Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы меня простите конечно, но простая 9-ка даже после 2000г., или даже особенно после 2000г, конкретно отсасывает по качеству кузова, комплектующих и сборке.
на разборке кузова 11-13 летних машин даже сейчас выглядят как только что с конвейера.
вы меня простите конечно, но простая 9-ка даже после 2000г., или даже особенно после 2000г, конкретно отсасывает по качеству кузова, комплектующих и сборке.
на разборке кузова 11-13 летних машин даже сейчас выглядят как только что с конвейера.
Думаю Балтика которая с 1995 года колесит у нас уже вся с комплектующими с лоска.Про сборку молчу это было давно.И думаю с кузовом за 13-15 лет сейчас тоже самое,что и с Тольятинской сборкой.
А самое,что мне в ней не нравится это низкая торпеда с накладкой.В 95г.уже во всю шла высокая.
ну как бы на любителя, но ВП еще более шумная.
ну а раз тебе нет никакой разницы, конечно бери рассейскую с ВП![]()
Всё можно зашумоватьБуду искать,что то ближе к лету.Если будет балтика по не заоблочной цене то конечно возьму её
А торпеду можно и с 2113/14/15 поставить
![]()
зашумить можно, но...
торпеда с 15-ки встанет в 2500 грн, не менее, а качество от ВП не далеко ушло. погляди на зазоры между БК и на геометрию, все те же торохтящие и скрипучие воздушные дефлекторы..
![]()
серый с белым или черный со светло-серым всегда хорошо смотрятсяЗнаю,видел,слышал.Товарищ на разборке купил за 1500 грн вместе с дверными картами.Зашумил и покрасил белым часть топеды,что вокруг приборов и центр и обтянул сиденья и в белый дермонтин с чёрным и карты.Смотрится супер
5000+ у.о дорогова то за ваз 2109 даже Балтики(((
серый с белым или черный со светло-серым всегда хорошо смотрятся
тут в балке один крендель продавал покрашенную в оранжевый за 2700
а другой купил через неделю и теперь опять продает
за 5+ есть куда более интересные машины чем ваз.
где такая разборка? и я хочу
я на лоске спрашивал там 3500