Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВАЗ-21093 Baltic

• Автор теми Автор теми TarsTarkas
  • Дата створення Дата створення
А как думаете за сколько реально можно продать балтику 1997го , тюнинг весь есть(стеклоподъёмники, шумка, центральный замок, сигналка, тонировка,литые диски, противотуманки,сд-магнитола, оцинковка)?

Ну уже можно делать акцент на ее редкость :клас:
Вот будет бабло-обязательно куплю Балтику

это на фото какй то экземпляр неудачный

где такая разборка? и я хочу
я на лоске спрашивал там 3500
У нас бу на разборке 5-6 тыс (1200-1400грн) новая 11 (3000грн) сам хочу поставить себе. Так шо вэлкам ин Белгород))

Вкладення

• bal7.webp
    bal7.webp
    34 КБ · Перегляди: 90
нафоруме 2108 есть постоянный продавец в Харькове, разборка Балтик.

у моего деда есть балтика. Откатал на ней добряче

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.харьков 063 8765 956 или 057 758 44 38

6076.webp
евроторпеда:D

Реєкспорт либо Финлядния,либо Германия(чаще всего)

А то что она красавица-это не то слово!

а то слово - ****ина:)

Ваз 21093 наша первая машина. Сколько она пережила... И под Газелью была, и в кювет кувыркалась, и на Веснина сцеплению пришёл конец...
Спасибо ей!

прочел текст и подрезюмировал - спасибо Балтике за три ДТП

ребята а кто знает когда едешь 5 или 10 км.ч она дергается что может быть не исправно
и кто скажет где найти на ее торпеду тюнинг весь интернет облазил не магу найти
щеток приборов найти , с 2114 подойдет кто знает и другую бороду на низкую торпеду где взять ее родная тупо выглядит хочу магнитофон с выездным дисплеем пост а ведь только некуда нужен обгрейд ручка скоростей мешает и нечего не будет видно

Купил себе девять с ветровской торпедой и седеньями рекаро.На Балтику денег не было:(.Зато с ЗДТ:D

Народ а верхний спойлер с Балтики спосает от пыли на заднем стекле?

нет помогите решить проблему кто то
ребята а кто знает когда едешь 5 или 10 км.ч она дергается что может быть не исправно
и кто скажет где найти на ее торпеду тюнинг весь интернет облазил не магу найти
щеток приборов найти , с 2114 подойдет кто знает и другую бороду на низкую торпеду где взять ее родная тупо выглядит хочу магнитофон с выездным дисплеем пост а ведь только некуда нужен обгрейд ручка скоростей мешает и нечего не будет видно :незнаю:

заберите мой спойлер:ги:

от пыли спасает и аэродинамика лучше

У балтики цельно металический кузов!!!меньше точек сварки!!!крепче должен быть!!!это самое главное отличие!!!

Как откуда???это известный факт!!!можете сами посмотреть на стойку,возле самой крыши на балтике нет сварки,все идет целой одним куском,а на простых 9ках,виден шов

Назад
Зверху Знизу