4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми TarsTarkas
  • Дата створення Дата створення
Народ так стоит погонятся за балтикой или купить простую девятку на карбе?Тем болие за цену балтики можно купить не плохую девятку года 2000.

вы меня простите конечно, но простая 9-ка даже после 2000г., или даже особенно после 2000г, конкретно отсасывает по качеству кузова, комплектующих и сборке.
на разборке кузова 11-13 летних машин даже сейчас выглядят как только что с конвейера.

вы меня простите конечно, но простая 9-ка даже после 2000г., или даже особенно после 2000г, конкретно отсасывает по качеству кузова, комплектующих и сборке.
на разборке кузова 11-13 летних машин даже сейчас выглядят как только что с конвейера.

медицина тут бессильна. :рл::рл::рл: (три, т.к. одного тут явно мало).

Думаю Балтика которая с 1995 года колесит у нас уже вся с комплектующими с лоска.Про сборку молчу это было давно.И думаю с кузовом за 13-15 лет сейчас тоже самое,что и с Тольятинской сборкой.
А самое,что мне в ней не нравится это низкая торпеда с накладкой.В 95г.уже во всю шла высокая.

Думаю Балтика которая с 1995 года колесит у нас уже вся с комплектующими с лоска.Про сборку молчу это было давно.И думаю с кузовом за 13-15 лет сейчас тоже самое,что и с Тольятинской сборкой.
А самое,что мне в ней не нравится это низкая торпеда с накладкой.В 95г.уже во всю шла высокая.

ну как бы на любителя, но ВП еще более шумная.
ну а раз тебе нет никакой разницы, конечно бери рассейскую с ВП :клас:

ну как бы на любителя, но ВП еще более шумная.
ну а раз тебе нет никакой разницы, конечно бери рассейскую с ВП :клас:

Всё можно зашумовать ;) Буду искать,что то ближе к лету.Если будет балтика по не заоблочной цене то конечно возьму её:)А торпеду можно и с 2113/14/15 поставить :клас:

Всё можно зашумовать ;) Буду искать,что то ближе к лету.Если будет балтика по не заоблочной цене то конечно возьму её:)А торпеду можно и с 2113/14/15 поставить :клас:

зашумить можно, но...
торпеда с 15-ки встанет в 2500 грн, не менее, а качество от ВП не далеко ушло. погляди на зазоры между БК и на геометрию, все те же торохтящие и скрипучие воздушные дефлекторы..
8c59f5141ba0t.jpg

зашумить можно, но...
торпеда с 15-ки встанет в 2500 грн, не менее, а качество от ВП не далеко ушло. погляди на зазоры между БК и на геометрию, все те же торохтящие и скрипучие воздушные дефлекторы..
8c59f5141ba0t.jpg

Знаю,видел,слышал.Товарищ на разборке купил за 1500 грн вместе с дверными картами.Зашумил и покрасил белым часть топеды,что вокруг приборов и центр и обтянул сиденья и в белый дермонтин с чёрным и карты.Смотрится супер:клас:

5000+ у.о дорогова то за ваз 2109 даже Балтики(((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Знаю,видел,слышал.Товарищ на разборке купил за 1500 грн вместе с дверными картами.Зашумил и покрасил белым часть топеды,что вокруг приборов и центр и обтянул сиденья и в белый дермонтин с чёрным и карты.Смотрится супер:клас:

5000+ у.о дорогова то за ваз 2109 даже Балтики(((
серый с белым или черный со светло-серым всегда хорошо смотрятся :клас:
тут в балке один крендель продавал покрашенную в оранжевый за 2700 :D
а другой купил через неделю и теперь опять продает:rolleyes:
за 5+ есть куда более интересные машины чем ваз.

серый с белым или черный со светло-серым всегда хорошо смотрятся :клас:
тут в балке один крендель продавал покрашенную в оранжевый за 2700 :D
а другой купил через неделю и теперь опять продает:rolleyes:
за 5+ есть куда более интересные машины чем ваз.

Видел ту продажу :)

А как думаете за сколько реально можно продать балтику 1997го , тюнинг весь есть(стеклоподъёмники, шумка, центральный замок, сигналка, тонировка,литые диски, противотуманки,сд-магнитола, оцинковка)?

Назад
Зверху Знизу