Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Толстых не приемлю

Голосів: 193 42.2%
  • Худых не люблю

Голосів: 44 9.6%
  • Средний вес

Голосів: 147 32.2%
  • Вес для меня не важен...

Голосів: 48 10.5%
  • Ваш Вариант

Голосів: 25 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    457
  • Опитування закрито .
правильно, обьем жира на пузе должен полностью быть пропорциональным объему ляжек...

Я имел в виду, чтобы нигде не висело.
Т.е. если просто девушка "плотная" (руки, ноги, грудь, лицо, талия, бёдра) это позитив, и даже в чем-то прелесть. А если "загруженая" попа или кендюх на месте живота висит - то - к диетологу.

Нет, не кажется. Жаль, в том понимании, что как мне кажется, каждый мужчина хотел бы, чтобы его жена оставалась стройной, а получается так не всегда. А не в том понимании, которое пытаются из меня выжать. Я нигде и словом не обмолвилась, что не понимаю, например, почему он с ней до сих пор такой толстой. Вы ведь этого от меня добиваетесь?

Бред. Причем ни на чем не основанный. Вы же меня даже не видели никогда. Может я толстая тупая уродина, защищающая красоту человеческую телесную. Или была, например. Ведь задумайтесь, все может быть. Так, что судить о том насколько приличная обертка Вы навскидку не можете. А тем более делать такие выводы.

лично я вообще не понимаю ваших слов. пииишите, лишь бы не малчааать... ладна. сори, больше не буду высказывать свою недружелюбность к вашим мнениям:D

Вот мой пример. Встречался с девушкой 3 года. Вес 50 кг. Стройная и все такое. За последние 7-8 месяцев отношений набрала 16 кг. Набрала из-за неправильного образа жизни: пиво, еще пиво, сплю, ем, никакой зарядки. Так вот писали что-то про незаметно - еще как заметно и неприятно. По просьбе следить за собой в ответ получаешь не нравится - не смотри или ты меня не любишь. Причем не было никаких беременностей.
Милые девушки скажите, что так впадлу выглядеть красиво, причем нужно совсем не так уж много усилий. Или жир свисающий с джинсев на пузе щас становится все модней и модней?

на днях такую картину...
Мадам близка к 120 кг(один такой огромный кололбок) прется по лестнице дико задыхаясь и при ентом жует шоколадный батончик, я аж завис в ступоре!!!

я тут защищала талстух... но не таких, как 120 кг))

Насколько я помню, на форуме молодой человек сокращенно обозначался МЧ. Забавно...

а теперь мч - это мужчина:D

а что еще смешнее, так это то, что я часто могу писать "мч" - я жаргона не знаю форумовского, но я даже и близко не подумала, что это муж... ч..н:іржач:

ты хочешь сказать, что если у меня жена - 50 кг, то я слабый мужчина?
:іржач:

у меня есть вполе сформированный идеал женщины. который весьма осязаем. я на этом идеале женат.

чья-то всеядность не есть для меня оправданием "все хороши и габариты не играют роли".

всеядность - а ваша жена вообще как воробушек кушает? сомневаюсь. она просто не склонна к полноте.

Посмотри на ее рот - вот тебе и ширина, а глубина влагалища всё-таки зависит от роста и комплектации девушки... к примеру, если взять типичную зайчиху, то ей и маленькие, и средние и выше средного ПЧ подойдут до 16-18см где-то, а те, что больше ей будут наносить боль + те лишние см партера не будут в ней помещаться, а вот если взять лошадь (тип женщины) вот ей как раз и нужны средние и всё, что выше среднего!:rolleyes: Под каждый болт своя гаечка!;)

Да, с ПЧ всё будет в порядке, сохнуть и физически уменьшаться он не будет!;) А вот визуально да ...из-за того, что лобок стал более "жирнее" + волосня выше... поэтому вот это "всё" визуально засасывает член на пару см вглубь всего этого, поэтому он будет выглядеть меньше!;)

гинеколог-уролог?

Я имел в виду, чтобы нигде не висело.
Т.е. если просто девушка "плотная" (руки, ноги, грудь, лицо, талия, бёдра) это позитив, и даже в чем-то прелесть. А если "загруженая" попа или кендюх на месте живота висит - то - к диетологу.

поддерживаю

Вот мой пример. Встречался с девушкой 3 года. Вес 50 кг. Стройная и все такое. За последние 7-8 месяцев отношений набрала 16 кг. Набрала из-за неправильного образа жизни: пиво, еще пиво, сплю, ем, никакой зарядки. Так вот писали что-то про незаметно - еще как заметно и неприятно. По просьбе следить за собой в ответ получаешь не нравится - не смотри или ты меня не любишь. Причем не было никаких беременностей.
Милые девушки скажите, что так впадлу выглядеть красиво, причем нужно совсем не так уж много усилий. Или жир свисающий с джинсев на пузе щас становится все модней и модней?

Странно...:confused:
У меня почему то все девушки при малейшем намеке, что у них появился лишний килограмм, тут же бросались худеть "до иступления" :confused:
Ну а жирных я просто презираю и обхожу стороной, это мое ИМХО:клас:

вообще-то много усилий нада;)
мода не при чем - палучааается просто так:)

Извините, но мне каатца, что именно Вы и виноваты. Активные занятия сексом способствуют громадной трате калорий. Так почему же ваша дама какбэ ушла от секса, активного до такой степени, чтобы сбросить излишек веса?
Пересмотрите просто свои отношения в этом плане, если она вам дорога.
Хотя...
Вспоминаю анекдот. Встречаются два друга-одноклассника. Один их них - хмурый и недовольный. Первый спрашивает: Что случилось, почему столько грусти на лице? Второй отвечает - Да жена -мегера, пилит с утра до ночи, совсем житья нет, хоть вешайся. Первый советует - А ты заеби её, ну в день по двадцать раз - она и издохнет через две недели.
Проходит неделя. Опять встречаются приятели. Хмурый приятель совсем стал худым и изнуренным.Первый и спрашивает: Ну как дела, как твоя мегера?
"Да прыгает, веселится, сволочь, не догадывается, что через неделю её помирать надо"

Странно...:confused:
У меня почему то все девушки при малейшем намеке, что у них появился лишний килограмм, тут же бросались худеть "до иступления" :confused:
Ну а жирных я просто презираю и обхожу стороной, это мое ИМХО:клас:

у меня идея... нада всех талстух вам в девушки:іржач:
так и поменьшает количество талстух на Земле:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

вообще-то много усилий нада;)
мода не при чем - палучааается просто так:)
Если дело только в неправильном питании, то усилий особых прикладывать не нужно, если ситуация не сильно запущенная. Но вот если вес прибавляется из-за неполадок со здоровьем, то здесь согласна - тяжело прийдется.

так и поменьшает количество талстух на Земле:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Это в смысле, чтоб он их до смерти запрезирал, да?:confused:

Если дело только в неправильном питании, то усилий особых прикладывать не нужно, если ситуация не сильно запущенная. Но вот если вес прибавляется из-за неполадок со здоровьем, то здесь согласна - тяжело прийдется.

че сразу запрезирал?
он им скажет, что у них лишний вес, ну они и ринуться всее худеть:):):)

мммм, надо бы топик по мужчинам создать :)
я за средний. особенно обращаю внимание на форму таза, чем шире тем лучше (я про кости и про деторождение)

Извините, но мне каатца, что именно Вы и виноваты. Активные занятия сексом способствуют громадной трате калорий. Так почему же ваша дама какбэ ушла от секса, активного до такой степени, чтобы сбросить излишек веса?

Ну как можно обвинять парня в таком. У меня все впорядке с этим было. Просто смотришь а человека несет. Говоришь мож хватит пива и побегаешь по утрам. И как говорил раньше - не нравится не смотри

К счастью, девушек, я выбираю себе сам (а тем более жен);)

У мну презирвативов на них не хватит:іржач::іржач::yahoo:

Ааааа, ну да... Так он еще и деньги за это брать сможет, если слова действовать будут:D

будем надеяться, что тот, ради кого худеют все, разбогатеет. нада будет подружиться с ним;)

Была у меня девушка полненькая,был влюблен в нее, но после растования я стал просто ненавидеть полных людей...
Непонимаю просто как может нравится кому-то "квадратные попы" и когда они едят в 2 раза больше и при этом говорят что типо я на диете и уже немного похудела итд.
PS: это лишь мое мнение.

Была у меня девушка полненькая,был влюблен в нее, но после растования я стал просто ненавидеть полных людей...
Непонимаю просто как может нравится кому-то "квадратные попы" и когда они едят в 2 раза больше и при этом говорят что типо я на диете и уже немного похудела итд.
PS: это лишь мое мнение.

а че стали ненавидеть полных людей? чёё?
не все талстухи оч много едят.
а чего растались с толстухой? (если не секрет). я имею в виду именно из-за веса растались?

Назад
Зверху Знизу