры +1 :)) *увы (
а будь бы классик анатомом, он бы также выразился и про внутренние органы?:eek:

А я не говорила,что "вешалки"- тупы .е....А Вам хочется поговорить о своем идеале?Тогда рассказывайте....Я буду внимательно читать..

да, я помню, что вы говороли. если забуду могу освежить.:)

В общем все ясно....А в чем заключается красота(особенно тела)?Худое оно или нет?Так и полное тело может быть очень красивым...

за каламбуры +1 :)) *увы (
а будь бы классик анатомом, он бы также выразился и про внутренние органы?:eek:

Спасиб. :)

Т.к. классик был врачом одно время, пусть и земским, я думаю, что внутренние органы он таки видел. Но смолчал. Не отразил. в бессмертных афоризмах :)))

так что... Даж и не знаю.

В общем все ясно....А в чем заключается красота(особенно тела)?Худое оно или нет?Так и полное тело может быть очень красивым...

Витрувианец-растопырка - вот ответ.

Всё уже украдено до нас (с) В смысле, все уже решили, нарисовали и в стандартах воспели.

Полное тело может быть красиво. Если оно пропорционально.
*разводит любые пронблемы руками*

красота человеческого тела субъективна и зависит от химии мозга, генов и эволюционного направления.
если сухим языком.
красивое тело в больше степени попадает в какие то рамки, потому как крайности малопривлекательны
ну, вы поняли, это имхо было.

Назад
Зверху Знизу