Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Толстых не приемлю

Голосів: 193 42.2%
  • Худых не люблю

Голосів: 44 9.6%
  • Средний вес

Голосів: 147 32.2%
  • Вес для меня не важен...

Голосів: 48 10.5%
  • Ваш Вариант

Голосів: 25 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    457
  • Опитування закрито .
И кстати не называйте их "жирными тушками" Вас же не называют дистрофиками.

А я к дистрофикам отношения не имею. И говорю именно о "жирных тушках", а не о приятных округлостях (типа 3-го размера груди и охвате бедер 100см).

Наверное они у неё парней отбивали (грудью):іржач:

Вот чего не было, того не было. Наоборот - было, каюсь.
И при чем тут гормональные нарушения я говорю, от этого никто не застрахован, согласна. Но это исключение, а не правило.

или игрушки в детском садике отбирали, используя явное преимущество по весовой категории :D

Это Вы что ли голубушка из таких будете? Нехорошо...;)

Вообще изначально малость неверно поставлена задача :) Если девушка любимая, значит ее вес мне не важен, потому как я ее люблю такой какая есть. Если же стоит вопрос могу ли я полюбить девушку с излишним весом, то отвечу честно - вряд ли. :D

Это Вы что ли голубушка из таких будете? Нехорошо...;)

таки угадала? :D

ну не расстраивайтесь вы так, их вселенная наказала, они теперь всем надоели, судя по голосовалке :іржач:

и это была не я, думаю детские воспитательные учреждения мы с вами посещали с разницей эдак в лет десять :)

таки угадала? :D

ну не расстраивайтесь вы так, их вселенная наказала, они теперь всем надоели, судя по голосовалке :іржач:

и это была не я, думаю детские воспитательные учреждения мы с вами посещали с разницей эдак в лет десять :)

Не-а, не угадали. :D

Кстати, сколько Вам лет, уважаемая? (Если это не тайна за 7-ю печатями).

Проблемы лишнего веса не интересовали меня и моих ровесников где-то до периода полового созревания. То есть до тех пор, пока у некоторых моих знакомых не выросла большая попа и огромная *****. И если кое-кто смог превратить это в достоинство и наслаждаться жизнью, то многие к попе и груди прибавили пару тонн комплексом, коими и изводят себя и окружающих который год, в том числе и своего мужа или МЧ.

ЗЫ Я бы назвала тему не "Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?", а, например, "Важен ли Вам внешний вид ЛД?" или "Хотите Вы, чтобы Ваша ЛД еб...ла Вам мозги после каждого набраного ею кг и запрещала Вам общаться с женшинами работе меньше 48-го размера одежды?"

вот чччерт! :)

Кстати, сколько Вам лет, уважаемая? (Если это не тайна за 7-ю печатями).

всё указано в профиле, никогда не скрывалось

Проблемы лишнего веса не интересовали меня и моих ровесников где-то до периода полового созревания. То есть до тех пор, пока у некоторых моих знакомых не выросла большая попа и огромная *****. И если кое-кто смог превратить это в достоинство и наслаждаться жизнью, то многие к попе и груди прибавили пару тонн комплексом, коими и изводят себя и окружающих который год, в том числе и своего мужа или МЧ.

ЗЫ Я бы назвала тему не "Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?", а, например, "Важен ли Вам внешний вид ЛД?" или "Хотите Вы, чтобы Ваша ЛД еб...ла Вам мозги после каждого набраного ею кг и запрещала Вам общаться с женшинами работе меньше 48-го размера одежды?"

вы прослушале крик души! (с)

вы прослушале крик души! (с)

Уже не крик, а маленький воплик! :D

Просто нашла универсальный способ борьбы за сохранность собственной нервной системы: в ответ на фразы типа "вся одежда шьется для дистрофиков" посылаю в .... спортзал.:іржач:

Уже не крик, а маленький воплик! :D

Просто нашла универсальный способ борьбы за сохранность собственной нервной системы: в ответ на фразы типа "вся одежда шьется для дистрофиков" посылаю в .... спортзал.:іржач:

а я бы Вас послала в аптеку, ну там успокаивающие, нейровитан (рекомендую)

а то, мало ли кто на что жалуется :rolleyes: и не всем спортзал при этом поможет;)

а я бы Вас послала в аптеку, ну там успокаивающие, нейровитан (рекомендую)

а то, мало ли кто на что жалуется :rolleyes: и не всем спортзал при этом поможет;)

Ну если мне Нейровитан, то уж Вам, наверно, Ксеникал или тайские таблетки для похудания, а?:іржач::іржач::іржач:

Конечно, спортзал - не панацея, но с жировыми запасами на попе помогает справиться. Согласны? Или Вам не помогает?:іржач:

- ты не прав. Женщины имеют просто свои требования, и тех, кто им не соответствует, обсирают тоже будь здорофф.

Собственно живот, как и многое другое во внешности, дамам до пизды. Из "физики" им важен размер и стоячесть. ну еще рост (это для них фетиш такого же порядка как для нас сиське - *** его знает что с ними делать, но вынь да положь!)

:)

Ну если мне Нейровитан, то уж Вам, наверно, Ксеникал или тайские таблетки для похудания, а?:іржач::іржач::іржач:

Конечно, спортзал - не панацея, но с жировыми запасами на попе помогает справиться. Согласны? Или Вам не помогает?:іржач:

нервы лечите:) должно же вам хоть что-то помочь (мне нейровитан помогает, да)

потому как то что вы описали, в большей степени присуще как раз дамам имеющим 2-3 лишних килограмма, а не толстушкам за 100 кг или около того

у Софьи такой негатив к толстым теткам

что пусть лучше остается худой, а то это может плохо закончиться

Не зря же писали, что среди худых встречаются стервозные, вот....среди...и есть это чудо!:D

Не зря же писали, что среди худых встречаются стервозные, вот....среди...и есть это чудо!:D

Спешу разочаровать: меня трудно назвать "худой". :D
Хотя если оперировать только такими понятиями как "худой" и "толстый", то на "толстую" я точно не тяну.
И стервозные среди худых встречаются с той же частотой, как и озлобленные и закомплексованые среди толстых.

Для D_1.

Интересно, Вы когда-нибудь угомонитесь или Вам для спокойствия души необходимо кого-то позадрачивать. Человек высказал свое личное мнение, помоему довольно объективное. К чему все эти придирки к словам, читать прям противно.

Для D_1.

Интересно, Вы когда-нибудь угомонитесь или Вам для спокойствия души необходимо кого-то позадрачивать. Человек высказал свое личное мнение, помоему довольно объективное. К чему все эти придирки к словам, читать прям противно.

100000% согласен!!!! тошнит уже эта тема!

жизнь не справедлива и вес любимой девушки отклвдывается в попу а не в **ки(((

Назад
Зверху Знизу