Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могли бы вы меня переубедить, выслав свое фото мне в личку?!![]()
а пачиму именно в это время будет закрыт соцопрос?
главное чтобы костюмчик сиделнормально отношусь к пышечкам.. правда если в меру.. но мера у каждого своя.. вот моя невеста не модельной внешности и компелкции а мне все равно... я ведь люблю человека а не внешность
![]()
Вы создали для себя собирательный образ "Прекрасной Дамы" и решили что его надоть любить. Мне кажется что внешность, а скорее то, что влияет на репродуктивные функции, определяет степень влюбчивости, если в мозгу самца протекают нормальные процессы. Это - размер таза (штоб плод проходил), размер грудей ( ну тут понятно, кормление и количество молока), размер ног ( штоб бегала от опасности и "крутилась " быстрее) и глаз ( штоб хорошо видела и предовращала опасность плоду). Ещё мне кажется подсознательно размер вагинального отверстия психикой мужчины связывается с комплекцией девушки. Тут один форумчанин-спец это и подтвердил. Т.е. по комплекции женщины можно судить об эротизме мужчины (ЭМСМ), её предпочёвшего.
Все остальное, как то: начитанность, характер, культура и т.д. - создание подготовленной психикой собирательного образа, почерпнутого из просмотра фильмов, рассказа родственников и прочтения соотв. литературы. Оно - вторично и необязательно ( т.е. воспитуемо впоследствии). Конечно же если это вторичное также не увязано подсознательно мужчиной, как необходимые качества для воспитания плода.
Ага! Причем очень сильно польстил, я б даже сказала - безбожно. Особенно после этой фразы:Вы мне льстите!![]()
Поэтому, если ты толстая и одинокая девица, не отчаивайся, а смело топай на панель, там тебя заценят!![]()
В профайле не твоё фото!Даже не пытайся отрицать!
![]()
Да я-то поняла, что это стеб, но он злой какой-то, что ли... А я добрая сегодня и забочусь о людях, с нервами, более слабыми, чем моиЭта фраза обычный стёб + там оправдывающий смайл стоит, поэтому не принимайте это близко к сердцу!![]()
Да, бросьте вы...Посилання видалено Я добрый и скромный человек!Посилання видалено
Да, бросьте вы...Посилання видалено Я добрый и скромный человек!Посилання видалено
Ну, почему же?Всё зависит от моего настроения!
![]()
Где доказательства? Факты! Документальное подтверждение?!
Товстуня, не сердчай!Всё наладится!
![]()
Да, не принимайте всё так близко к сердцу+ на фото видно, что у вас больше 45 кг!
Вот так, вот, товстуня!
![]()
Я подумаю над вашим предложением!А какой у вас рост на фотке?
Ну вот..а еще у меня в друзях! 45 кило - это товстуня? *пошла садиться на диету*
![]()
О блин! Если 45 кг - это товстуня, то что ж мне тогда делать? Пойти на дереве повеситься? Хотя нееее... Ветка может не выдержать
![]()
Ну и как вам объяснюхи от дееда - надеюся сподобалисятам глубокая мысль, думается не менее чем пересечение 3- х извилин
![]()
Така манюня!Посилання видалено
Вес на фото примерно 48-50кг, но худеть вам не стоит - грудь уйдет и не вернется!
У вас нормальный вес на фотке, не парьтесь!![]()