4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми TarsTarkas
  • Дата створення Дата створення
А как думаете за сколько реально можно продать балтику 1997го , тюнинг весь есть(стеклоподъёмники, шумка, центральный замок, сигналка, тонировка,литые диски, противотуманки,сд-магнитола, оцинковка)?

Ну уже можно делать акцент на ее редкость :клас:
Вот будет бабло-обязательно куплю Балтику

это на фото какй то экземпляр неудачный

где такая разборка? и я хочу
я на лоске спрашивал там 3500
У нас бу на разборке 5-6 тыс (1200-1400грн) новая 11 (3000грн) сам хочу поставить себе. Так шо вэлкам ин Белгород))

Вкладення

• bal7.webp
    bal7.webp
    34 КБ · Перегляди: 103

6076.webp
евроторпеда:D

Реєкспорт либо Финлядния,либо Германия(чаще всего)

А то что она красавица-это не то слово!

а то слово - уродина:)

Ваз 21093 наша первая машина. Сколько она пережила... И под Газелью была, и в кювет кувыркалась, и на Веснина сцеплению пришёл конец...
Спасибо ей!

прочел текст и подрезюмировал - спасибо Балтике за три ДТП

ребята а кто знает когда едешь 5 или 10 км.ч она дергается что может быть не исправно
и кто скажет где найти на ее торпеду тюнинг весь интернет облазил не магу найти
щеток приборов найти , с 2114 подойдет кто знает и другую бороду на низкую торпеду где взять ее родная тупо выглядит хочу магнитофон с выездным дисплеем пост а ведь только некуда нужен обгрейд ручка скоростей мешает и нечего не будет видно

Купил себе девять с ветровской торпедой и седеньями рекаро.На Балтику денег не было:(.Зато с ЗДТ:D

Народ а верхний спойлер с Балтики спосает от пыли на заднем стекле?

нет помогите решить проблему кто то
ребята а кто знает когда едешь 5 или 10 км.ч она дергается что может быть не исправно
и кто скажет где найти на ее торпеду тюнинг весь интернет облазил не магу найти
щеток приборов найти , с 2114 подойдет кто знает и другую бороду на низкую торпеду где взять ее родная тупо выглядит хочу магнитофон с выездным дисплеем пост а ведь только некуда нужен обгрейд ручка скоростей мешает и нечего не будет видно :незнаю:

Как откуда???это известный факт!!!можете сами посмотреть на стойку,возле самой крыши на балтике нет сварки,все идет целой одним куском,а на простых 9ках,виден шов

Назад
Зверху Знизу