Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Толстых не приемлю

Голосів: 193 42.2%
  • Худых не люблю

Голосів: 44 9.6%
  • Средний вес

Голосів: 147 32.2%
  • Вес для меня не важен...

Голосів: 48 10.5%
  • Ваш Вариант

Голосів: 25 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    457
  • Опитування закрито .
Для D_1.

Интересно, Вы когда-нибудь угомонитесь или Вам для спокойствия души необходимо кого-то позадрачивать. Человек высказал свое личное мнение, помоему довольно объективное. К чему все эти придирки к словам, читать прям противно.

Я не поняла какое именно мнение вы считаете довольно объективным :eek: Про шлаки? Или про то что полные люди полные не от жира, а от воды :eek:
Или про то что висячая ***** будучи выложенной в декольте отлично смотриццо :eek:

ЗЫ Как добавить в игнор сами найдете или не хватит способностей? :D

Я не поняла какое именно мнение вы считаете довольно объективным :eek: Про шлаки? Или про то что полные люди полные не от жира, а от воды :eek:
Или про то что висячая ***** будучи выложенной в декольте отлично смотриццо :eek:

ЗЫ Как добавить в игнор сами найдете или не хватит способностей? :D

:yahoo: Побереги нервы. Ты разве не заметила, что у нас тут толстые тетехи рулят (давят массой) :іржач::іржач::іржач:
А по поводу жира и воды: надо же оправдать собственную лень и обжираловку "да-да, я такая не потому, что плюшками объедаюсь. У меня просто вода в попе застоялась... :rolleyes:"

как говорят, на вкус и цвет товарищей нет:)
а то что толстые или худые это на самом деле не так уж и важно:) лишь бы человек нормальный был. и ты любил его:)
я не спорю, надо поддерживать тело в тонусе, заниамться спортом и т.д., но ведь полнота не всегда связана именно с фактором занятия или незанятия спортом:)
у меня есть бывшая одноклассница яркий тому пример:)

:yahoo: Побереги нервы. Ты разве не заметила, что у нас тут толстые тетехи рулят (давят массой) :іржач::іржач::іржач:

У меня есть чем в ответ придавить :D Не одной массой человеки живы :D

А по поводу жира и воды: надо же оправдать собственную лень и обжираловку "да-да, я такая не потому, что плюшками объедаюсь. У меня просто вода в попе застоялась... :rolleyes:"

Понимаешь, разъесцо можно по разным причинам - и лекарства некоторые оперативно способствуют, и проблемы со здоровьем, а можно просто себе ни в чем не отказывать имея склонность к полноте. И даже можно не хотеть ничего менять - личное дело же, тем более есть поклонники полных женщин.

Но зачем тогда все эти сладенькие самооправдания - на самом деле я толстая от воды и жира у меня совсем нет, на самом деле я очень мало ем итд итп? Имхо это просто отвратительно.

cn1OmCDBVXE

Понимаешь, разъесцо можно по разным причинам - и лекарства некоторые оперативно способствуют, и проблемы со здоровьем, а можно просто себе ни в чем не отказывать имея склонность к полноте. И даже можно не хотеть ничего менять - личное дело же, тем более есть поклонники полных женщин.

Но зачем тогда все эти сладенькие самооправдания - на самом деле я толстая от воды и жира у меня совсем нет, на самом деле я очень мало ем итд итп? Имхо это просто отвратительно.

Именно!!!!! Об этом то и речь!!!! :клас::клас::клас:

ЗЫ Клип суперский! Главное по теме.

Я не поняла какое именно мнение вы считаете довольно объективным Про шлаки? Или про то что полные люди полные не от жира, а от воды
Или про то что висячая ***** будучи выложенной в декольте отлично смотриццо

ЗЫ Как добавить в игнор сами найдете или не хватит способностей?

Вопрос по анатомии. На сколько процентов из воды состоит тело человека? Можешь ответ в инете поискать или способностей не хватит? А если человека много? Составь пропорцию и узнаешь сколько кг тела приходится на воду. Или тоже помощь нужна? Обращайся помогу.
И еще, Вы бюстгалтер носите или Ваша прикрепленная к телу ***** сама по себе красиво выкладывается?
Звезды у Вас не от качества, а от количества. Еще ни разу не наткнулась хотябы на один позитивный пост. Везде сплошное занудство и придирки к словам.

Останнє редагування:
Вопрос по анатомии. На сколько процентов из воды состоит тело человека? Можешь ответ в инете поискать или способностей не хватит? А если человека много? Составь пропорцию и узнаешь сколько кг тела приходится на воду. Или тоже помощь нужна? Обращайся помогу.
И еще, Вы бюстгалтер носите или Ваша прикрепленная к телу ***** сама по себе красиво выкладывается?

Да-да, я вами совершенно согласна, полные люди - они от воды полные, жира совсем нету :D

Из того что в них больше воды в абсолютном исчислении не следует ни что они более водянистые, ни что они полные от воды. Учите матчасть.

Бюстгальтер ношу только на тренировки, а что? А у вас в ролик скатываеццо *****? Ну извините - моей вины в этом точно нету.

Звезды у Вас не от количества, а от качества. Еще ни разу не наткнулась хотябы на один позитивный пост. Везде сплошное занудство и придирки к словам.

Ах вы хотите личного - ну вот вам - а у вас моск в жиру растворилсо и способность думать потерял, раз вы считаете что полные - от воды :іржач:

Вопрос по анатомии. На сколько процентов из воды состоит тело человека? Можешь ответ в инете поискать или способностей не хватит? А если человека много? Составь пропорцию и узнаешь сколько кг тела приходится на воду. Или тоже помощь нужна?

вот кажется у полных % воды в организме меньше, как раз за счет того что % жира больше

во всяком случае мои весы, измеряющие процент жира и воды показывают некоторую логичную динамику :) хотя кто его знает, как они это измеряют :D

ДиВан, все уже поняли что Вы красивая, умная и ***** у вас зашибическая! мы верим:yahoo: ну может хватит об этом постоянно рассказывать? :rolleyes:

а то у кого идиллия в семье, а кто разорваться между умными и красивыми не может :rolleyes:

ДиВан, все уже поняли что Вы красивая, умная и ***** у вас зашибическая! мы верим:yahoo: ну может хватит об этом постоянно рассказывать? :rolleyes:

а то у кого идиллия в семье, а кто разорваться между умными и красивыми не может :rolleyes:

Да вы просто завидуете (с) :іржач:

Татушенция, пришла сунуть голову в осиное гнездо :іржач: Давно не получала страшных обид, мучает абстиненция? :rolleyes:

Да вы просто завидуете (с) :іржач:

Татушенция, пришла сунуть голову в осиное гнездо :іржач: Давно не получала страшных обид, мучает абстиненция? :rolleyes:

а по делу можно?:)

как к теме относилась ваша зашибическая "*****, крепко прикрепленная к телу"? :D

а по делу можно?:)

как к теме относилась ваша зашибическая "*****, крепко прикрепленная к телу"? :D

Точно так же как к теме относилось "выкладывание груди" и сворачивание ее роликом про которое девушка тут рассказывала. А что, Татушенция, вы еще не успели пожаловаться модератору??? :іржач:

Точно так же как к теме относилось "выкладывание груди" и сворачивание ее роликом про которое девушка тут рассказывала. А что, Татушенция, вы еще не успели пожаловаться модератору??? :іржач:

если Вам так сильно хочется в баню, можете сами попросить, по собственному желанию тут тоже банят, проверено! :D

если Вам так сильно хочется в баню, можете сами попросить, по собственному желанию тут тоже банят, проверено! :D

А это какое имеет отношение к теме? :eek:

Ответ на вопрос по теме вас удовлетворил? Еще вопросы, Татушенция? :іржач: Давайте пока я добрая.

А это какое имеет отношение к теме? :eek:

Ответ на вопрос по теме вас удовлетворил? Еще вопросы, Татушенция? :іржач: Давайте пока я добрая.

у меня был не вопрос, а просьба:rolleyes:

это Вы начали вопросы задавать) не имеющие к теме никакого отношения:D

Леди, не ссорьтесь.

лучче посмотрите зажыгательноэ видэо
[YOUTUBEHD]NKBBy3kvH50[/YOUTUBEHD]
:пятниця:
Big Girl (You are beautiful)

Walks in to the room
Feels like a big balloon
I said, 'Hey girls you are beautiful'

Diet coke and a pizza please
Diet coke I'm on my knees
Screaming 'Big girl you are beautiful'

You take your skinny girls
Feel like I'm gonna die
Cos a real woman
Needs a real man is why

You take your girl
And multiply her by four
Now a whole lotta woman
Needs a whole lot more

Get yourself to the Butterfly Lounge
Find yourself a big lady
Big boy coming around
And there we gonna do baby

No need to fantasise
Since I was in my prizes
A watering hole
With the girls around
And curves in all the right places

Big girls you are beautiful

Oh you are beautiful!
(с)

Останнє редагування:
Леди, не ссорьтесь.

лучче посмотрите зажыгательноэ видэо

я еще предыдущее не оценила

вот домой приду, там уж сразу всё одним махом :зуби:

о, ссори, эсли это твоя любимая песенка, текст которой ниже, то мы уже в курсе ;-)

Назад
Зверху Знизу