Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Толстых не приемлю

Голосів: 193 42.2%
  • Худых не люблю

Голосів: 44 9.6%
  • Средний вес

Голосів: 147 32.2%
  • Вес для меня не важен...

Голосів: 48 10.5%
  • Ваш Вариант

Голосів: 25 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    457
  • Опитування закрито .
Худые, толстые... на вкус и цвет, как говорится, а вообще когда влюблен - это незаметно все. А вот потом начинают открываться глаза, думаю каждая девушка хотела бы быть стройной и привлекательной, а большие ж. получаются от много сожратого и не более, знаю на собственном опыте, пожрал и вот уже на боках появляется, умерела свой пыл и зарядочка по утрам - глядишь стройнее и самой приятно. Надо за собой следить и жрать меньше, особенно перед телеком вечерком-эх, да плюшечку.....

на днях такую картину...
Мадам близка к 120 кг(один такой огромный кололбок) прется по лестнице дико задыхаясь и при ентом жует шоколадный батончик, я аж завис в ступоре!!!

Все надоело, увлеклась. Хорошо хоть кто-то у нас умности пишет и знает. Вы, Свобода, читаете только то, что Вам хочется читать и оспорить, это Ваше право. Вот только нечего удивляться, что мужчины любят внешность, а потом душу и упрекать их в этом тем более не нужно.
Да мы уже все поняли, что в вас прекрасно все - и душа и тело, и вообще вы самая-самая. А цепляемся мы к вашим словам, потому что завидуем, да!

Ну да, а потом все толстушки будут приставать, почему это я им тут советы начала давать.
Так вы это уже делаете, так что не стесняйтесь, продолжайте)))

точно! вот размер ноги - совсем другое дело.
не нравится мне когда у женщины за 43-й зашкаливает :confused:
:eek:Где вы таких берете? Максимальный размер ноги, который я видела у девушки - 41-й.

Кстати, да. Размер лапок связан с ростом, а не с весом. Поэтому колобки с мелкими размерами ноги - обычное явление. Тут уж Золушку по туфельке не выгадаешь :)

Тут я смотрю вполне откровенный разговор пойшел с иллюстрациями и техническими подробностями, т.е. в самый раз, что мне лично нравится. Я думаю отважусь спросить коллег и дам; вопрос, который меня иногда беспокоит - а связан ли размер вагинального отверстия у женщин с их весом, ростом и полнотой. А то вить ПЧ да ПЧ. Ну и если можно в технических подробностях. Я так сказать начинающий художник, чего то могу и не знать:)

Наверно, потому, что у них меньше ПЧ, нежели у других парней с нормальным телом?:rolleyes:

нЭт, ПЧ тут ни при чём абсолютно. Мой муж за 3 года поправился кил на 10, но с ПЧ всё в порядке :) не сохнет :)

Просто неприятно, когда мужчина отпускает брюхо, которое свисает над ремнем брюк, так называемая "зеркальная болезнь".

я не фанат кубиков на животе (ваПще не люблю качков) но и против шарика ничего не имею, только бы в меру. Мужчина, так же как и женщина, должен следить за своим телом.

Всё должно быть эстетично и приятно глазу.

Carambol сказав(ла):
Я думаю отважусь спросить коллег и дам; вопрос, который меня иногда беспокоит - а связан ли размер вагинального отверстия у женщин с их весом, ростом и полнотой.
Гы. Думаешь, у кого-то было целых 2 своих тела различной конфигурации? Девушки так же осведомлены о внутренних размерах других девушек, как и парни - о зависимости размеров того же ПЧ (или даже уха) от роста/веса.

Гы. Думаешь, у кого-то было целых 2 своих тела различной конфигурации? Девушки так же осведомлены о внутренних размерах других девушек, как и парни - о зависимости размеров того же ПЧ (или даже уха) от роста/веса.
Спокойно! Ща dedd прийдет и расскажет, он-то точно знает все и обо всем:D

Нет, не кажется. Жаль, в том понимании, что как мне кажется, каждый мужчина хотел бы, чтобы его жена оставалась стройной, а получается так не всегда. А не в том понимании, которое пытаются из меня выжать. Я нигде и словом не обмолвилась, что не понимаю, например, почему он с ней до сих пор такой толстой. Вы ведь этого от меня добиваетесь?

Нет, я просто указала вам на то что вы пишете сначала про сохранение обертки конфеты, т.к. конфету в плохой обертке никто даже пробовать не станет, а потом про растолстевшую супругу, и как-то не думаете что быть конфетой на пробу ей придется в основном, в случае развода только :іржач:

Бред. Причем ни на чем не основанный. Вы же меня даже не видели никогда. Может я толстая тупая уродина, защищающая красоту человеческую телесную. Или была, например. Ведь задумайтесь, все может быть. Так, что судить о том насколько приличная обертка Вы навскидку не можете. А тем более делать такие выводы.

Прекрасный способ агрументации - сначала не прочесть как следует что пишут, потом бредом называть. Да вы дура похоже, мадам. Не вы ли писали про обертки и их красоту? Где я вам писала про вашу личную обертку? Да мне все равно как вы выглядите, уж простите :іржач:

Carambol сказав(ла):
А то вить ПЧ да ПЧ.
Насколько я помню, на форуме молодой человек сокращенно обозначался МЧ. Забавно...

То он про мужское достоинство...:rolleyes:

Девушка из Португалии! Мы с Вами явно родственные души-все то Вы понимаете и все то Вы знаете - как та Машенька из сказки, сидящая в лекошке за спиной у медведя. Помните? "Высоко сижу - далеко гляжу":)
В отличии от других, для которых надо четко писать "Х.."

Ну так и не выноси, их вынесут более сильные мужчины.:yahoo:
А вообще "У каждого свой вкус сказал индус целуясь с обезьяной"
Все женщины хороши и их габариты не играют роли, любая из них может быть для кого нибуть единственной и неповторимой.:)

ты хочешь сказать, что если у меня жена - 50 кг, то я слабый мужчина?
:іржач:

у меня есть вполе сформированный идеал женщины. который весьма осязаем. я на этом идеале женат.

чья-то всеядность не есть для меня оправданием "все хороши и габариты не играют роли".

Ого, раздули тему)))))

И все-таки я смотрю толстых не любят:)))
И кто она - толстая женщина?:)

А кому нравятся девушки, у которых ногу у бедра можно обхватить рукой?:)) (я таких видела, честно! у нас в парке)))

Ого, раздули девушку)))))

Чувствуется профи, спасибо осознал. Токо комплектация - это какбэ что? Вот комплектация набора автолюбителя - это ключи там отверки, наждакс. А комплектация девушки, которое влияет на влагалище? Хм...

Лезет блин всякая хрень в голову. Фантастический рассказ – молодое общество подвергает обструкции МЧ, который обожает полную девушку. Но случается так, что страна погрузилась в полную катастрофу, энергетический кризис, девальвация валюты. Продукты кончились, люди мрут от голода, а МЧ продолжает любить полную девушку, но уже одноногую…
К чему это я, а?

ЖЖОШЬ!!!!!!!:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу