Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВАЗ-21093 Baltic

• Автор теми Автор теми TarsTarkas
  • Дата створення Дата створення
нет. у меня просто 9ка.

лично мне нравится балтика.
зы. неплохое пивко

зызы.походу все 9-ководы в сборе?!:yahoo:

:) вот оно че...
так приезжай в среду на караван ))) к 7ми.

Народ так стоит погонятся за балтикой или купить простую девятку на карбе?Тем болие за цену балтики можно купить не плохую девятку года 2000.

вы меня простите конечно, но простая 9-ка даже после 2000г., или даже особенно после 2000г, конкретно отсасывает по качеству кузова, комплектующих и сборке.
на разборке кузова 11-13 летних машин даже сейчас выглядят как только что с конвейера.

вы меня простите конечно, но простая 9-ка даже после 2000г., или даже особенно после 2000г, конкретно отсасывает по качеству кузова, комплектующих и сборке.
на разборке кузова 11-13 летних машин даже сейчас выглядят как только что с конвейера.

медицина тут бессильна. :рл::рл::рл: (три, т.к. одного тут явно мало).

девятка галимый корч
восьмерка поприкольней,говорю как эксперт

Ну и вчем прикольней? :confused: буш мне рассказывать, что в восьмаке кузов жеще засчет 2х дверей ;)

Думаю Балтика которая с 1995 года колесит у нас уже вся с комплектующими с лоска.Про сборку молчу это было давно.И думаю с кузовом за 13-15 лет сейчас тоже самое,что и с Тольятинской сборкой.
А самое,что мне в ней не нравится это низкая торпеда с накладкой.В 95г.уже во всю шла высокая.

Думаю Балтика которая с 1995 года колесит у нас уже вся с комплектующими с лоска.Про сборку молчу это было давно.И думаю с кузовом за 13-15 лет сейчас тоже самое,что и с Тольятинской сборкой.
А самое,что мне в ней не нравится это низкая торпеда с накладкой.В 95г.уже во всю шла высокая.

ну как бы на любителя, но ВП еще более шумная.
ну а раз тебе нет никакой разницы, конечно бери рассейскую с ВП :клас:

ну как бы на любителя, но ВП еще более шумная.
ну а раз тебе нет никакой разницы, конечно бери рассейскую с ВП :клас:

Всё можно зашумовать ;) Буду искать,что то ближе к лету.Если будет балтика по не заоблочной цене то конечно возьму её:)А торпеду можно и с 2113/14/15 поставить :клас:

Всё можно зашумовать ;) Буду искать,что то ближе к лету.Если будет балтика по не заоблочной цене то конечно возьму её:)А торпеду можно и с 2113/14/15 поставить :клас:

зашумить можно, но...
торпеда с 15-ки встанет в 2500 грн, не менее, а качество от ВП не далеко ушло. погляди на зазоры между БК и на геометрию, все те же торохтящие и скрипучие воздушные дефлекторы..
8c59f5141ba0t.jpg

зашумить можно, но...
торпеда с 15-ки встанет в 2500 грн, не менее, а качество от ВП не далеко ушло. погляди на зазоры между БК и на геометрию, все те же торохтящие и скрипучие воздушные дефлекторы..
8c59f5141ba0t.jpg

Знаю,видел,слышал.Товарищ на разборке купил за 1500 грн вместе с дверными картами.Зашумил и покрасил белым часть топеды,что вокруг приборов и центр и обтянул сиденья и в белый дермонтин с чёрным и карты.Смотрится супер:клас:

5000+ у.о дорогова то за ваз 2109 даже Балтики(((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Знаю,видел,слышал.Товарищ на разборке купил за 1500 грн вместе с дверными картами.Зашумил и покрасил белым часть топеды,что вокруг приборов и центр и обтянул сиденья и в белый дермонтин с чёрным и карты.Смотрится супер:клас:

5000+ у.о дорогова то за ваз 2109 даже Балтики(((
серый с белым или черный со светло-серым всегда хорошо смотрятся :клас:
тут в балке один крендель продавал покрашенную в оранжевый за 2700 :D
а другой купил через неделю и теперь опять продает:rolleyes:
за 5+ есть куда более интересные машины чем ваз.

серый с белым или черный со светло-серым всегда хорошо смотрятся :клас:
тут в балке один крендель продавал покрашенную в оранжевый за 2700 :D
а другой купил через неделю и теперь опять продает:rolleyes:
за 5+ есть куда более интересные машины чем ваз.

Видел ту продажу :)

А как думаете за сколько реально можно продать балтику 1997го , тюнинг весь есть(стеклоподъёмники, шумка, центральный замок, сигналка, тонировка,литые диски, противотуманки,сд-магнитола, оцинковка)?

Назад
Зверху Знизу