Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення

ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
Вот и я о том же, харе тут всяким гадким личностям как внешне, так и ориентацией ****ь:D

:іржач::іржач::іржач:
Мда, ты еще и путаешся в склонениях:іржач:
Ты меньше там Беркольку слушай, что писать, может и будет у тебя счастье

я же блондинка мне простительно!!!!!!!!

31,фух.
Дюндик провокатор :ги:

я б матиз никогда не взял по одной причине жрет он как ланос стоит как ланос а в обслуге дороже вобщем не вижу плюсов никаких хавало б оно литров 5 уже б на таком катался так нет же оно 8 жрет

в зубило тоже можно впиздячить кондёр а рейку на калиновскую сменить. Что дальше?

Да ниче дальше.
Странно, что они не все такие, а в единичных экземплярах.
Хотя мне интересно, как ты кондер туда втулишь. Не, под капотом - еще пол-беды. Наколхозить можно. А в салоне испаритель куда ставить? А фильтр? Или ты предложишь вариант с заменой торпеды?
Давай, начал пукать - пукай до конца.

Да ниче дальше.
Странно, что они не все такие, а в единичных экземплярах.
Хотя мне интересно, как ты кондер туда втулишь. Не, под капотом - еще пол-беды. Наколхозить можно. А в салоне испаритель куда ставить? А фильтр? Или ты предложишь вариант с заменой торпеды?
Давай, начал пукать - пукай до конца.

На лоск съезди и посмотри что там продают. Мне предлогали переделать печку и втулить кандёр. конечно это денег стоило немалых для зубила, но сделать это всё реально. Как не знаю, но реально.

Вот не надо ****еть, сколько ты времени потратил чтобы оно не дребезжало, саморезами ***рил ! А я говорю про сток через какое-то время езды по нашим дорогам, без доработок, внимательнее читай, с завода, а не про очумелые ручки.

Хорошо, стоковая 10ка у друга год была или полтора. откатал на ней за это время около 80тыков. Когда я в ней проехался, перед тем как он её продавал, ***** в ней не дребезжало. А на свою я ровно 2 дня под пиво потратил чтоб поменять лопнувший каркас торпеды и поменять все треснутые пластмаски. И пол дня на замену передних сидений. Вот и получился сток. Так ты меня извини, но моё зубило было 96г, т.е. 15 лет машине. И она фору б дала любому матизу и бесту и ****ту. Да, не было у меня кондёра и гура, но я же не доходяга какой-то что руль повернуть не могу. Ну а кондёр, можно было бы поставить, но впадлу было вваливать в неё перед продажей.

На лоск съезди и посмотри что там продают. Мне предлогали переделать печку и втулить кандёр. конечно это денег стоило немалых для зубила, но сделать это всё реально.

Ты себе представляешь вообще размер испарителя?

Ехал утром с женой на работу и когда ей на глаза попался матиз она сказала "не хотела бы себе такую каракатицу". И тут я вспомнил про эту тему и спросил у нее, что б она предпочла: матиз или девятку. Ее ответ "если б девятки были на автомате, то конечно же девятку" :D

Хорошо, стоковая 10ка у друга год была или полтора. откатал на ней за это время около 80тыков. Когда я в ней проехался, перед тем как он её продавал, ***** в ней не дребезжало. А на свою я ровно 2 дня под пиво потратил чтоб поменять лопнувший каркас торпеды и поменять все треснутые пластмаски. И пол дня на замену передних сидений. Вот и получился сток. Так ты меня извини, но моё зубило было 96г, т.е. 15 лет машине. И она фору б дала любому матизу и бесту и ****ту. Да, не было у меня кондёра и гура, но я же не доходяга какой-то что руль повернуть не могу. Ну а кондёр, можно было бы поставить, но впадлу было вваливать в неё перед продажей.
Лан, проехали, заебало спорить и что-то доказывать, ты ж упёртый как баран и никого кроме себя не слышишь :D

Ты себе представляешь вообще размер испарителя?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продаются готовые решения для самар

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как ставится кондей

:рл:
Ну да, с кондеем зубила вдруг стала на порядок лучше. :клас:

зоебал ты своим кондеем. он нужен отсилы 3 месяца в году. да и то убивает когда говориш: давай врубим кондей; а водитель: нее.. так расход увеличиваецца..
:іржач:

1. Я понимаю, что тебе без него приходиццо как-то. Вот и комплексуешь. :D
2. Мне плевать на других, кто экономит на себе. Они - не показатель и к теме отношения не имеют.

Назад
Зверху Знизу