Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Толстых не приемлю

Голосів: 193 42.2%
  • Худых не люблю

Голосів: 44 9.6%
  • Средний вес

Голосів: 147 32.2%
  • Вес для меня не важен...

Голосів: 48 10.5%
  • Ваш Вариант

Голосів: 25 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    457
  • Опитування закрито .
блин,вот так вот почитала некоторые мужеские посты сначала хотелось смеятьсо,потом плакать,а теперь и рыгать захотелось....Блин,а как же аппетитные женские округлости,а?А титьки:груди3:..??Мне лично нравятсо мадамы пухленькие...приятно посмотреть,и не только :ги:,так смачно за сиську ,попку ухватить,хэх вы..

Написано в викпедии:

Осложнения при ожирении:

* Метаболический синдром.
* Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь
* Сахарный диабет 2 типа .
* Ишемическая болезнь сердца.
* Инфаркт миокарда.
* Инсульт.
* Артериальная гипертензия.
* Хроническая венозная недостаточность.
* Холецистит.
* Желчекаменная болезнь.
* Артриты.
* Деформирующий остеоартроз.
* Грыжи межпозвоночных дисков.
* Синдром поликистозных яичников.
* Онкологические заболевания.

а оно Вам надо?

блин,вот так вот почитала некоторые мужеские посты сначала хотелось смеятьсо,потом плакать,а теперь и рыгать захотелось....Блин,а как же аппетитные женские округлости,а?А титьки:груди3:..??Мне лично нравятсо мадамы пухленькие...приятно посмотреть,и не только :ги:,так смачно за сиську ,попку ухватить,хэх вы..

а тут разве не за что ухватить? :confused:

Посилання видалено

не ну...

на вкус и цвет - кому што, как говорится :незнаю:

мне лично - НЕ нравятся мадамы пухленькие...и большие ****** мне тоже не нравятся.
так же думаю, есть и мужчины, пышные формы не оценивающие как привлекательные.

не...я понимаю, конешна, что сиське - это святое:-)
но тем не менее...каждому свое:)

вот -вполне есть за что "ухватиться", как Вы говорите
и - в то же время, фигура не имеет недостатков в виде жирненьких боков и ляжек...и тяжеловесной задницы

Останнє редагування:
и - в то же время, фигура не имеет недостатков в виде жирненьких боков и ляжек...и тяжеловесной задницы

Авапухи, ты - звезда!:D

см пост 624 :зуби:

Даша Астафьева - золотая середина.

или она в Вашем понимании - тощая и угловатая?:D
эээ, батенька......:D

даже если все перестанут есть и пойдут в спортзал
Даш Астафьевых из них не получится :D

Авапухи, ты - звезда!:D

Не всматриваясь в фото и прочев Нику, подумал, что Ауапухи выложила собственные портреты, но.... там какая-то Даша :-)

см пост 624 :зуби:

Даша Астафьева - золотая середина.

Силиконовая середина. Обман трудящихся :мораль:

Есть мнение, что у стройных женщин хрупкого телосложения очень редко бывает большая *****.

даже если все перестанут есть и пойдут в спортзал
Даш Астафьевых из них не получится :D
Силиконовая середина. Обман трудящихся :мораль:
Есть мнение, что у стройных женщин хрупкого телосложения очень редко бывает большая *****.
ой-ой-ой...набежали уже:D
да ради бога (что одно, что второе)
я просто привела фото женщины с красивой фигурой - и без лишнего.
Не всматриваясь в фото и прочев Нику, подумал, что Ауапухи выложила собственные портреты, но.... там какая-то Даша :-)
озорниг:D

а тут разве не за что ухватить? :confused:

ну титьки с гвоздиками,грят,хорошо цепояют:ги:
на вкус и цвет - кому што, как говорится :незнаю:

мне лично - НЕ нравятся мадамы пухленькие...и большие ****** мне тоже не нравятся.
так же думаю, есть и мужчины, пышные формы не оценивающие как привлекательные.
ну ,чес гря,я писАла относительно мужжжчин:rolleyes:,у женщин свои тараканоприколы:D.Я вот,хоть и люблю пухленьких девочек,но сама свою пухлость в себе максимально искореняю:ги:.
зы:кста на мужеском форуме одни бабы...:rolleyes::іржач:

знаете, ребяты, есь весьма обаятельные пышечки. не полюбить которых анриал.тогда челу действительно не важен вес любимой девушки.а есть ситуации, када полюбленная она была тоненькой, а потом "поплыла".можно говорить сколько угодно о том, что если сильное чувство, то оно всё переборет.но согласитесь, когда рядом с подтянутым мч находится расплывшаяся целлюлитная мадам это и со стороны неэстетично, и ему мало радости доставляет.думаю, может даже смущать пусть не всех, но некоторых.пусть, раз уж кие-то медицинские траблы, остаётся располневшей, токаж можно быть располневшей, но сбитенькой, подтянутой, бэз излишнего целлюлита, объём питания как-то распределить порцайками, шоб не наедаться до отвалу.понимаю-нравится то, это.но раз уж разнесло тебя, поумерь аппетиты.носить там всякую такую одёжку, шоб не подчёркивать жировые складки на животе и целлюлитные бока.

Пышки весьма приятные собеседники и друзья, НО НЕ БОЛЕЕ

Назад
Зверху Знизу